закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

30 авг 2017, 08:50

Свет, перестань хандрить, все образуется и будет хорошо. От твоего настроения очень многое (если не все) зависит, особенно в семье. Ищи позитив, мысли материальны :friends:

30 авг 2017, 09:30

Натуля Т. писал(а):В Лабиринте часто заказывали. Нормуль. но цены везде космос.
Натуль, заказала на 4 тысячи :scratch_one-s_head: Ужассс просто, но надо!

30 авг 2017, 10:01

Не верь в приметы) ну, по крайней мере, в плохие) А то еще ничего плохого не произошло, а ты уже вся в тревоге. Ну, кому это надо? Ведь ты же не можешь решить проблему, которая еще не возникла, и не факт, что возникнет. Так зачем тебе оно?

А дочка в каком Меде учится? Далеко от дома?

30 авг 2017, 10:12

MissGene писал(а):Не верь в приметы) ну, по крайней мере, в плохие) А то еще ничего плохого не произошло, а ты уже вся в тревоге. Ну, кому это надо? Ведь ты же не можешь решить проблему, которая еще не возникла, и не факт, что возникнет. Так зачем тебе оно?

А дочка в каком Меде учится? Далеко от дома?

В приметы верить нельзя, на все воля Божья.

Дочка учится в Барнауле, заканчивает уже. А ординатуру планирует в Питере проходить. Вот за это тоже переживаю, как да что...

30 авг 2017, 10:20

Девочки, твою дивизию, у меня же сегодня радость - отвесище целых 800 гр. двиганула от радости линеечку и график. Ну должно же быть хоть что-то в порядке у этой женщины по имени Света.

30 авг 2017, 10:34

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :friends:

30 авг 2017, 10:53

Lori9185 писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :friends:

Ларис, я готова была весы расцеловать :mosking: Столько на одном месте топтаться, а тут бац и отвесищееее.

30 авг 2017, 14:25

Светик, С отвесиком! Держи теперь его крепко и не отпускай!
Слушай, может ты мне подскажешь, поможешь. Нашла я в прошлый раз платок, который прямо хочу-хочу... а название не помню и найти теперь по новой не могу. Ну где-то же я взяла эту картинку... у них на сайте и взяла... это же не "магия чувств"?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 авг 2017, 14:44

Mymink писал(а):Светик, С отвесиком! Держи теперь его крепко и не отпускай!
Слушай, может ты мне подскажешь, поможешь. Нашла я в прошлый раз платок, который прямо хочу-хочу... а название не помню и найти теперь по новой не могу. Ну где-то же я взяла эту картинку... у них на сайте и взяла... это же не "магия чувств"?
Лиль, сейчас на форум напишу и узнаю. Это не Магия чувств. Магия чувств - платок, а у тебя на фото - шаль.

30 авг 2017, 14:50

Лиль, эта красота зовется Майя-27. Шаль))) :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 83