закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:37 

Бэлочка привет, рада за тебя и дочку,скажи , а ты не чередуешься или просто стараешься есть в пределах определенных калорий ?
Я когда ходила на Борменталь ,там поняла ,что в рамках калорий , но считать же блин и все записывать это не моё :mosking:
Хороших выходных :good:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:39 

budgie писал(а):
Белка привет! :friends: Здорово, что вес потихонечку уходит и без строгого дюканства! :Bravo: Я очень одобряю такой подход, может без ежедневных салатов было бы быстрее, но точно не здоровее. :yes4: Я вспоминаю, как долго после чистого Дюкана пришлось восстанавливать нормальную работу кишечника и ни за что сейчас не откажусь от овощей, максимум один ЧБ в неделю... да и то с зеленью. :pardon:

Неля привет,хороших выходных :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:40 

belka писал(а):
Неля, как у тебя с тренировками? В клубе абонемент ведь закончился? Чем себя в тонусе держишь? Домашний фитнес? Ходьба?

Ага, в джим уже не езжу, занимаюсь дома, у меня теперь есть место для этого и оборудование. Ежедневно хожу около часа быстрым шагом и через день или как получается, занимаюсь с гантелями. :training1:
Сонечка привет! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:47 

budgie писал(а):
belka писал(а):
Неля, как у тебя с тренировками? В клубе абонемент ведь закончился? Чем себя в тонусе держишь? Домашний фитнес? Ходьба?

Ага, в джим уже не езжу, занимаюсь дома, у меня теперь есть место для этого и оборудование. Ежедневно хожу около часа быстрым шагом и через день или как получается, занимаюсь с гантелями. :training1:
Сонечка привет! :Rose:

Нелечка скажи пож, а кожа на руках подтягивается?У меня с кожей проблемы начались, вроде и не так быстро скидываю,наверно надо с гантелями подружиться :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:52 

Соня писал(а):
...скажи , а ты не чередуешься или просто стараешься есть в пределах определенных калорий ?
Я когда ходила на Борменталь ,там поняла ,что в рамках калорий , но считать же блин и все записывать это не моё :mosking:
Хороших выходных :good:

Здравствуй, Сонечка!
Сейчас калории не записываю. Во-первых, немного утомительно. А во-вторых, ем почти одно и то же, примерно знаю, сколько по калориям набираю. Мне сейчас важно, чтобы был баланс: стараюсь не перебирать быстрых углеводов.
Где-то выше писала, ЧТО включила в свое ежедневное меню.
К сожалению, я не идеальна, и если от углей могу отказаться (овощи не в счет, хотя и здесь мера нужна), то от жиров сложно... Пока веду борьбу.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:02 

[quote="budgie"]Ага, в джим уже не езжу, занимаюсь дома, у меня теперь есть место для этого и оборудование. Ежедневно хожу около часа быстрым шагом и через день или как получается, занимаюсь с гантелями. :training1:
[quote]
Читаю тебя и радуюсь! Умничка! Задумала-сделала-тренируешься.
Думаю о своей жизни. Видимо, у меня "синдром отложенной" жизни. Все мне кажется, что вот это для себя приобрету, и вот то сделаю. И после начнется новая жизнь. А тем временем идет время, а я не приобретаю и не делаю ничего.
Это я про твой уголок, который ты спланировала в своем доме. Сколько дневничков читала, сколько всякого себе мечтала, но по сути ничего и не сделала. А может, и надо-то только приобрести телевизор, в который можно флешку с записью тренировок вставить. Коврик у меня уже есть. Но меня кидает из стороны в сторону. То гимнастику по утрам, то "планку" по вечерам. Но все нерегулярно, все "с надрывом" :(
И руки висят, а делать ничего не делаю.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:05 

Руки становятся получше, но не очень заметно пока еще. Да наверно и не будет никогда так, как хочется - возраст. :pardon: Очень жалею, что в молодости не пришлось познакомиться с силовыми упражнениями. Конечно Соня доставай гантели и занимайся, хуже точно не будет! :wink3:
Белка, ты слишком уж жиры не ограничивай, они нужны тоже, не меньше, чем белок, по крайней мере от совсем обезжиренных молочных продуктов в нашем возрасте лучше отказаться.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:19 

budgie писал(а):
Руки становятся получше, но не очень заметно пока еще. Да наверно и не будет никогда так, как хочется - возраст. :pardon: Очень жалею, что в молодости не пришлось познакомиться с силовыми упражнениями. Конечно Соня доставай гантели и занимайся, хуже точно не будет! :wink3:
Белка, ты слишком уж жиры не ограничивай, они нужны тоже, не меньше, чем белок, по крайней мере от совсем обезжиренных молочных продуктов в нашем возрасте лучше отказаться.

Нелечка, а совсем и не получается ограничивать. У меня борьба с сыром. Вот. А творог покупаю до 5%. И молоко - 1,5%. Плюс скумбрия иногда.
По питанию у меня все "путём", это мои "хотелки". С ними и борюсь.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:26 

belka писал(а):
Нелечка, а совсем и не получается ограничивать. У меня борьба с сыром. Вот. А творог покупаю до 5%. И молоко - 1,5%. Плюс скумбрия иногда.

Я вот помню, что читала где-то, что кальций из обезжиренных молочных продуктов усваивается хуже, так что для "возрастных" девочек лучше есть творог нормальной жирности. :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 14:35 

budgie писал(а):
belka писал(а):

Я вот помню, что читала где-то, что кальций из обезжиренных молочных продуктов усваивается хуже, так что для "возрастных" девочек лучше есть творог нормальной жирности. :yes4:

И я про это слышала. Но ведь 2-х или 5%-й творог это нормально? :scratch_one-s_head: БОльшую жирность не рискую покупать. Для сырников только 9%-ый брала. Но их сейчас не готовлю.

Йогурт беру 2,4 - 3,5% жирности (в основном, для заправки салатов).

Молоко отдельно не пью совсем - не люблю. Только в кофе. А в кофе кальций связывается с каким-то другим веществом (танином?) и становится полностью не усвояемым. Тоже где-то услышала.
Так какой процент творога считать нормальным для нашего возраста, Неля?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа