закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2381, 2382, 2383, 2384, 2385, 2386, 2387 ... 2917

Re: Венский/московский домик

25 авг 2017, 00:38

Лилечка пусть вся эта темная полоса пройдёт ,придёт светлая солнечная полоса. :Rose:

25 авг 2017, 07:00

Лиль, хорошей пятницы и замечательных выходных)) У котейки глаза красивые, прозрачные такие))

25 авг 2017, 08:38

Венке пусть поправляется, думаю бабочки и мотыльки ей помогут в этом :yes4: :mosking: , а тебе - позитивного настроя, все перемелется и забудется как неприятный сон! :wink3: Удачного денька, Лиль!

25 авг 2017, 11:01

Доброго дня, Лиля!Хороших выходных, какие планы?

25 авг 2017, 11:37

kira39 писал(а):Венке пусть поправляется, думаю бабочки и мотыльки ей помогут в этом :yes4: :mosking: , а тебе - позитивного настроя, все перемелется и забудется как неприятный сон! :wink3: Удачного денька, Лиль!

Лучше и не скажешь :good: Хороших выходных!
Как в мультике кот пел - Неприятность эту- МЫ переживем! :friends:

25 авг 2017, 11:42

За добрые пожелания большое спасибо. Всем хорошего дня.
Планы на день всякие замеры, обмеры, Сережке помогать разбирать гараж ракушку. Раньше там склад инвентаря был, а теперь кирпичное здание построили и ракушку убирать надо. Моей женской работы в доме практически не осталось. Все что было в зоне доступа я отдраила и прибрала. Еды вчера много наготовила- тыквенный суп пюре, фаршированные перцы, творожная запеканка с грушами. На улице работать сегодня нельзя, дождь льет.
Наконец приехал наш строитель Иван из Украины. Может наша стройка оживет. А то все в стадии полуготовности застряло. Сережка все время на работу мотается и ему не дают домом заняться
Венка заметно активнее и веселее. Слабость у нее прошла. Но ест очень мало и стул плохой у нее. Второй день колю по 2 укола три раза в день. Надеюсь наладим все

26 авг 2017, 11:22

Mymink писал(а):Наконец приехал наш строитель Иван из Украины. Может наша стройка оживет. А то все в стадии полуготовности застряло
- значит все побыстрее пойдет теперь! И вы в скором времени доделаете все, что задумали))
Как котейка поживает?

26 авг 2017, 18:24

Ни как не справится с болезнью. Стул все такой же совершенно жидкий. Третий день колю уколы и все ни как. Если завтра не полегчает придется в понедельник к ветеринару ее везти.
Вес мой тоже не радует, все растет. Хотя вроде бы не нарушаю, ну или нарушаю совсем в мелочах. Видимо на чередование придется возвращаться.
Сегодня Сережка с Витей ездили за материалом для шкафов в кабинет и за металлом для столбов калитки и ворот. А я раундапом опять травила сорняки. Все чище на участке, хорошо

26 авг 2017, 22:01

Лиля быстрого выздоровления коту,а тебе терпения.Скажи пож ,а как травишь сорняки?

26 авг 2017, 22:58

Три дня проколола. Хоть бы завтра ей уже полегчало. Есть уже просит, а я кормить много боюсь. Даю по чуть-чуть. Бедная коша не поймет чего я ее на диету посадила. Сегодня на холодильник сиганула, а он выше меня. На верху когтями зацепиться не за что, так она проскользила ими по верху и рухнула вниз. Видимо сильно стукнулась, бедалага.
Сорняки травлю раундапом. Хорошо помогает.

Ответить

1 ... 2381, 2382, 2383, 2384, 2385, 2386, 2387 ... 2917