закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: И я смогу!)

13 фев 2012, 14:29

Добрый день, девушки) :tender:

Вчера был последний, 7й день атаки. Утром взвесилась 85,5 :cry:
полкило откуда то взялось. В общей сложности за 7 дней - минус 3 кг. Это нормально?

На завтрак делала кексики в микроволновке. Прям вкусно)
И еще странно - не бросилась с утра на овощи!

13 фев 2012, 14:33

полкило откуда то взялось

А как все эти дни работал кишечник ? Надо скорее его овощами подбодрить, а кексики никуда и в ЧБ не денутся... :mosking:

13 фев 2012, 17:47

ezther писал(а):
полкило откуда то взялось

А как все эти дни работал кишечник ? Надо скорее его овощами подбодрить, а кексики никуда и в ЧБ не денутся... :mosking:

Нормально работал) Я в принципе овощи по утрам... ну никак)))

22 фев 2012, 01:03

Для стимула себя и справедливости ради, чтобы было больше стыдно..)))

Я месяц назад. 88 кг (о ужас!!!)

394776_3191179902577_1358258611_33354392_508593840_n.jpg

и 2 года назад 72 кг. К этому и стремлюсь) Бегооооом! :girl_witch:

1IMG_6485.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2012, 01:20

А что ...в одежке,так весьма пропорциональная девушка и в даже 88кЭгЭ. :mosking: Вот действительно, смотришь иногда на фото в дневниках и не понимаешь-ОТКУДА эти самые да такие бААААААльшие цифры берутся :scratch_one-s_head:
Хотя... понимаю, стоит раздеться и многие изьяны выступят... Сама борюсь с тем,что уже легко утягивается,но все ведь еще торчит :laugh3:
Молодец,что с нами ! Все получится - пиши рационы и настраивайся на активную работу над собой. Нас рост выручает,но.... формула "ОН минус 110" мне все же нравится больше :spruce_up:

22 фев 2012, 02:31

ezther писал(а):А что ...в одежке,так весьма пропорциональная девушка и в даже 88кЭгЭ. :mosking: Вот действительно, смотришь иногда на фото в дневниках и не понимаешь-ОТКУДА эти самые да такие бААААААльшие цифры берутся :scratch_one-s_head:
Хотя... понимаю, стоит раздеться и многие изьяны выступят... Сама борюсь с тем,что уже легко утягивается,но все ведь еще торчит :laugh3:
Молодец,что с нами ! Все получится - пиши рационы и настраивайся на активную работу над собой. Нас рост выручает,но.... формула "ОН минус 110" мне все же нравится больше :spruce_up:

Да-да, все верно)) правильно одеться, удачно встать, вдохнуть - и вроде все ничего :pardon:
Но стоит расслабиться.... :cry:
Многие та и говорят - ну, с твоим ростом незаметно. Как будто приятно быть высокой глыбой...
Спасибо! настраиваюсь, т.б. что такие примеры есть :tender:

22 фев 2012, 06:03

Вот кстати да, про одежду. Мне тоже говорят иногда "да ты нормальная", ну при моем почти таком же росте (175см).
Зато заходишь в магазин, прикупить что-нить новенькое из этой самой одежды и понимаешь, что найти вещь из какой-нибудь суперновой коллекции на себя невозможно, потому что многие дальше 48 размера не шьют.... и беда-печаль :cry:

22 фев 2012, 17:22

Teuta писал(а):
ezther писал(а):А что ...в одежке,так весьма пропорциональная девушка и в даже 88кЭгЭ. :mosking: Вот действительно, смотришь иногда на фото в дневниках и не понимаешь-ОТКУДА эти самые да такие бААААААльшие цифры берутся :scratch_one-s_head:

Да-да, все верно)) правильно одеться, удачно встать, вдохнуть - и вроде все ничего :pardon:
Но стоит расслабиться.... :cry:
Многие та и говорят - ну, с твоим ростом незаметно. Как будто приятно быть высокой глыбой...
Спасибо! настраиваюсь, т.б. что такие примеры есть :tender:

Привет! Полностью понимаю тебя и поддерживаю. Я тоже - не маленькая. 178 см. Поэтому, когда набрала 75 кг и начала по этому поводу грузиться, многие мне так и говорили - ты высокая, вес не видно, все ОК. Но мне, и так отягощенной с дества комплексом Самой высокой, как то не улыбалась перспектива стать еще и Самой высокой громилой (а для этого были все шансы, т.е. плечи - широкие). А когда подруга еще и в шутку заметила - ну, ты же у нас Крупная женщина, я решила худеть. И процесс пошел. Хорошо пошел))) То, что я сейчас вижу в зеркале, меня вполне устраивает, я просто счастлива,что нашла эту диету и поверила в нее. Были у меня тут сомнения по поводу некоторых вщей, но лучший индикатор здоровья -это самочувствие, а оно просто великолепное. Так что желаю тебе легкого и быстрого похудения!!! Все получится и результат не замедлит себя ждать :ok:

26 фев 2012, 03:08

К нам пришла весна! На улице +20, но все никак не худеется :sorry:

Фото с утренней прогулки

416860_3478742571464_1358258611_33464936_1706665600_n.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2012, 03:11

Элли писал(а):Привет! Полностью понимаю тебя и поддерживаю. Я тоже - не маленькая. 178 см. Поэтому, когда набрала 75 кг и начала по этому поводу грузиться, многие мне так и говорили - ты высокая, вес не видно, все ОК. Но мне, и так отягощенной с дества комплексом Самой высокой, как то не улыбалась перспектива стать еще и Самой высокой громилой (а для этого были все шансы, т.е. плечи - широкие). А когда подруга еще и в шутку заметила - ну, ты же у нас Крупная женщина, я решила худеть. И процесс пошел. Хорошо пошел))) То, что я сейчас вижу в зеркале, меня вполне устраивает, я просто счастлива,что нашла эту диету и поверила в нее. Были у меня тут сомнения по поводу некоторых вщей, но лучший индикатор здоровья -это самочувствие, а оно просто великолепное. Так что желаю тебе легкого и быстрого похудения!!! Все получится и результат не замедлит себя ждать :ok:

Привет! Хороший комплимент от подруги:) Пойду в твой дневничок читать КАК запустить процесс. :umnik:

Ответить

1, 2, 3