effi писал(а):
Какое красивое пиво в бутылочках !!!!
Кто молодец? Ольга с ручками молодец!!!!
И я смотрю на него, прям сердце радуется) Завтра повезу в погреб в деревне прятать. Пусть настаивается)
effi писал(а):
Но сколько ж мусора !!!!! Ты Ольга не только молодец, а ещё и Герой ударница!!!!!!!
Это еще пол не видно) У меня кухня маленькая, не развернуться, угваздано все! В бытность замужней женщиной у меня не хватало сил это все вечером убрать и оно осталась до утра. Сейчас я после варки отмываю и отчищаю все и с чистой совестью иду спать. А как утром приятно просыпаться!
effi писал(а):
Самой интересно было поснимать) Правда, процесс фильтрации не заснят, но там я в перчатках, ибо солод горяченный, телефон никак не достать для фото)
effi писал(а):
Пс - здорово , что тебя в спорт зал втянуло!!!! А как же мы тебя хором все долго уговаривали

У меня это от мамы, стремление к усреднению. Не быть среди лучших, а быть где-то посерединке, чтобы незаметно. Недавно она мне сказала, что сейчас я выгляжу хорошо и даже если брошу заниматься, отлично будет, потому что фигура у меня уже изменилась. А я смотрю на нее и думаю, что ведь именно эта установка всегда меня тормозит. На самом ведь деле и вес большой - надо скидывать, и фигура - работать и работать! А главное, какое удовольствие от работы! И ведь я могу, я реально могу сделать себе тело шикарное. Это мне по силам. И сейчас, и всегда было. Но я всегда себя тормозила. Нет, не буду. Мне ж так нравится процесс достижения целей!
Спасибо, что насоветовали