закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 17:55 

Привет! Маша, а ты как на админов выходила?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 18:25 

irisha писал(а):
Привет! Маша, а ты как на админов выходила?

Ириш, привет! я писала по форме обратной связи.
У меня и раньше были такие проблемы, но админы чесались тогда и устраняли быстро (относительно), а тут уже четыре дня ни тпру, ни ну!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 19:02 

Маша, попробуй написать админу в подфорум"Работа форума". Там по крайней мере админ был 8-го августа, может быстрее ответит.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 19:11 

Ириш, напишу... но бесит....

О насущном.

Скоро уже в Москву возвращаться, время летит безумно! Была сегодня в поликлинике, хотела попасть к участковому врачу, получить направления на сдачу анализов. Полчаса слушала скандал у регистратуры - дико орали две тетки, у которых пропали медкарты. А Муся умная) Муся карту носит с собой и в кабинетах не оставляет) Хотя на окне регистратуры висит плакат - по приказу минздрава карты запрещено носить с собой. Ага, знаю, плавали.. пятая карта за 10 лет.

Ладно, женщины проорались (я их понимаю!), ушли к заведующей доругиваться. Спрашиваю - могу записаться к участковому врачу? Говорят - запросто. На 8 октября. Итить..................

А если я помру раньше? Говорю - дама, мне в командировку уезжать длительную, я не совсем шикарно себя ощущаю физически, мне нужно кровь сдать хотя бы...
Дама тоже вежливо отвечает - да идите в порядке живой очереди завтра и берите направления.

Купила конфет коробку, пойду завтра к началу приема. Посмотрим, каких высот достигло местное здравоохранение)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 21:40 

Моя знакомая использует диету такую: 1 день ест нормально как обычно второй день не есть вообще нечего только ча или кофе. Хотела бы узнать общее мнение есть толк от такого способа. Чтобы либо предъявить ей что вот большинство уже пользовалось этой методикой и она не работает или для себя удостоверится что она работает. ну чтоб потом попробовать. Сори если не туда написала.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 13:49 

Всем доброго денечка!

Отчитываюсь.

Поликлиника сдалась без боя. Я пришла до начала приема и зашла к врачу со словами - вы можете меня спасти или способствовать моей безвременной кончине. Пока она соображала, что происходит, я сказала, что уезжаю через неделю в командировку до новогодних каникул аж. А чувствую себя как лошадь после скачки, которую она проиграла.

В общем, мне выписали кучу направлений на анализы, а на мои жалобы на метаболический синдром врач ответила - да вы что, вы же стройная! И поднялась из-за стола... на ее фоне я стройная) ага))) потом поднялась медсестра)) на ее фоне мы с врачом худые обе)

Они мне обе жаловались, что не могут похудеть) я дала им рекомендации по калорийности рациона и распределению БЖУ в течение дня, сказала, что надо ходить, ходить и ходить)

Теперь я могу заходить к участковой без записи)

Из огорчительного: у меня давление 160 на 120.... :cry:

Завтра сдаю все анализы, которые поликлиника принимает от населения)

К моему отъезду общая картина уже будет (врач обещала проконтролировать)!

Про метаболический синдром напишу позже.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:36 

Маша, я даже представила вид этих тётечек после твоей вступительной речи :mosking: Думаю ты их сначала огорошила, а потом обаяла. :tender: В общем ждем результатов и я уверена что ты совершенно здорова.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 22:10 

irisha писал(а):
Маша, я даже представила вид этих тётечек после твоей вступительной речи :mosking: Думаю ты их сначала огорошила, а потом обаяла. :tender: В общем ждем результатов и я уверена что ты совершенно здорова.

Ириш, тетечкам еле-еле за тридцатник)) а килограммов точно 100+))
Ну да я возьму над ними шефство)

Хотелось бы иметь идеальные анализы)) но это нереально)

Так, про метаболический синдром.

Эта патология не является отдельным заболеванием. К метаболическому синдрому относят сочетание таких четырех тяжелых болезней: сахарного диабета 2 типа; гипертонии; ишемической болезни сердца; ожирения. Все эти болезни серьезны сами по себе, но в комплексе они становятся еще более опасными. Поэтому врачи называют метаболический синдром "смертельным квартетом". Без адекватного лечения патология часто приводит к серьезным осложнениям и даже летальному исходу. Поэтому очень важно вовремя диагностировать метаболический синдром у женщин. Что это такое становится известно чаще всего дамам в период менопаузы. И многие женщины связывают свое недомогание именно с климаксом. Поэтому к врачу обращаются уже на поздних стадиях развития патологии, когда заметны изменения в сердечно-сосудистой системе. Но с помощью грамотного лечения все же можно остановить прогрессирование нарушений в состоянии здоровья. Хотя считается, что патологию полностью вылечить невозможно.

Все остальное на эту тему можно погуглить. При этой болячке назначают метформин. Но надо сначала обследоваться.

Врач, у которой я была сегодня, сказала на мой вопрос о метформине: да, отличное средство, правда, я пью его уже две недели, а результата пока нет. Терпение и еще раз терпение, ответила я) продолжайте принимать, к Новому году сверим наши результаты)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 09:43 

Доброго дня! :friends: :Rose:

Так, план по здоровью выполнен) все анализы сдала) завтра пойду на заключительный прием к участковой. :Yahoo!:

После трехчасового сидения в очередях в поликлинике почувствовала себя молодой и красивой - пока только на фоне остальных пациентов. Все какие-то потухшие, злые, измочаленные преждевременно, одеты как старухи.... :blush2: Медсестра меня даже девушкой назвала) :Yahoo!:

Врачи от нормального общения уже отвыкли, вздрагивают при словах - позвольте мне, благодарю, не сочтите за труд.....

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:01 

Мусечка привет! :friends: Ну что поделаешь, надо уж пройти через все эти очереди и анализы, если начала. :dntknw: Главное, чтобы результат всех этих хождений был хороший! :drinks:
Маша, у меня было в прошлом году такое, что я не могла зайти на форум, но мне ответили и починили. Правда сначала он мне не поверил и дал совет, как всем, типа зайдите в личный кабинет с сайта (не с форума), потом выйдите из него и после этого сможете уже заходить и под своим ником на форуме. Но иногда так и приходится делать, нечасто. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа