Я когда-то наростила себе ногти гелем,ни дверцу в машине не могла открыть,ни крышку с банки снять,в туалет, извините,ходила,все трусы изорвала ,короче,жуть как не удобно!
Кошмар какой! Как же жить если ни чего сделать не можешь. Какая-то добровольная инвалидность. А ты длинные делала? Я свои коротенькие не замечаю совсем. Не мешают. Но поняла, что это тоже от мастера зависит. Самые первые разы я у полячки делала, так вот они хоть и коротенькие почти в ноль были, но какие-то толстенькие и мне с ними не совсем удобно было. А сейчас делаю укрепление совсем тонкое, как напыление, вообще не чувствую ни какой перемены, только не ломаются от каждого движения
Девочки у меня тоже гелевые ноготочки,я уже много лет делаю под единичку,свои слоятся,особенно большие пальцы,а с гелиевыми месяц норм хожу,всегда ухоженные и аккуратные. Хороших выходных
Лиля , какая прелесть , что ты уже дома спишь. И так классно чувствуется атмосфера, хотя и описала ты ее всего несколькими словами. Вот оно счастье - не надо многословия. Лиля, а кухню уже сделала?
кухню заказали.сегодня ездили проект подписывать. вот только что вернулись. готова она будет 16 октября. и вообще как то у нас все медленно движется, почти стоит. не знаю что такое. в прошлом году как то махом за месяц отпуска столько всего успели. а в этом году уже месяц прошел, а у нас как бы и не изменилось ни чего. и строители наши до сих пор еще у нас работать не начали. не знаю когда мы такими темпами доделаем хотя бы второй этаж. Сережка пока сам один ковыряется, но один он долго возиться будет. вчера сделал плинтуса и обрамление для окон. сегодня красил с утра
Привет Лилечка. Я уже много лет с длинными ногтями. И коньки детям по два раза на дню шнуровала, и кошки -собаки, и стирка - глажка, и огород -готовка, и вышиваю все норм. Привычка.