31 авг 2017, 20:52
Mymink писал(а):А мне интересно было про бальзамический уксус прочитать. А я его люблю в салаты добавлять и не думала что такое коварство.
irisha писал(а):Для других людей,там, в реальном мире,ты просто обычная стройная красавица, а для нас ты человек, который работал над собой чтобы так отлично выглядеть.![]()
К сожалению (а, может быть, и к счастью
) поленом отгонять от себя мужиков не приходится
belka писал(а):Таня, спасибо за реабилитацию эмалированных кастрюль. У меня есть парочка 1,5 литровых, удобно в них кусок мяса отварить или яйца.
Хотя мысль о неэкономном расходовании эл.энергии очень важная: надо бы освежить правила пользования стеклокерамическими плитами...
belka писал(а):Смотрю на твои фотографии и улыбаюсь: в отличие от популярного ныне увлечения фотографироваться вполоборота к камере тебе нет нужды производить подобные манипуляции. Потому что ты и так стройная
belka писал(а):Я ведь с 2011-го года ем творог "как не в себя". Хотя, конечно, он сначала был строго-настрого обезжиренным. Но в последние года два перешла на жирность 2 - 5%. Плюс сыры и йогурты.
31 авг 2017, 21:05
31 авг 2017, 21:10
Запаха куриного совсем не было.
31 авг 2017, 22:02
Привет! Таня, объясни, в чем смысл, куриное мясо не должно пахнуть курицей, а должно пахнуть и выглядеть как свинина?
Это для тех кому курица надоела? В любом случае аппетитно оччень
Уже не хотела сегодня есть, но после твоих фоточек пришлось пить йогурт на ночь.
31 авг 2017, 22:58
irisha писал(а):в чем смысл, куриное мясо не должно пахнуть курицей, а должно пахнуть и выглядеть как свинина?Это для тех кому курица надоела?


31 авг 2017, 23:37
mamaptica писал(а):Я цветную капусту добавляю к огурцам или помидорам, если нужно заполнить банку, а места уже мало. Не бланширую ее. Заливаю кипящим маринадом. Она такая вкусная, хрустящая![]()
Врут! Воняет как и любая другая в процессе засолки.
01 сен 2017, 12:29
07 сен 2017, 13:53
Mymink писал(а):Повезло твоим дегустаторам!
Один очень любит все маринованное и соленое, но не ест салаты и икру всякую типа баклажанной (сын). Муж маринованное только пробует, говорит "очень вкусно"... и всё
Правда, в него в принципе какой-нибудь овощ запихнуть очень сложно, с огурцом (хоть свежим, хоть маринованным) неделю вокруг него надо плясать
Икру всякую более-менее можно скормить.
Mymink писал(а):160 ккал на 100 грамм бальзамика меня не напугало. Не 500 же. Сколько там его в салат пойдет. Ну не больше ложки же... ну на атаке и чередовании может и не надо, а дальше...
У него не так с местом проблематично, как у меня. В канистрах из-под молока. Он потом нам отливает в баночку и приносит. 07 сен 2017, 13:59
07 сен 2017, 17:29
Все все едят. Ну только я гречку и печенку не очень.