закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 12:51 

Эльчик, привет! Судя по твоему описанию своего состояния в поездке, ты вообще должна была шариком вернуться :mosking: а так вполне себе терпимо :yes4: Ну что ж, я рада что ты к нам примкнула. Сегодня по типу Ирусика напишу результаты наши за прошедшую неделю, а следующие будут по отчетам следующей пятницы. Пока дежурным по стране я побуду :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 12:55 

irisha писал(а):
Эльчик, привет! Судя по твоему описанию своего состояния в поездке, ты вообще должна была шариком вернуться :mosking: а так вполне себе терпимо :yes4: Ну что ж, я рада что ты к нам примкнула. Сегодня по типу Ирусика напишу результаты наши за прошедшую неделю, а следующие будут по отчетам следующей пятницы. Пока дежурным по стране я побуду :yes4:

Ириша, а мы будем каждую пятницу отчитываться? :scratch_one-s_head: Я почему-то решила, что раз в две недели. :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 12:56 

budgie писал(а):
Точно Ириша, я уже давно так делаю, пью воду только тогда, когда действительно хочу пить. Все-таки диета Дюкана с большим количеством белка и отрубей, требует много больше воды, чем нам надо при обычном питании. :dntknw: Я и овсяные отруби уже давно не использую, пшеничные отруби еще кладу, когда хлеб пеку. А вот овсяные были у меня только для сладкой выпечки, когда у Цацы средовались, а сейчас валяются без применения. :yes4:

А у меня с самого начала диеты организм пшеничные не принял, так и живу без них, а овсяные есть каждый день в каком то виде, хлеб то обычный вообще не ем :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 13:04 

Неля, можно и раз в две недели. Я то все равно сама для себя веду подсчеты ежедневные. Тогда следующий отчет 15 сентября :yes4:
Сейчас еще у Маши уточню, будет она сегодня с нами отчитываться или нет.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 13:16 

irisha писал(а):
А у меня с самого начала диеты организм пшеничные не принял, так и живу без них, а овсяные есть каждый день в каком то виде, хлеб то обычный вообще не ем :smile3:

Я тоже уже наверное неделю хлеб не ем, перестраиваюсь на новое питание. :pardon: Да и раньше я ела его немного, кусочек граммов 50 в день, не больше. Но я не отказываюсь совсем, через недельку - другую опять буду маленький кусочек съедать, уж очень у меня вкусный получается. Каши я никакие не ем, я их и раньше не любила, фрукты пока тоже не покупаю, только овощи. Зато сыра ем сколько хочу. :Yahoo!:
Ир, я согласна отчитываться и каждую неделю, и через неделю, так что делай как тебе удобнее. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 13:31 

Подруга с севера прислала фото. У них грибной сезон в разгаре, осень короткая, через неделю может начаться зима. Вот такой короткий прекрасный миг!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 14:29 

Какая красота грибная!!!!!

Я присоединюсь к любым отчётам - это очень очень организует!!!! :take_example:

В отпуске первые дни была очень сильная жара, от этого меня тоже раздуло.
Как может талия надуться с 66см до 87????? Я в среду даже одно розовое платье не стала одевать, чтоб не приняли за беременную на 7м месяце, но и жара была под 35 и влажность, закончившаяся грозой и похолоданием.
В конце похолодало и уже вчера с утра визуально сдулась , и по сантиметру 73см и повзгляду со стороны (Закалитыч оценивал по дружески).... пока сантиметр на неделю отложила .... уж или весы или сантиметр :mosking: нервы то нужно поберечь :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 15:11 

Правильно, нервы надо беречь :yes4: Да ты и эти два с половиной моментом сбросишь :parting: Понравилось что "Закалитыч оценивал по дружески" :mosking: Это как? Боялся обидеть?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 15:17 

Итак:

irisha -75,2
effi - 58,0
budgie - 64,2
Anahit1 -59,2
Musya -98

Последний раз редактировалось irisha 03 сен 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 16:58 

irisha писал(а):
Правильно, нервы надо беречь :yes4: Да ты и эти два с половиной моментом сбросишь :parting: Понравилось что "Закалитыч оценивал по дружески" :mosking: Это как? Боялся обидеть?

По дружески - это значит по честному. Когда меня раздуло , то типа радовался , что не он один такой пузан :mosking:
Ну и сильно радовался когда грудь под метр округлилась в окружности (97см , не только ж талия с животом , грудь тоже не отставала :taunt: )
Но когда все сдулось немножко(кроме груди пока, но над этим я тоже работаю :yes2: ), порадовался что уменьшаюсь обратно.

Сегодня с завтраком не приставал, чай с лаймом и лады.... стройной то мне все же лучше, хотя любит меня конечно внезависимости от объемов талии и груди.

В общем он по честному мой внешний вид оценивает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа