Вес сегодня тот же)) Это очень хорошо. Значит я до него добралась. Пусть теперь устаканится пару дней, а потом, надеюсь, опять снижаться начнет. И самое главное я чувствую легкость, может это самовнушение и в 103 кило никакой легкости быть не может, но... По дочери со стороны прям вижу, как она подтянулась и вещи на ней уже прилично так висят, но это только начало, всего-то две недельки прошло.
Мне вчера Саня Козлова такую красоту прислала. Она еще не знает, но я еду к ней (не прям сейчас) а через год или два да да Сань, вот не фиг хвастаться такой красотищей
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, какую я сегодня вкуснятину приготовила. Курицу с фасолью в мультиварке. Порубила курочку на средние кусочки, мультю выставила на режим выпечка и закинула курочку, поджарила совсем немного, пару бочков были золотистыми и бросила большую луковицу, потом посолила и поперчила, минут через десять закинула фасоль (жандо такая длиииинная) и протушила это все до конца режима. Весь процесс приготовления занял 40 минут, непосредственно моего участия потребовалось и того меньше. Сфотать не успела, слопали все, те кто не на диете хлебушком весь сок вымакали. Буду делать еще.