закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2388, 2389, 2390, 2391, 2392, 2393, 2394 ... 2917

Re: Венский/московский домик

01 сен 2017, 13:58

Я когда-то наростила себе ногти гелем,ни дверцу в машине не могла открыть,ни крышку с банки снять,в туалет, извините,ходила,все трусы изорвала :mosking: ,короче,жуть как не удобно!

01 сен 2017, 14:04

Кошмар какой! Как же жить если ни чего сделать не можешь. Какая-то добровольная инвалидность. А ты длинные делала? Я свои коротенькие не замечаю совсем. Не мешают. Но поняла, что это тоже от мастера зависит. Самые первые разы я у полячки делала, так вот они хоть и коротенькие почти в ноль были, но какие-то толстенькие и мне с ними не совсем удобно было. А сейчас делаю укрепление совсем тонкое, как напыление, вообще не чувствую ни какой перемены, только не ломаются от каждого движения

02 сен 2017, 07:53

Mymink писал(а):Вот да, как они с длинными печатают на компе? А готовят как? Не представляю просто. Наверное к этому тоже приучаться долго надо :mosking:

у меня подружка много лет ходит с длинющими нарощенными ногтями, она и компе печатает, и по дому прекрасно справляется, просто дело привычки :mosking:

02 сен 2017, 08:48

Девочки у меня тоже гелевые ноготочки,я уже много лет делаю под единичку,свои слоятся,особенно большие пальцы,а с гелиевыми месяц норм хожу,всегда ухоженные и аккуратные.
Хороших выходных

02 сен 2017, 11:37

хорошего осеннего денька всем заглянувшим в мой подмосковный домик на огонек. бабочки летают, калина ярко горит в окне. красота. тепла и солнышка

02 сен 2017, 18:56

Лиля , какая прелесть , что ты уже дома спишь. И так классно чувствуется атмосфера, хотя и описала ты ее всего несколькими словами. Вот оно счастье - не надо многословия. Лиля, а кухню уже сделала?

02 сен 2017, 22:31

кухню заказали.сегодня ездили проект подписывать. вот только что вернулись. готова она будет 16 октября. и вообще как то у нас все медленно движется, почти стоит. не знаю что такое. в прошлом году как то махом за месяц отпуска столько всего успели. а в этом году уже месяц прошел, а у нас как бы и не изменилось ни чего. и строители наши до сих пор еще у нас работать не начали. не знаю когда мы такими темпами доделаем хотя бы второй этаж. Сережка пока сам один ковыряется, но один он долго возиться будет. вчера сделал плинтуса и обрамление для окон. сегодня красил с утра

03 сен 2017, 13:17

Привет Лилечка. Я уже много лет с длинными ногтями. И коньки детям по два раза на дню шнуровала, и кошки -собаки, и стирка - глажка, и огород -готовка, и вышиваю все норм. Привычка. :blush2:

03 сен 2017, 14:18

привет, Натуль. конечно привыкнуть ко всему можно. тебе наверное теперь с короткими не удобно, да?

03 сен 2017, 20:12

не переживай, все сдвинется с места, доделаете свой домик :yes4:

просто когда у тебя время ограничено, ты летаешь как электровеник, а когда впереди годы... то и делается все медленнее :mosking:

Ответить

1 ... 2388, 2389, 2390, 2391, 2392, 2393, 2394 ... 2917