закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

19 авг 2017, 10:10

от блин, я 28-го в 9 вечера отчаливаю) а 6-го планирую уже на даче быть :pardon:
Пенелопа писал(а): Я ж могу и к мужу примазаться,когда он в Киев по работе поедет.
а вот это интересная мысля. Кстати, сейчас по Киеву катаются большие экскурсионные двухэтажные автобусы и речная новигация открыта до октября, если мне память не изменяет. на автобусах я не люблю, а вот по Днепру на кораблике- очень популярно. правда сама я там была лет 10 назад последний раз :blush2:

19 авг 2017, 12:35

Спасибо ,Ирусик. Вечерняки не беру...Один сарафан на пофоткаться...

19 авг 2017, 13:02

Галюсик, Шо поробышь....В другой раз погудим.... Хорошо нам отдохнуть. Спасибо за идеи....

19 авг 2017, 16:14

Фух, девочки....
Приползли домой-язык на плече....
Теперь я понимаю, почему мои подружки не любят вылет из Киева....Казалось бы-столько транспорта, садись да езжай....А доходит до дела-то время не то, то время то- так с пересадкой в Полтаве....Один перевозчик вчера трубку брал. сегодня уже нет.....
Одна нервотрепка....
В итоге плюнули мы и взяли билет на автобус компании Гюнсел.....Компания вроде крупная (в Прагу и в Польшу возят людей), автобусы заявлены комфортабельные, у салони стюардесса працюе.....Смущает, что много у них . в последнее время, поганых отзывов....
Ну...тут уже как повезет.... :pardon: Дальше тянуть некуда.У них на наш рейс уже билетов продано много....
Теперь можно с чистой совестью собираться.
Девочки, у меня такой еще вопрос.....
Чумадан в аэропорту лучше в пленку замотать или в мешок мусорный со скотчем?
И спасибо вам всем, за поддержку и советы.....
Обнимаю крепко. :friends:

19 авг 2017, 20:24

Иннуся, мы заматываем сами пищевой пленкой, той самой, что продается в рулончиках в супермаркетах)) Главное, чтобы концы не торчали. Говорят, что пленка может попасть в механизмы, поэтому заматывайте туго, и концы заправляйте хорошо.

19 авг 2017, 20:54

mamaptica писал(а):Иннуся, мы заматываем сами пищевой пленкой, той самой, что продается в рулончиках в супермаркетах)) Главное, чтобы концы не торчали. Говорят, что пленка может попасть в механизмы, поэтому заматывайте туго, и концы заправляйте хорошо.

:thank_you: Спасибо, моя золотая..... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

21 авг 2017, 09:13

Иннуся, мотай дома! и один моток пленки с собой в чемодан (на обратную дорогу) в порту это дорогое удовольствие. лучше эту денюжку на что-то приятное потратить.

21 авг 2017, 10:26

Я раньше тоже обычной пищевой мотала, а теперь купила чехол для чемодана. Или вообще не мотаю, раньше же как-то летали без всего, и ничего...

Я бы еще ко всем посоветованным вещам взяла тунику, на пляж ходить! И что-то на голову....
Хорошей недели)

21 авг 2017, 10:39

Доброй недельки, девочки.....
Что то ритм життя ускорился..... :girl_witch:
С утра встала, думаю куды бечь.....Какие дела в первую очередь порешать....
И как бы поэкономить финансовый ресурс. :mosking:
Поначалу то кажется , что если чего то нету, так надо побежать купить....Вот нет у меня пляжной сумки. С другой стороны....эта пляжная сумка -тряпки кусок. А я люблю. чтоб все по отделениям разложено было....И у меня эко-сумок всяких полно....
Каждый раз бью себя по лапкам....Ехать на неделю, не фиг скуплять все чохом....
Побежала по делам , зайки.....По гостям пробегусь трошки попозже.....

21 авг 2017, 10:46

MissGene писал(а):Я раньше тоже обычной пищевой мотала, а теперь купила чехол для чемодана. Или вообще не мотаю, раньше же как-то летали без всего, и ничего...

Я бы еще ко всем посоветованным вещам взяла тунику, на пляж ходить! И что-то на голову....
Хорошей недели)

:yes4: :yes4: :yes4: согласная. но у нас был опыт неприятный- в виде вскрытых чемоданов :pardon: вещи перевернули- кое что пропало, но то ерунда, сам факт оставил неприятный осадок. так что лучше или мотай или чехол одевай.

Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 664