закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

31 авг 2017, 07:35

Светик, чем себя баловать будешь за потерю первой десятки? Я про это забыла, жду первой двадцатки. :drinks:

31 авг 2017, 11:47

Натуля Т. писал(а):Светик, чем себя баловать будешь за потерю первой десятки? Я про это забыла, жду первой двадцатки.
Павловопосадский платочек себе куплю :tender: :girl_in_love:

31 авг 2017, 12:31

вот чего ты переживаешь? птицы летают, стекла прозрачные. не видно их. а когда залетает естественно хочет вырваться и бьется в стекло. ну логично же. какая для тебя тут угроза? для птицы угроза реальная- травмы или еще хуже. по этому ей и страшно должно быть, а не тебе. не читай всякую ерунду и плохими мыслями не притягивай беду
хорошего дня

31 авг 2017, 17:09

Mymink писал(а):вот чего ты переживаешь? птицы летают, стекла прозрачные. не видно их. а когда залетает естественно хочет вырваться и бьется в стекло. ну логично же. какая для тебя тут угроза? для птицы угроза реальная- травмы или еще хуже. по этому ей и страшно должно быть, а не тебе. не читай всякую ерунду и плохими мыслями не притягивай беду
хорошего дня
Спасибо, Лилечек!!! Мне все так сказали.

А у моей малой болит шея у основания черепа с двух сторон, пощупала, вроде ничего не припухло, не опухло. Она очень высоко подушки кладет, спит на двух, одна на другую. Почти сидя. может быть мышцы из-за неудобного положения затекли.

31 авг 2017, 17:39

Платочек это хорошо. Осталось совсем немного грамм. :ok:

31 авг 2017, 18:43

Натуля Т. писал(а):Платочек это хорошо. Осталось совсем немного грамм.
Натуль, это до 100 немного грамм :sorry: , а до десятки еще 3 кг... Но ничего еще время есть. 17 сентября будет 2 месяца диеты. А худо бедно почти 7 кг скинула.

31 авг 2017, 18:50

Кто сегодня крутил лечо - тот я :boast: . Чтобы не париться, сделала сразу две порции. Завтра буду делать соус, в рецепте он как кетчуп указан. А потом помидоры в собственном соку и помидоры нужно навялить. И на этом все пожалуй. Зимой с голоду не помрем эт точно.

31 авг 2017, 19:04

Хозяюшка наша :good:. 3700 грамм тебе всего осталось. :mosking:

31 авг 2017, 20:19

сколько же у тебя там помидорок? столько всего из них делать будешь. или ты всего по чуть чуть? 3 кг скинуть это не так уж и долго, поднажми. и будет платочек. здорово же. дочке надо отучаться так спать. это очень опасно. нерв защемит и будет на стену лезть. почитайте в интернете как правильно должна голова распологаться во время сна. это же тоже только привычка и можно себя переучить

01 сен 2017, 08:52

Mymink писал(а):сколько же у тебя там помидорок? столько всего из них делать будешь. или ты всего по чуть чуть?
Лиль, вчера лечо сделала сразу две порции. Нас в этом году цены летом шокируют, а что будет зимой... Поэтому я делаю впрок. Помидор еще мне ящика два нужно.

Сегодня кетчуп делаю, на порцию идет 8 кг.

Mymink писал(а): 3 кг скинуть это не так уж и долго, поднажми. и будет платочек.
Вот стараюсь... Очень уж платок хочу))) Так сто раз подумаю, дорогие они, блин... А здесь будет подарок за труды и старания)))

Mymink писал(а):дочке надо отучаться так спать. это очень опасно. нерв защемит и будет на стену лезть. почитайте в интернете как правильно должна голова распологаться во время сна. это же тоже только привычка и можно себя переучить
Лиль, я сама ей положила подушку, убрала ее нагромождения, сегодня немного лучше. Она у меня турсиха, перепугалась. А это значит, что будет делать все правильно.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83