Инн , из кремов - я сама уже лет 20 , пользуюсь Гарнье ..... и легким спреем прозрачным маслом +30 или +50, с высоким фактором, и кремом ....и , да на ночь тоже - после солнца , тоже Гарнье, или/и гель Алое из тюбика , натуральный концентрат, он очень хорошо увлажняет и охолаживает....
На лицо я его не мажу (Гарнье) , у меня от него на лице прыщи - закупорка пор....
Для лица как раз - любой хороший качественный крем , именно для лица +50 или минимум+30.
Корейский если хороший, то думаю пойдет.
Я сама пользовалась , в разные года , Клиник, Ланком, ЭстерЛаудер "50". Все подходили отлично.
пс - а насчет детства ....дворовые то мальчики от 5 до 15 у меня во дворе , и у другой бабушки на даче, по струнки ходили ..... так как у меня вседа были хорошие "саперные" лопатки , язык правильно подвешанный , ну и вообще вместе носились, купались в пруду и речке, в снежки зимой....в ножички в песочнице.....
А вот в советских учереждениях - припизженные воспитательницы, нянечки , и училки .... там то я не могла лопаткой вдарить , или словами правоту доказать .... Вот среди таких совдепоских "пЭдагогофф" и страдала детская психика, не только от детского коллектива , а от детей в массовости школ и детсадиков. Так как во дворе и на даче то у меня со всякими детьми контакт был.... а вот в саду и школе, совсем иначе....
ps
про покраску и парикмахерскую .... ногти то и маникюр/педикюр - это я сама без проблем когда надо...... а вот волосы ....
один в один , как Инна - да это единсвенная моя дурная привычка , дорогостоящая..... и да я не курю ... как то с деткой на эту тему обсуждали , что кто сколько тратит - на парикмахерскую и табак...( он курит) ...
Я один раз попробовала себе мелирование лореалью в домашних условиях изобразить..... получилась тигра полосатая ... Закалитыч ржал , как не уписывался....

парикмахерша стелист по окрасу тоже похихикивала

, но вежливо...
В парикмахерской пришлось краситься в темный брюнет-шатен.... и целый год после с мастером постепенно доводить до ума , и нужного "натурального" оттенка.......