закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2386, 2387, 2388, 2389, 2390, 2391, 2392 ... 2917

Re: Венский/московский домик

31 авг 2017, 11:50

Нежный маникюр и сделан аккуратно. А я пойду делать обычный, от геля у меня ногти гнутся в разные стороны. И ломаются потом под корень, аж подушечки пальцев болят. Еле восстановила. Но у меня сама по себе ногтевая пластина тонкая. Поэтому сделаю класссический обрезной маникюр и фсеее.

31 авг 2017, 12:02

Я тоже дала своим ноготкам :connie_1: отдых. Но с гелем смотрится лучше.
Лиль, маникюрчик классный :good:
Хорошего дня :Rose:

31 авг 2017, 12:25

у меня тоже очень тонкие ногти и если делать обычный маникюр или ни чего не делать, то ногти ломаются даже если под ноль обрезать. даже голову мыть не могу что бы не обломать ногти. укрепление единственная возможность иметь нормальный вид . пол года без маникюра ходила из за того что в Вене моя мастер ушла, а новенькая мне не нравилась. так на руки свои смотреть не могла. не могла дождаться когда к Анастасии попаду. она мне укрепление акрилом делает и месяц ни чего не гнется и не ломается. кайф

31 авг 2017, 13:44

Mymink писал(а):месяц ни чего не гнется и не ломается. кайф
согласна на все 100! Я тоже нашла себе мастера отличного и посещаю ее раз в месяц, не смотря на то, что работаю в огороде. Ногти никогда еще не были настолько крепкими, правда я делаю аппаратный, моя химией не пользуется вообще, мне нравится. Но главное - ухоженный вид, красиво!

31 авг 2017, 13:56

я тоже аппаратный делаю. без хомии. такая мастер аккуратистка. столько со мной возится и гораздо дешевле, чем в Вене. и да, в земле вожусь, с крапивой воюю и ногти целы, вид культурный

31 авг 2017, 14:50

Лилечка, привет)) Ноготки чУдные, очень красиво :yes4:
Я в этом плане отсталая совсем :pardon: В плане слов "аппаратный" и проч. - так вообще профан. Школьная подруга занимается ногтями профессионально, и всегда говорила что мне всяческие новомодные примочки/наращивания не нужны. Что свои родные хороши, кутикула норм, и делать что-то просто по мелочи если очень хочется.
Может ДД так влияет, не знаю :scratch_one-s_head: Без жиров, хотя я пью айхербовский омега-3 практически регулярно. Или сказывается возраст за 40?))) До того как - чтобы ноготь надломился у основания надо было его вырастить хотя бы в 1 см. А лучше в 1,5 -2, чтобы наверняка. И никогда ногти не слоились, я даже не знала как это выглядит. А сейчас как само собой... 2-3 мм в лучшем случае и досвидос :dntknw:
Эх, похоже придется вникать в ногтевую терминологию))

31 авг 2017, 16:42

Маш, думаю мы все с возрастом лучше не становимся в плане здоровья. радуйся что хоть 40 лет с хорошими ногтями прожила. у меня с юности волосы, ногти и зубы оставляли желать лучшего. ДД мне в этом плане ни чем не помог и не помешал, как было, так и осталось. вот царапины всякие и т.д. после дд стали лучше заживать, факт

31 авг 2017, 17:27

Почитала, почитала и решила тоже сделать гель :connie_1: , все равно свои ногти никакие.

31 авг 2017, 18:38

Лилечка, красоту к 1 сентября навела - отличница :yes4: :friends: :mosking:
Маникюр замечательный - и когда время находишь :dntknw: :scratch_one-s_head:

31 авг 2017, 19:05

Лиля, делись чудо-мастером... :friends:

Ответить

1 ... 2386, 2387, 2388, 2389, 2390, 2391, 2392 ... 2917