Привет красоточки.
Крутя вот похоже сегодня, завтра , послезавтра - будут мне смузи и всякие пюрешки.... так как зуб заявил , что хватит его заговаривать .... лечить пора не ибупрофеном , а по серьёзному.
Записалась к дантистуПете на завтра в обед ....обедать его пальцами (шутка, постараюсь не кусаться) .
Болит уже ужас , как ужасно .... так же , как весной .... хотя в общем то , что тут удивительного - смена сезонов , "Вата" доша обостряется и нервно носится со скоростью ветра ..... а зубы , кости, суставы ...ну и нервы , это как раз "Вата" и есть..... ну ладно хватит пока Аюверды тараверды..... , но вообще то это правда ( у меня всегда зубы с измальства осенью и весной о себе серьёзно напоминали ).
Про полнолуние не забыла , 20фунтовую бумажку из под коврика достала , и на рынке потратила - на дары природы осенние.
На 16.55 купила овощей и 9 бананов с персиками , пока мои любимые плоские не закончились, так как они бывают только летом (мяяяу-гонькие, сочные ) ...., авакадоВ5 штук, цветной капусты головёшку, мелких кабачков цукинят зародышей - миску плетёнку(много)-они размером с мелкие огуречики человечики.... 2 длинных огурца обычных, 2 салата(даже 3- один красный кудрявый, 2 зелёных близнеца кочанчика), по пучку укропа и петрушки, 2 пучка зелёного лучка, здоровенный пучок длинной плоской зелёной фасоли...
.... и осталось у меня с той 20ки , 3.45 сдачи...... прошлась по рынку , и что то глаз не начто не упал ....
И тут , уже на самом выходе ..... стоит тётка с шатром с цветами георгинами....... и КРАСОТА ТАКАЯ !!!!!! Как на выставке цветов !!!!!
Сортов 100 !!!!! разных .... ну 100 , не 100 ..... но очень много разных , и по цвету и по размеру, по фактуре...... Разговарилась с теткой , когда дар слова вернулся ..... по "рублю" фунту веточка - ну 1 большой георгин и сколько там к нему бутончиков прикорнуло....
Выбрала 1 , а у него бутончик надломлен , тетка мне говорит - я тебе его так отдам ,... бери целый..... в общем набрала 3 + 1 сломаный и говорю , у меня вот тут еще 45 пенсов , можно я еще, что нибудь на них возьму , что вам не жалко..... маленький какой ... - она мне , говорит , да бери любой..... в общем получился шикарный букет осенний ( почти , как у Ольки , но другой , у Ольги лучше живописнее) ..... на работе стоит теперь меня радует.... и не только меня.....
Сейчас его сфоткаю , и вас тоже порадую