закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

28 авг 2017, 23:40

Я тоже жалею в 37 сделала аборт,а сейчас думаю,надо было рискнуть.
Хорошей недели -в том числе похудательной :Rose:

29 авг 2017, 05:50

Девочки, привет! :friends:
Отчитываюсь за выходные - погода была замечательная :Yahoo!:
копали картошку, сначала у свекрови, потом у себя ( у нас немного)- урожай неплохой, но бывало и лучше :yes4: Но нам хватит и еще останется.
Участок земли после картошки засеяли седератами ( смесь фацелии и белой горчицы) И в воскресенье шуршали заготовками. Приготовили кетчуп, лечо, помидоры в собственном соку и икру из кабачков :boast: Уздякались обе с дочей, но результатом довольны. И еще и помидоры есть, и огурцы, и перцы, и баклажаны. Может еще сок сделаем и заморожу заправку для супа, а так уже хватит :mosking:
Устраивала себе пир наконец то (ела плов и сладкий пирог) + не заставил себя ждать :blush2: не хочууу :girl_cray2: Сегодня я на молокочае - разгружаюсь :Implication:
Всем хорошего дня :drinks:

29 авг 2017, 07:02

Вот молодцы, плюс может быть от усталости. Все уберешь.

29 авг 2017, 09:42

Привет, труженица)
Вкусно у тебя зимой будет и самое главное- все свое!
Хорошего денечка, а завтра отвесика!

29 авг 2017, 10:27

Lori9185 писал(а):... Уздякались обе с дочей, но результатом довольны.

Ларочка, привет! :smile3: Молодцы вы с дочей. Я вот тоже устаю с заготовками, ворчу, бухчу... Но как посмотришь на готовые баночки - душа радуется. Да и зимой большое подспорье для семьи. Мои все с удовольствием лопают. Можно и без мяса обойтись, если есть картошечка и вкусняшка в баночках. Я тоже заготавливаю. :smile3:

29 авг 2017, 10:40

Гугусик писал(а):Привет, труженица)
Вкусно у тебя зимой будет и самое главное- все свое!
Хорошего денечка, а завтра отвесика!

Спасибо! Ох, Оксана :pardon: очень надеюсь завтра на большууущий отвес :mosking:

29 авг 2017, 10:42

Ириска-киска писал(а):
Lori9185 писал(а):... Уздякались обе с дочей, но результатом довольны.

Ларочка, привет! :smile3: Молодцы вы с дочей. Я вот тоже устаю с заготовками, ворчу, бухчу... Но как посмотришь на готовые баночки - душа радуется. Да и зимой большое подспорье для семьи. Мои все с удовольствием лопают. Можно и без мяса обойтись, если есть картошечка и вкусняшка в баночках. Я тоже заготавливаю. :smile3:

Иринка :friends: очень очень рада видеть тебя :drinks:

29 авг 2017, 12:13

Натуля Т. писал(а):Вот молодцы, плюс может быть от усталости. Все уберешь.

Хотелось бы , чтоб так и было :mosking:

29 авг 2017, 15:26

Очень не правильно сразу после пира делать голодный день. Уж лучше тогда совсем не пировать. Это же двойной стресс для организма, сперва в одну сторону ломанулись, потом сразу на тормоза и в другую сторону. Пиры для того, что бы приучить организм постепенно самостоятельно справляться с небольшими отступлениями от правил. Ты бы хоть через день делала разгрузку, а не сразу

29 авг 2017, 17:40

Mymink писал(а):Очень не правильно сразу после пира делать голодный день. Уж лучше тогда совсем не пировать. Это же двойной стресс для организма, сперва в одну сторону ломанулись, потом сразу на тормоза и в другую сторону. Пиры для того, что бы приучить организм постепенно самостоятельно справляться с небольшими отступлениями от правил. Ты бы хоть через день делала разгрузку, а не сразу

Я так и делаю :mosking: плов и пирог были в пятницу вечером, а сегодня молокочай :boast: завтра обычный день, а четверг белковый :friends:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81