закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:18 

Anahit1 писал(а):
Ого! у меня вес в норме по линеечке Ураааа!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Читаю Вас и восторгаюсь:))))) :Rose: я пару лет назад тоже сначала к 59 стремилась, потом до 53 дошло, 3 года вес держался в норме :)))))
вот начинаю все заново....

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:44 

Девочки, привет!У меня 5 минут всего!!! :cry: Извиняюсь за долгое отсутствие. Уехала на малую Родину, а оттуда на дачу. Интернет забарахлил, никак не хотел подключаться. Весь день собираем груши,дикие груши сливы и другие фрукты - божественный вкус, да ещё собранные собственными руками!! Одним словом, неописуемое блаженство. Сейчас приехала в город за продуктами и воспользовалась случаем, чтобы написать. Вобщем, как и у Ириши, весов у меня там нет :scratch_one-s_head: . Здесь они есть. Но история с весами удивительная: в Англии я была 61.7, приехала в Ереван, через 4 дня нашла свои весы- 60. с хвостиком, взвесиласьу сестры- 58кг, а сейчас в городе Капане на механических весах где-то 58-57 :dntknw: :mosking: :mosking: :mosking: . Ела много и по большей части овощи, сладким перекусила вчера- съела раковую шейку Roshe(мои любимые). Больше нарушать не буду :no: .
Поднимаюсь на дачу(кстати, там по ночам холодно) с новыми наладками на телефоне, может и удастся подключиться. А пока всем удачи и здоровья

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 09:53 

Анютка отдыхай,наслаждайся,а на вес воздух и природа хорошо действуют,за меня тоже поешь кусочек,но позволенного :popcorm1: :drinks:
Целую :party:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 22:44 

У меня опять 5 минут всего!!! Все 5 дней, что я гостила на даче, меня были овощные дни. Меню сосояло главным образом из помидор, перца и баклажанов, ну и конечно, зелёная фасоль. Готовилось из этих овощей всё, что только возможно ,плюс шашлыки овощные и мясные собственного приготовления(вообще-то брат готовил).
День начинается следующим образом: просыпаемся в 7-8 часов, умываемся, принимаем душ и идём в сад/огород. Собираем дикую грушу , чернослив и яблоки,упавшие за ночь- это всё идт на приготовлеение свежего компота. Устоять перед соблазном откусить кусочек от груши или яблока, или сливы, которая ни с того ни с сего шлёпнулась на голову не может даже довольно аскетичный человек, а я себя к оным не отношу,потому на завтрак получается неизвестное количество может и некрасивых, но зато очень вкусных и свежих(прямо с /из-под дерева!)фруктов.
Приеду в город, или когда доеду до Еревана, напишу. удачи всем!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 08:41 

Анютик, ну это ж как в раю :mosking: лопай на здоровье! они ж сейчас самые вкусные и полезные! я не сторонник закаток- считаю, что на закатку должно идти то, что не смогли съесть свежим :mosking: :mosking: :mosking: , а фрукты и овощи прямо с дерева или с грядочки- это ж никакими покупными витаминами не заменить.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 09:28 

Galina0311 писал(а):
Анютик, ну это ж как в раю :mosking: лопай на здоровье! они ж сейчас самые вкусные и полезные! я не сторонник закаток- считаю, что на закатку должно идти то, что не смогли съесть свежим :mosking: :mosking: :mosking: , а фрукты и овощи прямо с дерева или с грядочки- это ж никакими покупными витаминами не заменить.

Согласна с Галей, лучше и не скажешь :pardon: Запасайся витаминами, пока сезон :good:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 10:56 

Анаит, привет! Когда уже ты вернешься? Как твои заготовительные успехи? И как твой похудательный процесс?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 15:59 

Привет, девочки! Лариса, Галя, Ириша, Сонечка! Всё у меня в порядке. Вернулась с дачи с привесом 600гр. Никак не могу организовать белковый день. Ем овощи каждый день, но новости неплохие:вес на сегодня:58.7. Хронически не хватает времени ни на ходьбу, ни на общение с вами. Насушила зелени, персиков, баклажанов. Сейчас впервые в жизни сушу фасоль , перцы и бамию. Польза сушки в том, что они будут весить в 4 раза меньше первоначального веса, что даст мне возможность перевезти больше продуктов. Внучатый племянник, которому скоро будет 2 года, достаёт своими малюсенькими пальчиками полусушёные персики из-под марли и суёт себе в рот, шепелявя себе под нос: "вкуусый мёдь". При таком раскладе, не знаю, успею ли я хоть что-то положить в чемодан.
Хотя температура немного спала, здесь очень жарко, и до 8-ми вечера никуда не выйдешь. Я решила, что рекордов бить не буду, послушаюсьвашего совета, девочки, и наберусь витаминов на год. Да простят меня те, кто сидит на строгом Дюкане, но я буду продолжать есть фрукты и овощи каждый день. А вот как поеду обратно в пока ещё Европу, так буду питаться скучной курятиной и консервированной рыбой. Фоток пока не ставлю, т.к. не достигла желаемого веса, да и жара такая, что пот градом катится, и на фотографиях буду выглядеть, как барышня в финской сауне.
Katerinkawit, рада знакомству,но никак не могу найти твой дневник, , помоги мне

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 17:46 

Анулик, как я рада твоей весточке. Правда я подумала, что ты уже вернулась, а ты пока ни как. Но главное тебе там хорошо. Отдыхай и запасайся витаминками. Наверно мы с тобой осенью продолжим худеть, а сейчас просто постараемся много не набирать. Внучатый племяшка твой уморил, знает где вкусненько :mosking:
А что такое бамия?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 08:43 

Mymink писал(а):
Анулик, как я рада твоей весточке. Правда я подумала, что ты уже вернулась, а ты пока ни как. Но главное тебе там хорошо. Отдыхай и запасайся витаминками. Наверно мы с тобой осенью продолжим худеть, а сейчас просто постараемся много не набирать. Внучатый племяшка твой уморил, знает где вкусненько :mosking:
А что такое бамия?

Лиля, привет!! Да племяш и меня уморил, главное, говорить нормально ещё не может, но нахваливает вкусняшку. Бамия- это окра стручковая, абельмош съдобный. Вот прочитала в интернете вот здесь:http://edaplus.info/produce/okra.html
: вот здесь:http://edaplus.info/produce/okra.html
Полезные и лечебные свойства
"Особенно беременным рекомендуется употреблять в пищу бамию из-за концентрации в ней фолиевой кислоты. С ее помощью формируется нервная трубка зародыша в первые недели беременности.

Этот овощ регулирует уровень сахарам в крови из-за того, что растительная слизь окры и ее диетические волокна поглощается в тонкой кишке. Людям с расстройством ЖКТ особенно рекомендуется покупать блюда, в составе которых есть бамия.

Это просто идеальный овощ для похудения, ведь он не причиняет вред здоровью. Бамия замечательный помощник в борьбе с такими заболеваниями как: ангина, депрессия, хроническая усталость. Окра может даже уменьшить приступы астмы. Этот овощ особенно хорош в диетическом питании людей, страдающих атеросклерозом. Помимо всего этого бамия способна укрепить стенки капилляров.

Окра вымывает лишний холестерин и токсины из нашего организма. Предотвращает возникновение вздутий, запоров, а также оказывает помощь в лечении язв желудка.

Над бамией проводилось исследование, которое доказало, что она может предотвратить рак прямой кишки. С ее помощью уменьшается риск возникновения диабета и катаракты.

Овощ решает все проблемы связанные с потенцией. Врачи не редко приписывают бамию больным после операции.
В ней всего 31 калория, поэтому бамия так важна в диетическом питании.
В кулинарии
Кулинария является основной сферой применения бамии. Для приготовления пищи подходят и молодые листья. Ее вкус чем-то напоминает спаржу и баклажан. В связи с этим, готовят овощ, используя те же рецепты, что и для схожих продуктов.

Бамию можно тушить, варить, консервировать и даже использовать для салатов. Она идеально подходит для приготовления супов, мясных блюд, закусок и овощных блюд. В качестве гарнира она замечательно подойдет к птице, рыбе и мясу.

Бамия, при термической обработке выделяет огромное количество слизи. Это замечательно если Вы готовите суп, но если такое обилие жидкости не желательно обжарьте овощ на сильном огне с добавлением лимонного или томатного сока.

Заслуживают внимания и семена окры, ведь после тщательного обжаривания их можно использовать вместо кофе. Их часто выжимают для получения масла с довольно тонким и очень приятным ароматом."
Я использую её в супах, т.к. она придаёт удивительный аромат.

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа