закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1733, 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 00:15 

Привет,Эльчик. Я сейчас тоже на 8:16сижу- работает явно. С фруктами ,овощами, пассивной ходьбой(времени нет) скинула уже 2кг за 12 дней. :good:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 08:50 

Элличка, с добрым утром!
Какие у тебя, однако, перспективы намечаются! Здорово!
А сама как к этому относишься?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 09:56 

effi писал(а):
Сефачка, 16:8 или 8:16 эта такая диета, когда 16 часов ничего не ешь, а 8 часов ешь... ну точнее ешь в течении 8 часового промежутка.
Работает, все кто следовал - худели .

Девочки, спасибо за инфу.
А у меня никак не получается такой режим питания спланировать (((((

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 10:07 

У меня 16:8 тоже не всегда получается, но я стараюсь.
Перестала дома завтракать.

Ольчик, конечно хочется пожить в другой стране не как турист на 1 неделю, а чуть подольше. Интересно же!!!!!! Плюс все новое!!!!!
И город очень красивый, должно быть хорошо!!!!
Ну и главное для Закалитыча это очень престижно , плюс рост самооценки и вообще!!!!!!! Поэтому я ЗА!!! Он меня спрашивал , если что .... хочу не хочу.... соглашаться не соглашаться ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 10:15 

Эфичка, поддержать мужа - это святое :ok:
А у нас так получилось, что это я всё-время куда-то уезжала, а муж меня поддерживал, то в Данию, то в Германию, то в Бельгию, то в Нижний, но я всегда тааак стремилась домой, теперь я дома, а муж....... тоже дома :to_take_umbrage: :no:
Растворился в своей поддержке и..... наверное немного потерялся. Вот, высказала свою самую большую проблему :sorry:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 10:26 

:tender:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 10:32 

Как большой и верный приверженец 16:8 подтверждаю - работает и вообще очень комфортная вещь. Главное выбрать, когда будут эти 8 часов. Я раньше ела в 10 и 16:00. Мне было очень хорошо, но не получалось ужинать дома с Миханом, а мы и так мало видимся. Приятно все-таки поесть вдвоем. Поэтому сейчас перешла на 12 и 18:30.

На счет Голландии - это очень здорово. Пожить в другой стране, приобрести новый опыт и знания, мне кажется будет здорово)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 11:40 

В общем с поездкой на несколько месяцев , думаю должно быть интересно и разнообразит жизнь.
Единственное , это Марни кошку жалко оставлять, так как Типпи и Эффи эти то две очень самостоятельные девочки, а вот Марнюня очень "спешл", нежное создание , ей без меня точно будет не очень...... так как она очень дикая , и очень очень привязана ко мне , прям хвостик... Но взять ее с собой я не могу , да и даже если бы и могла , то кошка настолько нервная и впечатлительная , что таскать ее с места на место - тоже не дело , и опять таки к Типпи и Эффи она тоже привязана , а мотаться со всеми на короткий периуд и на съемное хорошее жильё, это не дело.

По поводу карьеры не карьеры ..... тут у меня характер совсем не карьеристский .....я как бы очень семейная девочка , сильно привязанная к тому , кого люблю , но при этом не сежу на шее , и не ною , что б меня занимали . Мне как бы везде интересно , вообще я очень легко ко всему приспосабливаюсь , и нахожу себе занятия . Может курсы какие языковые там будут Голландского для приезжих при университете.... нашла уже 3 й0го студии , погуглив ( пишут , что говорят - ведут классы на английском , если в группе кто по голландски не понИмЭ... )
Опять таки если какие интересные лекции в универе , так я могу примазаться , послушать пообщаться .... что б мозги от варки борща дома не закисли..... В общем чем себя занять , это я всегда решу конечно..... краски и карандаши возьму ...... да и вообще Делфт очень красивый маленький "сказочный" город , с очень хорошим университетом Нанотехнологий ..... в общем почти , как Оксфорд.
Заманчиво в общем . Ну и перемены это же всегда интересно , тем более , что есть куда вернуться .

В общем я по характеру , как моя Марни - в общем то я " хвостик ", не люблю на долго расстоваться , и с другой стороны мне не надо самоутверждаться , большая слава и карьера - это тоже не мое.... я тихая и застенчивая по натуре, вдумчивая , и не могу обижать людей , переживаю очень .... а что б добиться чего то высокого по службе , характер нужен потверже .... я же очень мягкая . ...
В общем работу я конечно люблю ..... но это не самое главное в моей жизни . Если есть возможность пожить в другой стране , поддерживая мужа - то это тоже интересно . А потом снова вернусь на работу.
Ну и в поездке не буду же я там взаперти сиднем сидеть ( ну это я так сейчас тут думаю :mosking: ) .

Вот вопрос , как все это уладить с отделом кадров ... ну думаю должно уладится , ну единственное , что побуду пару месяцев без зарплаты , типа в отпуске по семейным обстоятельствам .... уходит же народ в декрет , или по уходу за родственниками .... так как это ж не навсегда поездка , просто на длительный периуд ...
Ну и вариант 2 недели там , 2 недели тут .... это я не думаю , что получится если честно , для меня как то или непрерывно работать... или непрерывно чем то другим заниматься .... но это так рассуждалки .
На 3-4 месяца подряд это я конечно не поеду .... но типа на 1 месяц , вернуться домой - проверить все ли в порядке.... снова поехать.... снова вернуться ... До Голландии то не далеко , чай не Япония, Америка или Австралия , поэтому думаю , что все должно получится хорошо .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 11:45 

Очень здравые рассуждения обо всем-всем.
Добавить нечего :friends: Надеюсь, вам понравится там! :good:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 11:59 

Эльчик, какие перемены у тебя грядут! Мне нравится :yes4: Полезно разнообразить свою жизнь, посмотреть другие места, не просто города но страны. А сколько интересного ты еще напишешь тут, читать не перечитать. Но это все в седующем году будет?
Эльчик, по поводу 8/16. А днем ты сколько раз ешь, два только?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1733, 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа