закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)

18 авг 2017, 12:42

С отвесиком. Удачный бч получился. Сделаешь пастилу поделись впечатлениями. Я это дело очень люблю и яблок у родителей просто море. Правда пока у меня кухни нормальной нет. Но появится же наверное

18 авг 2017, 15:46

Вика,привет! С отвесом тебя! , Умнчка! :good: :friends:

21 авг 2017, 15:55

Девочки, привет! Сегодня вес 62,2 (+200), после пира очень даже не плохо.
Выходные прошли с пользой и удовольствием, в субботу съездили на дачу за яблоками и грушами, а потом вывезли детей за город покататься на лошадках. А вчера занимались с мамой уборкой и консервацией (я - уборкой, мама - консервацией :mosking: ), в том числе, и закрыли баклажаны по Светиному рецепту (Забава Путятична, :victory: ). Слегка переварили баклажаны, но все равно очень вкусно получилось, зимой, я думаю, пойдут на ура.
Пастилу так и не сделала, семья сказала делать еще одну порцию самбука :smile3: , так что пастилу отложила на следующие выходные.

Немного субботних фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лариса, Лиля, спасибо, за добрые слова, девочки!

21 авг 2017, 16:15

Привет, Викуль!
Какие хорошенькие вы! Это муж у тебя фотограф?

21 авг 2017, 16:42

black_fiancee писал(а):Привет, Викуль!
Какие хорошенькие вы! Это муж у тебя фотограф?

Спасибо, Оль :smile3: . Муж меня фотографировал, я - детей :smile3: .

21 авг 2017, 17:07

Какие вы молодцы!!! Лошадки - это здорово!!! У меня брат пока учился в мединституте, они ездили на ипподром лечить деток. У лошадки температура тела выше, чем у человека, поэтому мышцы расслабляются, и у многих деток с ДЦП появилась положительная динамика.
Fleur писал(а):в том числе, и закрыли баклажаны по Светиному рецепту (Забава Путятична, ). Слегка переварили баклажаны, но все равно очень вкусно получилось, зимой, я думаю, пойдут на ура.
а я чтобы не переварить баклажаны, ставлю таймер, удробно :good:

21 авг 2017, 18:55

Вика, у тебя чудесные детки, а ты красотка. Прекрасный результат :Bravo:
А ты на лошадке умеешь? Наверное, ты где-то писала, а я пропустила :this: Я никогда на лошади не ездила, и уже скорее всего никогда и не придется. Может, оно и к лучшему :mosking:

21 авг 2017, 22:34

Викусь фото обалденные,все очень красивые,а ты особенно!!!!

21 авг 2017, 23:17

Какие же у тебя фотографии, чудо. Прямо любуюсь вами :yes4: а лица чем то подсвечиваете когда фоткаете? Некоторые фотки явно против света и при этом лица светлые проработанные

22 авг 2017, 08:15

Викусик какие вы классные :Bravo: ,фотки суперские,молодец муж,как чётко запечатлил всю красоту своей женушки и сына тоже.Доченька в маму нежная принцессочка,а сынок- джентельмен :Bravo:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70