закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:05 

Эффик, Оля то не особо в курсе этой всей фигни....Она прелюдию то не знает.... :mosking:
Так что ты не парься.
Как раз к тебе у меня никаких претензий. И вообще. твои то огурцы в конкурсе то и не участвовали ..... :mosking:
А я пошла сыну выбирать диван....
То еще, скажу вам, удовольствие....Одни гробы с подушками. Не радует меня нонешняя диванная мода.
А еще у меня огурцы не уконсервированные.....
А я тут ......словоблудлю.....

Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:21 

Тук-тук :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение

Наконец-то....я прорвалась....

Не знаю, у всех ли так но из Украины попасть на форум в последний месяц было просто НЕРЕАЛЬНО..хотя может это мой частный сектор т слабая скорость провайдера....не знаю....читать еще кое-как через день...но ответить....ППЦ какой-то....

Про свои новости напишу у себя со временем....

Красуленьки, надеюсь вы на меня не очень обиделись, за мое исчезновение по "английски" :mosking: ...но была уважительная причина....всем миром растили ИНфанта :taunt: :taunt: :taunt: Да уж в 48 лет становиться бабулькой в первый раз...еще то испытание.....
Чи я така полохлива.....

Но теперь нам уже 3 мес. (было 8 :Yahoo!: ) сделали вчера первую прививку....

Надеюсь найдется теперь время и на себя....а значит и на Вас мои Золотинки :air_kiss: ...

По поводу Санта-Барбары :Implication: .....
Знаете...я тоже считаю..на форуме как и в жизни...есть либо совпадение...либо нет... А Дружба и ценна не только душевным теплом и поддержкой, но и КОНСТРУКТИВНОЙ критикой, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть ненавязчивой и корректной...
И мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с возрастом меняемся...и некоторые люди от нас просто уходят...зато взамен появляются новые...и круговорот в природе продолжается :Rose: :air_kiss:

Эффик а у вас с Лилей...какая-то соревновательная дистанция....вы обе давно на форуме, признанные Королевишны, обе добились результата и поддерживаете его...просто ты к этому относишься спокойнее.... а вторая сторона видимо нет...раз пошла такая реакция....

Иннусь, твои перлы как всегда бесподобны :air_kiss: :girl_in_love:

И да, Каринка, нас теперь двое 8) :girl_haha:

Ольчик, как же я за вами соскучилась :girl_in_love:

А в жизни и у меня была ситуация...когда я просто не понимала почему на меня человек реагирует как будто я моль... :O:
Я только устроилась в банк....прошла стажировку, коллектив замечательный, я человек компанейский...руководство адекватное, работа нравится...но вот одна Дама...
Заходит в кабинет я одна, приехала раньше, заварила кофе...
-Что никого...и ушла...
И так во всем...на протяжении года где-то...выматывало и выбесивало это конкретно.... :cry:
Пока я не стала начальником того отдела :mosking: :ok:
Потом только к ране ее прикладывай....така гарнюня стала :taunt:

Ну вот отписалась у Пенелопочки...про свои новости и похудательные никакухи...напишу у себя...когда опять время найду...

Еще раз я вас ЛЮБЛЮ и очень скучала...правда-правда без подхалимажа :party: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:24 

Ой, ЖАнная! Привет) как я рада тебя видеть!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:26 

effi писал(а):
Я то чем повела себя неадекватно ????

Видишь ли, Эффи, я всю эту вашу с Лилей предысторию не знаю. Вот вообще совсем-совсем. И то, что для тебя после многих наездов кажется нормальным симметричным ответом, для меня показалось слишком резким и слишком грубым. И да, вот прям до неадекватности резкой реакцией. Вот это место в частности:
Цитата:
.о Лилю опять пРонесло .......не мытыми огурцами ..... ээЭ эх , культуршина .....( Кариш , сорри ...... за офф топ .... но культурно промолчать не смогла , когда опять гадости в мой адрес в ЧУЖИХ дневниках , давно на лилёшкины Г***** адости не напарывалась

по отношению к человеку старшему (не знаю, сколько тебе лет, но мне кажется ты сильно младше Лили) мне показалось, как бы объяснить - некрасивым. Мы же, как правило, по своим установкам и по своим нормам оцениваем. Вот именно эта фраза лично для меня показалась неприемлемой. Я полностью принимаю потребность ответить на выпады в свою сторону. Но, насколько я поняла, ты человек интеллигентный и с достаточно тонкой психической организацией и, соответственно, твоя взрывная реакция для меня оказалась неожиданной.

effi писал(а):
Инна , Оля - все выше сказанное и написанное - это ДРУЖЕСКИЕ дебаты , если , что .

Ой, я когда против шёрстки - нормально отношусь)) Надеюсь, тебя моё объяснение тоже не обидит. Это моё субъективное мнение и только, тебя ни в чём убеждать я не планирую)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 13:49 

Жанчик...... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Привет, моя хорошая...... :friends:
Как же я тебе рада.....
За инфанта не переживай. Первые три месяца всегда нелегкие. Зато потом и времечко быстрее летит и лялечка так быстро растет да всему учится.
Я тоже полохлива бабушка. чего уж скрывать.... :blush2:
Но с каждой последующей лялей полохливость уменьшается. :mosking:
Надеюсь что больше у тебя времечка на нас появится очень-очень.....
И в туман мне уже не хочется. Ура......

По поводу всей этой ситуации подытожу....
Девочки, я к Лиле не стала относиться после этого всего хуже.....Моя аксиома дружбы-Другу я прощу больше, чем просто человеку.....
То что я дружу на рубль, а кто то на копейку....Ну....дело то житейское....Случаются в жизни разочарования....
Я , как начавшая сие обсуждение, предлагаю его и закончить.....
:tender: Жанчик, как же ты вовремя.....
Как солнышко......

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 19:50 

да, согласна, надо закончить. Я плохо понимаю, что такое виртуальная дружба. Она и в реале-то явление редкое. Читаю вас и завидую. Какие вы все красивые люди, с четкой жизненной позицией.Я набираюсь от вас уму- разуму. :victory:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 20:34 

Ах,Ирусечка....Время все раставляет по местам.....
А жизнь лучший учитель.....

Завтра я на внукодень.
А вам предлагаю посмотреть проэкт наших КВНшиков Казки У
"Пятьдесят оттенков зеленого"
https://www.youtube.com/watch?v=2bGHK2Drr9A

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 22:50 

Иннкаааа!!!! Я пОсмОтрела, оОттенки тО :pardon: :good: оОбКвакоталась :ok: :mosking: :mosking: :mosking:
Мне очень понравилось , как раз в диетную тему!!!!!

Деффки , кто не смотрел - смотрите Те Оттенки Зелёного , ухохочетесь, спойлерить не буду .

Инн спасибо :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 23:35 

А я думаю. как бы я быстро схудла то на Василицыной диете то......на мухах да комарах.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 23:35 

Хороших выходных , куколки.....
:beach:

Последний раз редактировалось Пенелопа 12 авг 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа