Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
22 авг 2017, 10:51
ой, Лиль, я уже привыкла к этим качелям и даже перестала расстраиваться прорыв устроим уже после отпуска , как раз закончится клубничка и персики , все как-то устаканится, часть проблем разрешиться, и самое главное, отдохнем! и все будет хорошо!!!
23 авг 2017, 13:36
да, Иннусик, сегодня на дачу на 4 дня, потом с дачи в поезд, а обратно с поезда в гости и снова на дачу))) может и прорвусь на форум, а может и не смогу в общем- махать уже
28 авг 2017, 09:45
Спасибо, девочки! :-) с дачи вернулась, копали картошку, собирали урожай и приводили огород в порядок. не могу сказать, что отдохнула))) сейчас ношусь по квартире, собираю сумку, Андрей погнал закупать подарки. опять привес( 66,6 кг, сегодня белковый, а до того 4 дня пищевого разарата (шучу, ничего серьезного). погода опять испортилась, всю ночь дождь лил и брат звонил, сказал, что и у нмх холодно. ну с другой стороны, с чистой совестью наберу киевских тортов на подарки))) девочки, всем хорошей недели и всего самого хорошего. погнала дальше собираться!
28 авг 2017, 10:18
Galina0311 писал(а):Спасибо, девочки! :-) с дачи вернулась, копали картошку, собирали урожай и приводили огород в порядок. не могу сказать, что отдохнула))) сейчас ношусь по квартире, собираю сумку, Андрей погнал закупать подарки. опять привес( 66,6 кг, сегодня белковый, а до того 4 дня пищевого разарата (шучу, ничего серьезного). погода опять испортилась, всю ночь дождь лил и брат звонил, сказал, что и у нмх холодно. ну с другой стороны, с чистой совестью наберу киевских тортов на подарки))) девочки, всем хорошей недели и всего самого хорошего. погнала дальше собираться!
Всего хорошего,Галинка! Приятно провести время! А Киевский торт -это ммммм...вкусняшка!Рошен особенно!я торты не люблю,а Киевский единственный,который ем с удовольствием! А куда едете? А привес как пришёл,так и уйдёт)