закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

13 авг 2017, 18:02

Девочки, что я заметила: я стала не любить говядину, мне вкуснее курица. Сделала перцы с постной говядины, добавила в фарш лук, мелко потерла морковь, и пару помидоров в блендере измельчила. И мне было нефкуснаа, а дочери очень понравились. Я даже за курочкой соскучилась, и это всего за день. Сегодня вообще день какой-то тяжелый. У нас целый день 21 градус. Зато представилась возможность выгулять павловопосадский платочек. И такой кайф от этого я получила... Теперь вечером буду выгуливать свои платочки по очереди. :girl_sigh: :girl_wink:


Re: Забава здесь до победного конца

13 авг 2017, 20:49

Светик, да ты мерзляка похоже? 21 градус, а ты в шерстяном платке. А скорее всего просто соскучилась по своей красотулине любимой
А в говяжий фарш хорошо добавлять куриный или из индюшки. Тогда вообще нямочка. В Вене я покупала куриное мясо с ножек без кости. В котлетки и в ветчину лучше не придумаешь. Говядина мне нравится, только надо покупать именно такую часть тушки, которая для этого лучше подходит. Есть тафельшпиц, он для того что бы варить. А для жарки только стейки. Есть на шницель и т.д. по началу я брала просто так и то сухо было, то жестко, не угрызешь. А потом стала брать кусок для варки и варила около 4 ЧАСОВ В МУЛЬТИВАРКЕ. Как же вкусно. Я даже без соли и специй это ем :mosking:


Re: Забава здесь до победного конца

14 авг 2017, 06:05

Mymink писал(а):Светик, да ты мерзляка похоже? 21 градус, а ты в шерстяном платке. А скорее всего просто соскучилась по своей красотулине любимой
Лиль, днем 21, а вечером еще прохладней. Платочек как раз подходит для сугреву :girl_in_love:
Mymink писал(а):А в говяжий фарш хорошо добавлять куриный или из индюшки. Тогда вообще нямочка. В Вене я покупала куриное мясо с ножек без кости. В котлетки и в ветчину лучше не придумаешь.
Я подумала куриное филе скрутить, но мне показалось, что еще суше будет и я не стала.
Mymink писал(а):Говядина мне нравится, только надо покупать именно такую часть тушки, которая для этого лучше подходит. Есть тафельшпиц, он для того что бы варить. А для жарки только стейки. Есть на шницель и т.д. по началу я брала просто так и то сухо было, то жестко, не угрызешь. А потом стала брать кусок для варки и варила около 4 ЧАСОВ В МУЛЬТИВАРКЕ. Как же вкусно. Я даже без соли и специй это ем
Просто отварную я тоже люблю, даже на бутерброд кусочек положить и то в стотыщ раз полезнее покупной колбасы. Я видела у тебя фото колбас это просто отвал башки. Но у нас я не встречала натуральной оболочки для колбасок, а так бы приготовила.


Re: Забава здесь до победного конца

14 авг 2017, 06:14

С медовым Спасом, девочки!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Забава здесь до победного конца

14 авг 2017, 06:16

И тебя с праздником. Если не очень утепляться, то организм больше энергии тратит, и мы худеем. :ok:


Re: Забава здесь до победного конца

14 авг 2017, 10:04

Натуля Т. писал(а):И тебя с праздником. Если не очень утепляться, то организм больше энергии тратит, и мы худеем. :ok:
Натуль, если я не схудну к осени, то буду ходить без курток (новую принципиально покупать не буду) ну и похудею сразу :girl_mad: от холода


Re: Забава здесь до победного конца

14 авг 2017, 11:24

Эээмммм, не надо так кардинально :mosking: заболеешь и лечться малиновым вареньем начнешь.
Тебя тоже с праздником. И вообще хорошего дня и отличного настроения.
Колбасу я делаю не в натуральной оболочке, а в колагене. Натуральную покупала, но не смогла брезгливость свою преодолеть. Сколько не промываю все кажется мне что пахнет. А так оболочку заказывала по интернету с сайта емколбаски. Очень удобно. Она сухая и легкая и хранится сколько угодно. Потом водой замачиваешь и набиваешь


Re: Забава здесь до победного конца

14 авг 2017, 13:38

Mymink писал(а):Эээмммм, не надо так кардинально :mosking: заболеешь и лечться малиновым вареньем начнешь.
Тебя тоже с праздником. И вообще хорошего дня и отличного настроения.
Колбасу я делаю не в натуральной оболочке, а в колагене. Натуральную покупала, но не смогла брезгливость свою преодолеть. Сколько не промываю все кажется мне что пахнет. А так оболочку заказывала по интернету с сайта емколбаски. Очень удобно. Она сухая и легкая и хранится сколько угодно. Потом водой замачиваешь и набиваешь

Лиль, надо тоже заказать такую оболочку. а у нас тут продают национальную казахскую калбасу Казы. она из конины делается, но иногда тоже такая запашистая, я не могу есть, а моему мужу хоть бы хны.


Re: Забава здесь до победного конца

14 авг 2017, 13:54

Так мои тоже все утверждают, что натуральная хорошо промыта и не пахнет. Да и не должна пахнуть после стольких промывок. Думаю это у меня просто психологическое...просто когда покупную ешь не думаешь от куда вытащили упаковку и как она обработана... а дома все это наблюдать для меня нервно. Так что я лучше в стерильной оболочке буду делать. Сейчас обустроимся и подкопченую ветчину забацаю... кстати вот можно ли коптить в моей упаковке я не знаю...надо разбираться


Re: Забава здесь до победного конца

14 авг 2017, 14:12

Mymink писал(а):Так мои тоже все утверждают, что натуральная хорошо промыта и не пахнет. Да и не должна пахнуть после стольких промывок. Думаю это у меня просто психологическое...просто когда покупную ешь не думаешь от куда вытащили упаковку и как она обработана... а дома все это наблюдать для меня нервно. Так что я лучше в стерильной оболочке буду делать. Сейчас обустроимся и подкопченую ветчину забацаю... кстати вот можно ли коптить в моей упаковке я не знаю...надо разбираться
Лиль, а у вас есть коптилка? А то я когда сушилку для фруктов и овощей покупала, там продавалась коптилка. Моя дочь прям захотела, говорит и колбаску, и рыбку, и сало можно самим коптить. Но я почему-то не загорелась, а вот сушилка - вещь просто отличная. А насчет запаха, может мы его острее чувствуем. У нас корейцы делают салат из требухи говяжьей, мои едят, а мне воняет жуть. А они прям зараз много-много съедают.


Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83