закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 18:30 

Ну слава богу. Легко откатать вам всю обязаловку и получить от нее удовольствие. Ну и что бы с собакой все прошло на ура. Ждем тебя

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 08:39 

Обязаловка подходит к концу. Слава богу! А то Крат уже близок к истерике: всё-таки отвыкли мы от такого внимания к себе. Каждый день расписан на 2-3 встречи. Благо, друзья нас понимают и особо не напрягают.

Хожу лечусь. Склиф, друг наш, доктор, отговорил меня от плазмофереза и ставит мне капельки. И это именно он выравнивает меня эмоционально в этот раз. Он единственный кого я сейчас воспринимаю. Даже моя любимая Лихман для меня сейчас затратна - она с малышом и это сейчас она нуждается в поддержке.

Лечим собаку. Её перед отъездом, видимо, накормили куриными костями и у бедолаги встал колом кишечник: бедный ребёнок толком четыре дня не ел((. Вчера у Крата сдали нервы и мы поехали к ветеринару. Сказали нам, что если бы мы не забрали её, собака бы долго не прожила. Теперь колем ношпу и ещё один препарат для перистальтики. Сразу после уколов собаке очень плохо. Сижу рыдаю над ней. Потом её отпускает и всё хорошо до следующих уколов.

Сегодня едем в деревню к бабуле. Хочется написать что-то хорошее, но я в негативе и в перманентном стрессе. Хочется плакать. В жопу такие отпуски.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:33 

ох как тяжело. Держитесь! Может ну нафик такую социалку - не ездите по гостям и не общайтесь с теми, с кем не хочется. В конце концов общение в таком ключе не принесет удовольствия ни вам, ни им. Здоровья собаке и тебе спокойствия, только спокойствия!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 10:33 

Звучит ужасно, если честно! Я то думала, вы вернетесь усталые, но приятной усталостью, а не вымотанные и выжатые как лимон. Никак не пойму, кто и зачем вас так мучает!!

Собачку жалко. Мне казалось, что это прописная истина, что собак нельзя кормить костями....

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:29 

Олюсик, как вы там?
Я сама узнала что собак нельзя кормить куриными костями . когда свою песю завели.....А до этого спокойно отдавала кости со стола тем кто просил. Кто на работе подкармливал, кто собачку в будке....
А что нибудь приятное в вашем отпуске было? Ладуська как?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 10:11 

На сколько я помню, вы уже должны быть дома или где-то на подступах к нему!
Не хочу быть еще одним назойливым родственником, но я соскучилась! ТАк что как придешь в себя, появись) Как все с собакой прошло? Привезли?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 14:49 

Девочки, дорогие мои, любимые, я дома. Это такое счастье быть просто дома. Я, конечно, понимала, что этот отпуск будет тяжёлым, но что настолько - нет. И дело было даже уже не в социальных протоколах, будь они не ладны. Много нервов было вокруг собаки. Сначала из-за её болезни, а потом выяснилось, что мы не успеваем получить разрешение на вывоз от казахских властей. Слава богу, ребята из ветинспекции вошли в положение и подняли свои связи. Так что мы всё успели, хоть и на грани фола. Потом польские пограничники, очаровавшись нашей собакой тоже не задавали лишних вопросов и не попросили ни одного документа сверх того, что мы им показали. БОлее того, закрыли глаза на то, что СКАНЕР НЕ ОБНАРУЖИЛ ЭЛЕКТРОННОГО ЧИПА. Это был просто пипец какой-то, но нас пропустили. В общем, главная цель поездки оправдалась - собаку мы привезли и я счастлива. Про собаку я напишу подробнее позже.

Вторая даже не проблема, а форсмажор связан с моим, блять, здоровьем. КАпельки, которые мне капал Склиф мне не пошли и после ночёвки в деревне на перьевой подушке у меня случился дебют аллергена: то ли перо, то ли пыльевой клещ. Так или иначе - отёк на всё лицо, бронхи, сыпь по телу, скорая и три часа в день под капельницей в течении недели. Конские дозы дексаметазона и теосульфата. В результате я уже похожа на человека, но только издалека. Сегодня первый день ходила без шляпы и очков. На лице полная картина ожога. Кожа потрескалась и сходит слоями, благо, уже не сочится сукровицей, потому что это вообще пиздец. Напугала маму: у Склифа несколько лет назад от анафилактического шока умерла девушка, мама была с ней знакома и явно переживала тогда. Только когда всё закончилось, мама проговорилась, что боялась того же исхода. Теперь нужно идти к аллергологу и проситься-таки на плазмафрез. И, наверное, ещё поискать на предмет мононуклеоза, есть мнение что это опять он.

По итогам отпуска: практически не общалась с мамой, о чём дико жалею, но уже ничего не поделать, бегали только два раза, не работала абсолютно, хотя должна была и заказчик уже конкретно меня хотел в команду. Общалась в непарадном формате с друзьями, потому что на парадный была не способна. Поняла, что ясность сознания моей бабули уже вызывает вопросы. Благодарна маме за то, что не давила на меня, отгоняла от меня родственников и за безумно щедрый подарок - конвертик, который практически полностью компенсировал наши затраты на поездку. Закрыла пару гештальтов. Благодарна Крату за то что он - это он. Благодарна что живу. Облепиховое масло рулит.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 15:53 

Страсти такие, что охренеть.....
Смайла, чтоб выразить мои эмоции не нашла.....
Здоровье надо подправить, разгрести немножко работу и хотя бы недельку отдохнуть нормально....
Обнимаю, солнышко....и жалею тебя очень.
Слава Богу. что все обошлось.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 18:00 

Ужастики какие. Здоровья тебе, Ольчик. Ну а с переездом собаки от души поздравляю. Как она перенесла это дело? И как у нее здоровье? Восстановилось надеюсь? Хорошо, что все позади, а впереди только лучшее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 13:54 

Домашняя обстановка и спокойный размеренный вчерашний день подействовали на меня крайне благотворно. Во-первых, душевное равновесие снова со мной, а, во-вторых, кожа на лице восстанавливается достаточно быстро и я уже не пугаюсь своего отражения. Да, пересушена и шелушится, да, морщины, но уже не болит и краснота почти полностью сошла.

Изо всех сил стараюсь отдыхать. Сплю, ем, гуляю, не читаю новостей. Хорошо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа