Девочки, милые, спасибо за поддержку... правда, вселили в меня уверенности и сил, покинувших было меня в последнее время...
Нарушения конечно меня полностью дестабилизировали, несколько дней боролась сама с собой, внутренний голос, под диктовку моего жира ненавистного, твердил мне "хватит, слезай с диеты, это вредно для здоровья, похудеешь после, по более щадящей методике ... и прочее))))..
В такое время лучше всего не строить планов и ничего не предпринимать, я просто затихорилась и тупо не ела запретного.. именно тупо не подносила ко рту запрещенного...
Многие из нас ведь находятся в пищевой зависимости, которая ничуть не лучше алкогольной или наркоманской, и саморазвод это одно из самых тяжелых состояний, не дающее человеку противостоять зависимости...
Но я выбираюсь из этого, спасибо девочки за поддержку, я в круизе и все силы приложу, чтобы не нарушать больше...
Бекки писал(а):
Полина!
Сочувствую ДТП, бррррр, ужасно боюсь этого! Пока обходилась, но почему-то всегда думаю, что хожу по краю!
Расскажешь, как тебе сковорода. Я вот тоже мечтаю-мечтаю о новых сковородках-кастрюлях! Пока деньги коплю

Бекки, я более 10 лет за рулем, никогда ничего... все время этим гордилась))).. и вот на тебе, дали пинка под зад))) и ведь я совсем не виновата, а все равно очень неприятно... размочили меня)))
Сковородка блинная понравилась, притом что купила ее в "Метро" (по моему у вас тоже есть), всего за 200 рублей,по акции... красивая такая, ярко оранжевая, солнечная, с керамическим покрытием... сейчас ниже выложу фотки блинков, что напекла на ней.. конечно ненадолго она за такую цену, ну да я часто меняю блинные сковородки...
Nатали писал(а):
Полина, сочувствую! Неприятно конечно, но главное ты цела-здорова и машина практичкски не пострадала!
А у тебя КАСКО или только ОСАГО?

у меня ОСАГО, и муж говорит, что даже связываться не стоит со страховщиками... потому как вынесут мозг и не заплатят ничего в итоге... я уже давно не проплачиваю каско, потому как везунчиком была до вчерашнего дня, ни одной аварии)))
Lu-Natik писал(а):
Полина, очень тебе сочувствую, как неприятно. Но главное, что с тобой ничего не случилось! Машина - это железо, починишь, а вот если с тобой что-то случилось бы... Так что все ттт, слава Богу. Держись и не переживай!
Отвесы будут! Ты только старайся не нарушать! Это тяжело, но ты старайся, и весна не за горами, скоро увидишь себя красавицей!!!

Спасибо Наташ!!!! Да, все мелочи, я вчера даже мужика старалась успокоить, он так расстроен был, говорила ему, "ерунда, железяки ведь"))) даже с праздником его поздравила наступающим)))
Жду отвесов((( очень жду... устала топтаться на месте, уже третью неделю вокруг 71 хожу...
Babe писал(а):
Держись и всё будет ещё лучше))

спасибо Танечка!!!! Несколько раз перечитала твое сообщение... спасибо что нашла слова поддержки.. она мне сейчас очень нужна....
А мужской эгоизм будем подавлять женской хитростью))) все равно в итоге ведь им так приятно будет смотреть на нас стройных, в легком летнем платье)))...
Представила себе теплое, жаркое лето.. и себя в лишнем весе... нет уж, больше никаких нарушений...