закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2340, 2341, 2342, 2343, 2344, 2345, 2346 ... 2917

Re: Венский домик

27 июл 2017, 19:27

Все, встретили замену. Приезжали сегодня к нам в гости. С утра готовила как пчелка, в магазин смоталась, потом стол накрывала. Семья большая. Аж три дочки. Все хорошо

27 июл 2017, 19:57

Ну и замечательно!
Тебе, пади, грустно расставаться с Веной? Сейчас когда уже встретились с заменой отлет уже совсем скоро!

27 июл 2017, 20:19

Нет, уже не грустно. Сейчас уже все разложено по полочкам и заботы одна за другой. Довольно хлопотный период, но до боли знакомый, обычный. Так что грустить совсем нет времени. Надо было меня видеть как я сегодня металась по квартире что бы все успеть в срок. Грустно было когда мы гуляли, прощались со своими любимыми местами. Хотелось еще туда, и туда, и туда... и понятно было что не успеваем. А сейчас мы как по рельсам едем с четким расписанием- очень деловой период. Что будет потом даже и думать не хочется. Хочется что бы все прошло как по нотам без нервотрепки и четко.

27 июл 2017, 22:18

все будет хорошо, я узнавала :yes4: :mosking:

27 июл 2017, 23:07

Лилечка желаю ,чтобы все было по рельсам,как планируете :Rose:

27 июл 2017, 23:20

Спасибо. Очень надеюсь, что так и будет
Почти сплю, отходняк. Лениво перелистываю ленту фейсбука. Наткнулась на это:
ВСЯ ПРАВДА О ВЕСАХ ♎

Уравновешенные, справедливые, гармоничные, общительные и рафинированные — вот ключевые слова, описывающие этот знак Зодиака — Весы. Характер человека, рожденного под этим знаком, напоминает колеблющиеся чаши весов, давших название зодиакальному созвездию. Люди-Весы стремятся к равновесию, но постоянно промахиваются и понимают, что, увлекшись нормализацией одной стороны своей жизни, совсем упустили из виду другую. Весы могут долго ничего не делать, а потом их внезапно охватывает страстное желание поработать, и тогда их невозможно удержать. Эмоционально Весы счастливы, остроумны, обаятельны. Им невозможно сопротивляться. А спустя какое-то время они становятся тихими, задумчивыми, даже несколько подавленными. Золотой середины для них не существует, но в промежутке между этими состояниями они могут достигнуть полной гармонии, хотя и ненадолго.

28 июл 2017, 04:49

Эх, вот так устроен человек. Мы ко всему привыкаем, а когда что-то меняется начинаются минуты переживания. Но впереди новый этап рядом с родными и близкими. Будет много любимых мест. И вообще, все будет отлично :Rose:

28 июл 2017, 08:34

Доброе утро, Лиль! все пройдет хорошо, а дальше будет еще лучше! :friends:

28 июл 2017, 09:59

Лилечка, ты умница и красавица, и всё будет хорошо :girl_in_love:
Это тебе :Rose:

28 июл 2017, 10:10

Лиля, привет! Столько событий у Вас впереди - переезд и новый дом, столько эмоций! Но я верю что ты со всем спарвишься, по другому и быть не может, ты же умничка!

Ответить

1 ... 2340, 2341, 2342, 2343, 2344, 2345, 2346 ... 2917