закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 12:40 

OlgaSiberia писал(а):
Вроде ж кетоз предполагает перманентную бодрость и ясность сознания.

Ну, вот хер знает, где моя ясность потерялась. Мне еще кажется, что это все от жары.... Но не знаю....

OlgaSiberia писал(а):
У меня подружка, которая в Германии, заказывает фотокниги по интернету.

У меня уже даже на примете такая контора есть, дорого берут, но очень красиво и качественно делают) Может свадебный туда отдам, а остальные, куда подешевле)

OlgaSiberia писал(а):
Как ты себя мотивируешь?
А вот даже и не знаю, просто заставляю себя каждый день заниматься английским в ЛЕо и немецким в Duo, по 15 минут хотя бы. Прям вот даже если без десяти 12 ночи вспоминаю, то все равно открываю приложение. Иногда в троллейбусе, но я сейчас пешком хожу....

OlgaSiberia писал(а):
Помидоры мне там немножко неожиданны, но интересны)

Да они там необязательны, просто цвет хотелось поинтересней.

OlgaSiberia писал(а):
А у тебя прям реально жесткач-жесткач, если ты сыр ложками меряешь. Я хреначу на 3 литра супа 200 гр. сырка и банку сливок. Зря,да? Блин, это обидная мысль.

В моем сырке 3 г у/в, я, конечно, не считаю, но и перебрать не хочу. И так все со скрипом идет. То там ягоды, то тут творог, сидр, вино.....

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 17:09 

Фотками мне б тоже заняться.....
Перед отпуском с телефонов посгружали на комп......А до ладу ж надо их привести.....Иначе очередные Авгиевы конюшни.
С бодростью у меня та же проблема.
И жара вроде спала. а лучше не стало.....
Странно даже.....

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 11:43 

Простите меня, че то писать совсем не хочется. У меня новый виток нервотрепки с диссером. Точнее не нервотрепки, а моих страхов и загонов. Была у оппонента вчера, сказал работа - говно. Ну, не так, конечно, но смысл в целом этот. При том, что дядька по всему видно хороший, приятный человек, т.е. даже и не скажешь: да пошел он, гондон старый.... Я схватила уже пару панических атак (которых уже и не вспомню сколько не было, хвала кето, таблеткам и моим стараниям), трясет, нервничаю, переживаю, продуктивность на 0. До защиты еще 3 недели...... В таком режиме, я кони двину, но никакие уговоры успокоиться не помогают........

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 11:58 

Мое золотко......
Даже и не знаю что сказать.....
Сочуствую тебе очень.....
Желаю. конечно. завершить сию эпопею как можно менее нервно.....
И напиться потом в хлам.....
Держись, дружочек.....
Мы с тобой.... :friends:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 20:18 

MissGene писал(а):
Простите меня, че то писать совсем не хочется. У меня новый виток нервотрепки с диссером. Точнее не нервотрепки, а моих страхов и загонов. Была у оппонента вчера, сказал работа - говно. Ну, не так, конечно, но смысл в целом этот. При том, что дядька по всему видно хороший, приятный человек, т.е. даже и не скажешь: да пошел он, гондон старый.... Я схватила уже пару панических атак (которых уже и не вспомню сколько не было, хвала кето, таблеткам и моим стараниям), трясет, нервничаю, переживаю, продуктивность на 0. До защиты еще 3 недели...... В таком режиме, я кони двину, но никакие уговоры успокоиться не помогают........

Из всего вышеперечисленного могу сказать одно - все будет хорошо. У меня часто так бывает... А потом все устраивается самым лучшим способом))

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 23:52 

MissGene писал(а):
Была у оппонента вчера, сказал работа - говно.

Слушай, ну как бы ты прошла предзащиту, если бы работа была бы говно? Я допускаю, что ты ей не до конца довольна и сейчас, когда тебе указали на недочёты, тебе досадно. Но тебе сейчас надо определяться: тебе шашечки или ехать? Тебе нужен диссер как регалия и строчка в резюме, или тебе принципиально нужна отличная научная работа? Если второе, то нужно делать всё с начала, причём, начиная с определения темы а , возможно, и со смены научрука. Если первое, то сделать мосю кирпичом и пройти через все оставшиеся процедуры. Понятно, что это всё супер неприятно, но тебе нужно собраться и дожать проект.

Про оппонента: ему твои карьерные интересы, прости за каламбур, не интересны и ему хотелось отличную научную работу. Отличной нет, есть нормальная. Ему придётся работать с ней. А тебе нет необходимости оправдываться. Даже если он и замечательный весь из себя дядька.

Я уверена, что его замечания ты обдумала и тебе уже есть что на них ответить. Поговори с научным руководителем, может успеете сделать какие-то улучшения в работе.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 23:56 

Вот тебе Крат по теме кинул ссылочку. Там как бы юмор. Если тебе всё ещё не хи-хи, не читай)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 10:09 

Конечно, я хочу хорошую работу, но второй раз все эти круги ада я не пройду. Поэтому понятно, что уже пойду с тем, что есть.

Честно говоря, вот той часть мозгов, которые еще в адеквате, я понимаю, какая это все херня. Еду в метро, смотрю на людей, не пишут они диссеры в 99,9% и все у них хорошо, не парятся. Думаю, ну, вот что будет, если меня не защитят? да, ничего... у меня будет семья, Михан, друзья.... Ну, уволюсь, велика потеря... Давно уже думаю о сменен места работы.... А самый показательный момент со мной случился в лифте моего института, когда домой ехала. Как вы помните, я работаю в онкологии.... Еду я, и, видать, на моем лице столько скорби и печали, что зашедший следом за мной пожилой мужчина, спрашивает: ты чего такая грустная? а что я ему отвечу, пожала плечами... А он и начал: деточка, на все воля божья, но главное не сдаваться, лечиться, все предписания врачей выполнять, а главное - верить.... Тут конечно, все как-то на места встало... Мне даже и неловко говорить ему было, что я не болею..... Но просветления хватило не на долго.... Не могу я не думать и не переживать, гребанный перфекционизм из детства, когда даже четверка казалась концом света.... ЗАвидую Сашке своей... полная двоечница и ее это устраивает...... никто не стоит никак надежд на великое научное будущее...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 10:18 

А я когда в универе училась, у нас в группе были две сестры. Одна пофигистка, а другая настоящий книжный червь. Так вот, пофигистка получала оценки почти одинаковые, все парятся учат, зубрят, шпоры пишут, а она сериалы смотрит. И обе закончили, короче, обеим дипломы дали, а на вкладыши ни один работодатель не смотрит, вот и стоило париться, лучше как наша Лена, на все забить и просто жить.

Я им кликуху дала "Сестры Роуз" :blush2:

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 12:36 

Ну, и чего ты опять пропала? Настроения нет - это понятно. Так хоть пингуйся там, не знаю, хоть смайлик отправь или скобочку)), чтобы мы знали, что у тебя всё в порядке.

Обнимаю. Всё хорошо будет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа