uluna писал(а):
Привет, Лиль

Фотки, как всегда, замечательные
Вот мне раньше казалось, что всякие эти сэлфи-палки.. или как они правильно называются...

исключительно молодежная дурь и блажь. Ну типа чтобы зафотать себя-любимую-дуру-охренительно-красивую и сразу же выложить.. ну, куда там обычно вся эта "красотень" выкладывается...
Видимо нет

Удобная штука? Мне все ж пока здается, что, ежели приспичит, то можно просто прохожего попросить запечатлеть своим обычным фотиком, не?
эмммммм, ну вот в таком разрезе я ни когда не думала. И да, сфоткала и выложила. Уж дура или кто...даже не знаю что и сказать. Для меня селфи палка, штатив для фотика и кнопка отложенного старта очень существенная помощь. С помощью этих штук у нас есть совместные семейные фото. Для меня это очень важно. Прохожего попросить можно конечно, но вот расслабиться перед чужим человеком я не могу и получаюсь на этих фотках всегда не очень. А когда мы с Сережкой дурачимся вдвоем, то и фотки получаются хорошие. Вот вчера в горы не брала штатива и селфи палки и фотки все одиночные. Это не плохо, но вдвоем мне бы больше хотелось. А общие семейные фото как сделать без приспособлений? В отпуске в прошлом и позапрошлом году мы столько хороших фото сделали все вместе со штатива
Понимаю, что многим вообще не нужны ни какие фото. Но люди разные. Мы с Сережкой фотографировали очень много еще когда у нас был пленочный фотоаппарат и мы ночью пленки проявляли и печатали на кухне с красным фонарем фотографии