закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

29 июл 2017, 22:12

Курочка, огурчики, мммммм, вкусняшка
Семя льна это разрешенный продукт не доп.В БО-2 ст.ложки, в ЧБ-1 ст.ложка

30 июл 2017, 06:11

Mymink писал(а):Семя льна это разрешенный продукт не доп.В БО-2 ст.ложки, в ЧБ-1 ст.ложка
Cпасибо, Лиль! А то я их по столовой ложке каждый день, а потом как торкнуло, а вдруг нельзя.

30 июл 2017, 06:22

Вес сегодня тот же)) Это очень хорошо. Значит я до него добралась. Пусть теперь устаканится пару дней, а потом, надеюсь, опять снижаться начнет. И самое главное я чувствую легкость, может это самовнушение и в 103 кило никакой легкости быть не может, но... По дочери со стороны прям вижу, как она подтянулась и вещи на ней уже прилично так висят, но это только начало, всего-то две недельки прошло. :wink3:

30 июл 2017, 06:43

Мне вчера Саня Козлова такую красоту прислала. Она еще не знает, но я еду к ней (не прям сейчас) а через год или два :yes4: да да Сань, вот не фиг хвастаться такой красотищей
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июл 2017, 06:49

И еще

30 июл 2017, 06:50

И еще...

30 июл 2017, 08:11

Света привет ,хорошего похудательного выходного. :Rose:

30 июл 2017, 08:19

Соня писал(а):Света привет ,хорошего похудательного выходного.
Привет, Сонечка! И тебе тоже замечательного выходного дня))) И хороших отвесов :Rose:

30 июл 2017, 09:53

Девочки, какую я сегодня вкуснятину приготовила. Курицу с фасолью в мультиварке. Порубила курочку на средние кусочки, мультю выставила на режим выпечка и закинула курочку, поджарила совсем немного, пару бочков были золотистыми и бросила большую луковицу, потом посолила и поперчила, минут через десять закинула фасоль (жандо такая длиииинная) и протушила это все до конца режима. Весь процесс приготовления занял 40 минут, непосредственно моего участия потребовалось и того меньше. Сфотать не успела, слопали все, те кто не на диете хлебушком весь сок вымакали. Буду делать еще.

30 июл 2017, 10:23

Ну и жара! Девчули мои сидят с утра в воде

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83