закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2383, 2384, 2385, 2386, 2387, 2388, 2389 ... 2919

Re: Венский/московский домик

28 авг 2017, 23:07

Добрый вечер, девчата. С проблемой нашей пока ни чего не ясно. Стараюсь об этом не думать. Мотались сегодня в Москву по делам. Поверка счетчиков водяных, банк и т.д. еще вечером на маникюр сходила. Какой же мастер замечательный. Узнала я о ней от одной нашей хорошей форумчанки. Спасибо ей огромное за наводку.
Вот только вернулись. Сколько же времени в дороге проводим, кошмар. Ни чего не успеваем из за этого. Можео было бы остаться в Москве сегодня, но завтра мусорный контейнер на дачу привезут, будем строительный мусор с участка убирать. Хоть бы дождя не было. И так уже не участок, а озеро или болото. Льет и льет. И еще завтра замерщик приедет. Будет кухню мерить. Пора ее заказывать.

28 авг 2017, 23:13

Лилечка пусть наступит солнечное утро,чтоб можно было завершить намеченные на завтра дела

28 авг 2017, 23:16

Спасибо, Сонечка. Пусть так и будет. А то под дождем мусор собирать это совсем не супер. И так он уже весь мокрый, брать его неприятно будет

29 авг 2017, 06:10

Лиля, привет! С маникюром тебя :connie_1: Хорошего дня :friends:

29 авг 2017, 06:45

Лилечка, привет!

покажи маникюрчик :wink3:

в Москве действительно много времени уходит на дорогу, но вы скоро все с доме сделаете и меньше будете ездить :ok:

29 авг 2017, 09:13

Доброе утро, девочки. Весы сегодня порадовали еще небольшим отвесиком. А все по тому, что во вчерашних полуголодных переездах туда сюда кто то удержался от печенья овсяного и вечером после возвращения позднего мужественно лег голодным спать. Кто сегодня молодец тот я. Ну да, сама себя не похвалишь.... это я себя мотивирую переставать мести все как не в себя. Вес все равно но килограмм больше, чем надо. 61,200
Пасмурно, но дождя нет пока. Контейнер приехал и муж со строителем его загружают. Неужели не станет помойки на моем участке? Дождаться этого не могла. Земля размокла, лужи...а у меня пока дорожек нет. Так что грязи тащится домой море. Каждый день мою полы на двух этажах и лестнице -зарядка
Маникюр покажу чуть позже- интернет сегодня очень плохой. Не тянет картинки

29 авг 2017, 09:24

Привет, хорошо, что весь мусор уберете, беспорядок угнетает...
Погода у нас зато пока летняя, днем до 30 жарит..

29 авг 2017, 09:32

Везет. У нас совсем осень. Ммм, а где бабье лето?
Не знаю как я к вам ко всем загляну....интернет не тянет сегодня

29 авг 2017, 09:47

Будет -будет тепло и вас!
Посылаю тебе частичку солнышка нашего, алтайского)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 авг 2017, 15:28

Лилечка, привет! :smile3: Забежала поздороваться, читать тебя буду долго... :blush2: С переездом вас! С началом новой жизни! :smile3:

Ответить

1 ... 2383, 2384, 2385, 2386, 2387, 2388, 2389 ... 2919