Хорошего дня, подружки. Викуль, на меня тоже очень похоже. Действительно то работаешь без отдыха и столько всего сразу переделаешь, то вообще не хочется. И про постоянное стремление к равновесию прямо в точку. Сегодня с утра Сережка бегал обходной подписывал, потом Прогулялись до магазина, купили рамочку для фото, спортивный лифчик для бега и яйца. Сейчас пообедаем и отправлю Сережку на работу. Мне бы побегать сегодня, но страшно не хочется. Не высыпаюсь последнее время. Все ночи кручусь и Сережке спать мешаю. Сегодня ночью тоже самое было. Плюс еще в 3 ночи ходила полежать в ванне горячей, а в пол шестого утра подскочила от того что вспомнила о бедных ножках кролика, которого пару дней назад купили и в холодильнике забыли. Пошла его готовить
Mymink писал(а):Не высыпаюсь последнее время. Все ночи кручусь и Сережке спать мешаю. Сегодня ночью тоже самое было. Плюс еще в 3 ночи ходила полежать в ванне горячей, а в пол шестого утра подскочила от того что вспомнила о бедных ножках кролика, которого пару дней назад купили и в холодильнике забыли. Пошла его готовить
Переживания сказываются. Ничего, приедете домой, а там хлопоты приятные начнутся по обустройству нового дома и общение с родными и близкими, но тоже, пока в колею войдешь... Эх, жизнь наша...
Ага. Вроде бы и не нервничаю, а все равно такие большие перемены видимо стресс для организма. А не высыпаться для меня всегда плохо влияет на самочувствие. Все равно надо бегать идти, а то в выходные может не получиться
Последний раз редактировалось Mymink 28 июл 2017, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Лилечка, ты- фотомодель!! Не переживай, всё будет путём!!! Такова жизнь-полна хлопот и волнений. Но всё утрясётся. Главное- вы вместе, а вдвоём всё устроите, а ещё семья поддержит!Здесь ты героически выдержала месяц аскетизма, значит там сделаешь всё как надо и устроишь всё комфортно.