Fleur писал(а):
Оль, с добрым утром!
Я и не сомневалась, что ты такой человек, который умеет ценить людей и дорожить дружбой! С годами так мало рядом остается хороших людей, по пальцам можно пересчитать! Хотя и понимаешь - если кто и отвалился, то это закономерный процесс, которому не надо препятствовать.
С добрым!
Отношения, любые, требуют работы и желания с обеих сторон. И даже если дороги расходятся и интересы жизненные меняются, ведь важно же знать, что у близких твоих людей меняется, какие выборы они делают, как меняется жизнь, какие они. Да и потом никто никогда не знает, как повернется жизнь и что случится. Ведь именно тот человек, о котором ты забудешь, может когда-то поддержать тебя, как никто... Дружба тот ресурс, который надо беречь. Так же, как и семья.
Fleur писал(а):
black_fiancee писал(а):
Как твои успехи?
Все болит

. Странное дело, вчера ничего не болело, а сегодня и грудь, и бока и даже какие-то мышцы на спине, о которых я даже не знала, что они там есть

.
А вообще Оль, нужен совет! Я чем больше информации читаю, тем больше понимаю, что на низкоуглеводке будет очень сложно. Мне на одном форуме посоветовали пока хотя бы в день тренировок на завтрак добавить порцию какой-нибудь крупы. У тебя как с этим? Или, может, не париться пока по этому поводу? Ну какая у меня сейчас нагрузка будет ближайшие пару месяцев - минимальная же.
У меня тоже на второй день болит сильнее)
Что тут тебе сказать, дома я занималась три года до того, как пошла в зал. И на дюкане в это время сидела, и все, что попало ела, разное было. При умеренных нагрузках и питании, как на закрепе, думаю, что все в порядке у тебя будет. Все это становится очень важным и принципиальным, когда повышаешь интенсивность тренировок или когда замечаешь отсутствие энергии, мотивации.
Я не профессионал и никак не эксперт, но думаю, что лучшее, что ты можешь сделать - прислушиваться к своему организму.
Мое меню сейчас примерно такое:
Завтрак 1 - кофе
Завтрак - 200гр овсянки 100гр яблока зеленого 50гр яйцо
Обед - 250гр греча 100гр помидоры
Ужин - 200-250гр мяса (говядина, курогрудь), 100гр огурцы
Ужин 2 (после тренировки) - 100гр мяса (курогрудь, говядина), огурцы 100гр.
Чувствую себя замечательно. На тренировки иду с удовольствием, выкладываюсь там по максимуму а по окончании тренировки чувствую и усталость, и желание продолжать тренировку. Кажется мне, что подобные ощущения говорят о том, что я делаю все правильно