закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:28 

budgie писал(а):
Мусечка привет! :friends: Ну что поделаешь, надо уж пройти через все эти очереди и анализы, если начала. :dntknw: Главное, чтобы результат всех этих хождений был хороший! :drinks:
Маша, у меня было в прошлом году такое, что я не могла зайти на форум, но мне ответили и починили. Правда сначала он мне не поверил и дал совет, как всем, типа зайдите в личный кабинет с сайта (не с форума), потом выйдите из него и после этого сможете уже заходить и под своим ником на форуме. Но иногда так и приходится делать, нечасто. :yes4:

Нелечка, привет) :Rose:

Да я философски отношусь к врачебным мероприятиям) благо нечасто этим занимаюсь) но сейчас это мне поможет скорректировать план сброса веса.

По форуму: та же фигня - посылали админы в личный кабинет и потом сами чинили мои доступы) на этот раз просто тупо игнорят меня. Ну и хрен фиг с ними. А этот вариант с личным кабинетом уже не срабатывает - я неделю билась, четыре дня им писала...

Да неважно, главное - я тут) и вы все тут) :Rose:

По весу: минус полкило за три дня.

Прогулок долгих нет, но в Москве опять будут.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 09:44 

Приветище всем!

Ну что, я затихла, пока разбиралась со здоровьем, и поняла, что я еще многих переживу) :mosking:

Сделала узи щитовидки, участковая посмотрела результат и говорит - ооо... да тут все плохо..... явно опухоль, надо проверять на окно....

Я загрузилась сильно, решила в декабре этим делом заняться - но настроение немного испортилось. Решила срочно завещание написать) Прихожу домой, звонит подруга-врач, спрашивает, какой результат. Рассказываю ей. Она спрашивает - а до этого когда делала узи? ага.. смотрим бумажки за последние десять лет - те же самые результаты! То есть динамики нет! Подруга сказала, что участковая дура, а я могу не париться до декабря и пока не спешить с завещанием))) :Yahoo!:

Да, я в курсе, что все равно надо убедиться, что онкологии нет) но до зимы точно терпит. Сейчас пункцию делать не буду - жара, нет времени, уже улетаю через три дня.

Вес уходит по миллиграммам)))) Но ем овощи. За неделю минус твердый килограмм)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 11:08 

Всем приветище! :Rose: :friends:

Не знаю, каким чудом смогла зайти в дневничок - все это время доступа не было, админы тоже меня в упор не читают.

Ну да ладно.

Я в Москве! Мерзну после нашей жары под 40.

Минуса не было, но и не плюсанула. Это уже неплохо.

Продолжаю питаться правильно. Отруби, конечно, по утрам.
Надо срочно решить вопрос с рыбой. Ириша посоветовала места - пойду на разведку) Рыбу надо есть.

В общем, я с вами! Сегодня пойду всех читать)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 11:27 

Musya_2 писал(а):
Всем приветище! :Rose: :friends:

Не знаю, каким чудом смогла зайти в дневничок - все это время доступа не было, админы тоже меня в упор не читают.

Ну да ладно.

Я в Москве! Мерзну после нашей жары под 40.

Минуса не было, но и не плюсанула. Это уже неплохо.

Продолжаю питаться правильно. Отруби, конечно, по утрам.
Надо срочно решить вопрос с рыбой. Ириша посоветовала места - пойду на разведку) Рыбу надо есть.

В общем, я с вами! Сегодня пойду всех читать)

Мусечка привет! :friends: С возвращением! :Rose: Нет плюса это уже хорошо, особенно после переезда. :yes4: Да, рыбу есть надо, ты права! :wink3:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 13:16 

Нелечка, привет!) Спасибо)

Да, с рыбой я упустила - но не могла сориентироваться тут с выбором. Ириша подсказала, пойду на разведку)

Адаптация проходит тяжело на этот раз - дожди угнетают нервную систему и физическое состояние....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 09:49 

Привет, Маша! Как твоя диета? ты обещала :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 10:13 

Ура, форум! Я тут, и в старом обличье) :Yahoo!:
Задолбала админов таки и мне починили все) хотя сказали, что "такого у них еще не было"... ну это же у них меня не было потому что)))

Начинаю отсчет с 1 сентября, с которым, кстати, всех и поздравляю - в виде нового учебного года, начала осени, просто солнышка утреннего... выбирайте, кому что)

Итак, внезапно закончились отруби и у меня, и в магазине. Временно заменила на овсянку - из нее делаю блинчик утренний. Купила семена льна, кладу в блинчик две десертные полные ложки. :good:

Сегодня начинаю пить лекарства, прописанные врачами, в том числе метформин, на который возлагаю большие надежды. Ну и сама не собираюсь расслабляться) :dance4:

Подрезала кончики волос, сменила цвет на более натуральный, вернула челку, придумала новую прическу - мне нравится! Ирише вроде тоже) :mosking:

По поводу 8/16. Всех адептов сей формулы поддерживаю, но вычитала, что вредно делать такие большие паузы, аргументацию не помню, потом посмотрю. Что скажете?

И всем прекрасного денечка!!!! :friends:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 10:35 

Привет! Маша, с возвращением в родной домик! :yes4: Это знак! Начало диеты состоялось. Но отруби купи все-таки, дойди уж до Перекрестка.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 11:06 

Привет, друг!
Я не адепт отрубей (не ем вообще, так как это, как ни крути, углеводы).
Я адепт 8/16 или 24 часа голодовки, или 36 часов голодовки и т.д.
Никому не навязываю.
Плюс временного полного воздержания от пищи в том, что после этого резко сокращается желание "жрать". Если без грубостей, то есть не хочется или хочется гораздо меньше. Кроме того, не хочется "неправильной" пищи (сладкого, жирного, углеводного и т.д.). Хочется просто зеленый салат без заправки, небольшой кусок хорошей белой или красной рыбы, вкусный хрустящий огурчик, кексы из обезжиренного творога безо всяких добавок. Такая еда становится вкусной и желанной. А из зеркала на тебя смотрит стройная молодая женщина в платье-футляре, которое ей даже немного веливовато, и на высоких каблуках.
Сегодня у меня разгрузочная пятница - утром только один творожный кекс 50 грамм без добавок и велотренажер, конечно. Все.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 11:17 

irisha писал(а):
Привет! Маша, с возвращением в родной домик! :yes4: Это знак! Начало диеты состоялось. Но отруби купи все-таки, дойди уж до Перекрестка.

Ириш, так именно в Перекрестке в моем районе они и закончились.. буду искать....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа