effi писал(а):
Ан привет, что то мы с тобой расклеились на пару
Я с зубом, ты с плохим самочувствием ...
давай не болеть
Слушай, ты как считала то , математик..... 65-59.2= это не 4.8, а 5.8!!!!
Ты за лето похудела почти на 6кг!!!! Молодец!
Знаешь мне когда плохо (тошнота, нехватка сахара в поездках иногда бывает), то помогает чёрный чай с сахаром и сухарик (хлеб в тостере поджаренный). Все. Лучшее лекарство.
В России это был чай с сахаром и сухарь с маком или просто обычный сухарь сладкий.... в общем то сухарь это как хлеб из тостера .
Если тошнота с рвотой , то с молочкой поаккуратней. Вся молочка способствует слизеобразованию, ну а рвота это ж слизь .
Возьми с собой сладкого чёрного чая в термосе и пару кусков подсушенного хлеба .
В принципе ещё банан в дорогу хорошо. И сахар и калий.... в поездках очень удобно .
Ой, спасибо,Эльчик!! Точно, 5.8кг! Вот здорово-то! А то я никак не могла поверить, что летние усилия не прошли даром. Дааа, расклеились мы с тобой. Это от поездок, наверное. Я никак к погоде привыкнуть не могу, а тут семья звонит, показывает как спелыми арбузами объедается- аж завидно! Эль, спасибо за совет, завтра обязательно чаю с собой возьму и тостики сделаю, все-таки насиловать себя не нужно, все равно организм свое требует, вот сегодня не удержалась и поела малюсенький кусочек бисквита-это расплата за вчерашнее.Банан купить не успела, а завтра в дорогу спозаранку, встреча в 10.00
Как у тебя дела? Ты наверное знаешь, но я напомню: возьми Bonjella или масло гвоздики, они хорошо снимают зубную боль. Не болей, тебе это не идет совсем!!!