1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83
13 авг 2017, 18:02
13 авг 2017, 20:49
14 авг 2017, 06:05
Лиль, днем 21, а вечером еще прохладней. Платочек как раз подходит для сугревуMymink писал(а):Светик, да ты мерзляка похоже? 21 градус, а ты в шерстяном платке. А скорее всего просто соскучилась по своей красотулине любимой
Я подумала куриное филе скрутить, но мне показалось, что еще суше будет и я не стала.Mymink писал(а):А в говяжий фарш хорошо добавлять куриный или из индюшки. Тогда вообще нямочка. В Вене я покупала куриное мясо с ножек без кости. В котлетки и в ветчину лучше не придумаешь.
Просто отварную я тоже люблю, даже на бутерброд кусочек положить и то в стотыщ раз полезнее покупной колбасы. Я видела у тебя фото колбас это просто отвал башки. Но у нас я не встречала натуральной оболочки для колбасок, а так бы приготовила.Mymink писал(а):Говядина мне нравится, только надо покупать именно такую часть тушки, которая для этого лучше подходит. Есть тафельшпиц, он для того что бы варить. А для жарки только стейки. Есть на шницель и т.д. по началу я брала просто так и то сухо было, то жестко, не угрызешь. А потом стала брать кусок для варки и варила около 4 ЧАСОВ В МУЛЬТИВАРКЕ. Как же вкусно. Я даже без соли и специй это ем
14 авг 2017, 06:14
14 авг 2017, 06:16
14 авг 2017, 10:04
Натуль, если я не схудну к осени, то буду ходить без курток (новую принципиально покупать не буду) ну и похудею сразуНатуля Т. писал(а):И тебя с праздником. Если не очень утепляться, то организм больше энергии тратит, и мы худеем.
14 авг 2017, 11:24
14 авг 2017, 13:38
Mymink писал(а):Эээмммм, не надо так кардинальнозаболеешь и лечться малиновым вареньем начнешь.
Тебя тоже с праздником. И вообще хорошего дня и отличного настроения.
Колбасу я делаю не в натуральной оболочке, а в колагене. Натуральную покупала, но не смогла брезгливость свою преодолеть. Сколько не промываю все кажется мне что пахнет. А так оболочку заказывала по интернету с сайта емколбаски. Очень удобно. Она сухая и легкая и хранится сколько угодно. Потом водой замачиваешь и набиваешь
14 авг 2017, 13:54
14 авг 2017, 14:12
Лиль, а у вас есть коптилка? А то я когда сушилку для фруктов и овощей покупала, там продавалась коптилка. Моя дочь прям захотела, говорит и колбаску, и рыбку, и сало можно самим коптить. Но я почему-то не загорелась, а вот сушилка - вещь просто отличная. А насчет запаха, может мы его острее чувствуем. У нас корейцы делают салат из требухи говяжьей, мои едят, а мне воняет жуть. А они прям зараз много-много съедают.Mymink писал(а):Так мои тоже все утверждают, что натуральная хорошо промыта и не пахнет. Да и не должна пахнуть после стольких промывок. Думаю это у меня просто психологическое...просто когда покупную ешь не думаешь от куда вытащили упаковку и как она обработана... а дома все это наблюдать для меня нервно. Так что я лучше в стерильной оболочке буду делать. Сейчас обустроимся и подкопченую ветчину забацаю... кстати вот можно ли коптить в моей упаковке я не знаю...надо разбираться
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83