Добрый вечер, девчата. С проблемой нашей пока ни чего не ясно. Стараюсь об этом не думать. Мотались сегодня в Москву по делам. Поверка счетчиков водяных, банк и т.д. еще вечером на маникюр сходила. Какой же мастер замечательный. Узнала я о ней от одной нашей хорошей форумчанки. Спасибо ей огромное за наводку. Вот только вернулись. Сколько же времени в дороге проводим, кошмар. Ни чего не успеваем из за этого. Можео было бы остаться в Москве сегодня, но завтра мусорный контейнер на дачу привезут, будем строительный мусор с участка убирать. Хоть бы дождя не было. И так уже не участок, а озеро или болото. Льет и льет. И еще завтра замерщик приедет. Будет кухню мерить. Пора ее заказывать.
Доброе утро, девочки. Весы сегодня порадовали еще небольшим отвесиком. А все по тому, что во вчерашних полуголодных переездах туда сюда кто то удержался от печенья овсяного и вечером после возвращения позднего мужественно лег голодным спать. Кто сегодня молодец тот я. Ну да, сама себя не похвалишь.... это я себя мотивирую переставать мести все как не в себя. Вес все равно но килограмм больше, чем надо. 61,200 Пасмурно, но дождя нет пока. Контейнер приехал и муж со строителем его загружают. Неужели не станет помойки на моем участке? Дождаться этого не могла. Земля размокла, лужи...а у меня пока дорожек нет. Так что грязи тащится домой море. Каждый день мою полы на двух этажах и лестнице -зарядка Маникюр покажу чуть позже- интернет сегодня очень плохой. Не тянет картинки