закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

10 авг 2017, 17:40

Да уж...выбрать очень сложно. Хоть разрывайся на 12 маленьких медвежат

10 авг 2017, 17:47

Mymink писал(а):Да уж...выбрать очень сложно. Хоть разрывайся на 12 маленьких медвежат
Все мои платки выбирались так. Ну или почти все. Первый я выбирала между Тайной сердца и Молитвой. Купила Тайну, а позже и Молитву. А сейчас хотелок у меня немерено.

10 авг 2017, 19:38

По гороскопу я тоже весы,не могу быстро определиться,а муж лев,как скажет ,так отрежет :x

11 авг 2017, 06:02

Соня писал(а):По гороскопу я тоже весы,не могу быстро определиться,а муж лев,как скажет ,так отрежет :x

А я Рыбы, тоже долго сомневаюсь (одна плывет по течению, другая против). Эх сложно все :scratch_one-s_head:

11 авг 2017, 06:26

Вес мой стоит. На рооооовной циферке 102. Ну а я не нарушаю и жду отвесов.

Сегодня меню

Утро - ленивые вареники (с ложкой крахмала)

Обед - котлетки на пару

Ужин - омлет

11 авг 2017, 06:28

девочки, для стимула хочу сделать замеры. Их тоже утром делать или как :scratch_one-s_head:

11 авг 2017, 08:33

светочка,доброе утро!хорошего дня!
поделись как делаешь лен.вареники?плиииз

11 авг 2017, 09:14

september писал(а):светочка,доброе утро!хорошего дня!
поделись как делаешь лен.вареники?плиииз
Привет, Лиль! Конечно поделюсь.

Ленивые вареники от меня
Беру творог на глаз, ну грамм 200 было точно. Туда добавляю одно яйцо (некрупное). Соль. Крахмал 1-2 ложки (смотря какой творог). У меня в воде они часто распадались, поэтому я катаю небольшие шарики и варю их в мульте на пару. Если хочется сладеньких, можно сахзам добавить.

11 авг 2017, 09:22

Я думала только весы такие сильно сомневающиеся. Я пока много платков не хочу, ну максимум два. А там посмотрим... может и еще захочется.
Доброе утро и хорошего дня.

11 авг 2017, 09:24

Mymink писал(а):Я думала только весы такие сильно сомневающиеся. Я пока много платков не хочу, ну максимум два. А там посмотрим... может и еще захочется.
Доброе утро и хорошего дня.
Доброго дня, Лилечек!!! Рыбы - родня Весам. Так что сомневаться бум вместе :friends:

А платочков, я уверена, захочется. Как получишь первый, так и попрет.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 83