закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 23:27 

Mymink писал(а):
Как хорошо, что ты написала. Приятно опять тебя читать. Ты там в своем доме живешь или гостишь у кого-то? С весами вполне может быть разница и это нормально. Я в прошлые отпуска у родителей жила на даче и взвешивалась на их весах, тоже разница была не маленькая

Спасибо,Лиля :Rose: . Взаимно- соскучилась я по тебе :yes4: ! Я постаралась все твои посты почитать и,как всегда, набралась полезной информацией!
Я тут у себя-так приятно-большая квартира, высокие потолки и-главное- влажность от 0 до 5%!!! Чувствую, как сырость из меня улетучивается. Родственники шутят, советуют всёперестирать в первый же день- говорят, сыростью воняем :mosking: :mosking: . Мы так и поступаем, вся одежда сохнет за час!
Тут у нас много соблазнов- последние абрикосы(уже очень дорогие) и все остальные фрукты-ох :tender: ! Пока держусь, но по утрам ем их вместо завтрака-набираюсь витаминов - ну и пусть мне это боком выйдет. Не найду ведь таких в Англии!! С остальным не злоупотребляю. Зато ем много овощей, салатов всяких и чувствую себя легко, и сил много-всё свежее.
Спасибо за совет с весами, буду записывать как есть,а потом поправлю, когда уеду.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 00:01 

хорошо, что ты у себя и тебе комфортно и приятно. 5% влажность это очень сухо. Помню я в ЮАР все страдала от сухости воздуха первое время. В зоопарке в птичник зашла, а там разбрызгиватели и парниковый эффект, я прямо дышала с удовольствием. И во всех ресторанах на улице воду распыляли там. Конечно жару с малой влажностью проще переносить
Фрукты на твоем месте я бы тоже ела. Ну где еще такое свежее поешь. Правда я и на своем месте сейчас фруктами явно перебираю :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 09:02 

привет, Анютик! как же дома хорошо- вот прям чувствую по твоим постам, что тебе там хорошо и уютно. а фрукты кушай- ничего плохого не будет, а пару грамм- ну их :parting: , зато все свеженькое и с витаминками.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 16:21 

Привет! Очень рада, что ты появилась! Как хорошо, должно быть, дома!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 20:41 

Mymink писал(а):
хорошо, что ты у себя и тебе комфортно и приятно. 5% влажность это очень сухо. Помню я в ЮАР все страдала от сухости воздуха первое время. В зоопарке в птичник зашла, а там разбрызгиватели и парниковый эффект, я прямо дышала с удовольствием. И во всех ресторанах на улице воду распыляли там. Конечно жару с малой влажностью проще переносить
Фрукты на твоем месте я бы тоже ела. Ну где еще такое свежее поешь. Правда я и на своем месте сейчас фруктами явно перебираю :mosking:

Привет,Лилечка. Первые 3 дня всё на солнышке грелась, но сегодня кажется даже солнечный удар схватила- весь день голова болела и давление поднялось. Лежала плашмя 3 часа, пока сестра не подоспела. Сейчас чувствую себя лучше. Кстати, я заметила, что в открытых кафе воду распыляют- так приятно! Ну а Ереван славится своими ресторанами и кафешками-они на каждом шагу. Вчера поддалась уговорам мужа и пошла в китайский ресторанчик. Поели мы чуть-чуть нудлзов и телятины. Они здесь не такие соленые как в Англии, но всё же соли было многовато. Походила по паркам, но была на каблуках, поэтому много не находила. Результат- +100гр.
Никак не удаётся организовать белковый день- всё обжорничаю с овощами. Завтра попытаюсь есть одно мясо и творог. Пригласили на день рождения. Будет коронный армянский шашлык, я буду есть только из телятины. Если ещё удастся погулять хотя бы 7-8км, может и солью пару сотню граммов
Спасибо за зелёный свет на фрукты- я тоже думаю грех их нe есть здесь

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 21:48 

Fleur писал(а):
Привет! Очень рада, что ты появилась! Как хорошо, должно быть, дома!

Вика, привет! Читала твои посты, рада, что продолжаешь терять вес и питаться так разнообразно. Я послала запрос на фейсбук, жду ответа: спасибо!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 22:51 

Ого! Несмотря на выпитые мочегонные таблетки, вес вечером 61.6- это примерно +1100! С учётом того, что эти весы показывают на 1кг меньше, пора забить тревогу.Ходила мало-5км всего и всё почти дома. Когда разболелась голова, съела половину печеньки и лаваш с сыром. Вообще ем только 2 раза в день и очень мало. С понедельника нужно добавить хотя бы 2 приёма пищи и наконец-то приступить к упражнениям. Если хватит времени, хорошо бы погулять побольше. А пока совесть мучает- тянет на арбузы и дыни :cry: , но не хочется терять достигнутое.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 22:56 

Ан, а когда вы назад в Англию ?
Не болей, воду пей если жара такая :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 23:12 

effi писал(а):
Ан, а когда вы назад в Англию ?
Не болей, воду пей если жара такая :friends:

Эльчик, пью много, особенно ,когда выхожу из дома. Туристы удивляются:во всех жарких странах зарабатывают на воде, а здесь на каждом шагу фонтанчики питьевой воды-холодной и вкусной- и бесплатной! :ok:
Мы приезжаем в конце Августа :cry:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 23:20 

Ну будем надеяться , что к вашему приезду потеплеет и снова начнётся лето!
( хотя мне бы хотелось чтоб потеплело к началу августа :mosking: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа