закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

21 авг 2017, 22:44

Девочки,вот вам розочка-огонек) У нее лепесточки нежненькие, дрожат, как у осины, и серединка открывается беленьким, будто уголек внутри тлеет)
А вторую розочку я называю фонарик за то, что серединка ярко белая, как будто лампочка горит))) Правда, похожа?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mamaptica 21 авг 2017, 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).

21 авг 2017, 22:46

effi писал(а):Ириша специально для тебя, привет из солнечной Италии :friends:

Спасибо, Элечка! Замечательный привет! :kiss2:

21 авг 2017, 23:05

Это твои такие красивые? Очень не обычная расцветка. Сколько у тебя сортов розочек?
Мы вообще в конце сентября поедем. Если будет слишком холодно для купания хоть погуляем

21 авг 2017, 23:24

Mymink писал(а):Это твои такие красивые? Очень не обычная расцветка. Сколько у тебя сортов розочек?
Мы вообще в конце сентября поедем. Если будет слишком холодно для купания хоть погуляем

Мои)) Не знаю, сколько сортов, а кустов около 20ти) все куплены в супермаркете на распродажах) Лилечка, тепло будет, и вода будет еще теплая. Мы ездили во второй половине сентября, купались)

22 авг 2017, 04:41

mamaptica писал(а):Девочки,вот вам розочка-огонек) У нее лепесточки нежненькие, дрожат, как у осины, и серединка открывается беленьким, будто уголек внутри тлеет)
А вторую розочку я называю фонарик за то, что серединка ярко белая, как будто лампочка горит))) Правда, похожа?

Какие красавицы, просто загляденье! :tender:

22 авг 2017, 08:47

Какие розы! Шедевр! :Bravo: :Rose:

22 авг 2017, 10:34

Да у тебя розовый сад. Красиво очень должно быть. У мамы тоже много роз. Она даже мне уже розочку купила. Но я пока не высаживаю
Хорошего дня и солнышка

24 авг 2017, 22:52

Розы шикарные, действительно, как огоньки. :tender: :tender:
Среди такой красоты неудивительно, что ты сидишь летом в Эстонии)) А они пахнут?

28 авг 2017, 19:24

Ирочка, привет! :friends: Очень красивые розочки :Rose: :ok:
У нас в деревне у многих розочки в этом году по погодным причинам пропали :scratch_one-s_head: А я думаю, что за ними очень хороший уход нужен, поэтому буду выращивать цветы по проще :yes4:

16 сен 2017, 16:22

Мчусь сюда, увидев, что Ирочка из отпуска пожаловала, а тут - тишина!
Ау! Ирочка! Ждем твоих рассказов и фотоотчета. :popcorm1:

Ответить

1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 903