Привет, девчата!
Редко получается заскочить на форум. Столько разных мелких дел, что приходится откладывать общение "на потом". Хотя и понимаю, что это неправильно, но пока свободы мало.
Внучку необходимо было быстро снабдить гардеробом: ведь она уезжает с бабушкой обратно на Урал. Там ей дают место в детсаду, а в нашем городе напряженка с детскими садами.
В общем, через день вечерами ездили с ней покупать то осеннюю куртку, то платье, то зимний комбез и всяких кофточек-носочков бес счета...
Теперь мое сердце спокойно - девочка одета-обута, к зимнему сезону готова.
Теперь насчет веса. "Пережила" КД, отеки сошли. И снова 82,9 кг. Знаю, что очень медленно. И знаю, что причиной - обильные (хоть и правильные) ужины. Никак не могу остановиться на куске курицы, скажем, и помидорке. Тянет съесть еще что-нибудь....
Зато посмотрела свои записи в тетрадочке: ура! Я вернулась к августовскому прошлогоднему весу! С сентября прошлого года гинеколог прописал мне ОК, от которого я в рекордные сроки набрала сначала 4 кг. А потом еще парочку добавило новогоднее обжорство.
Ирише: отличная новая аватарка!

Ходьбу пока забросила

. Сначала после работы мчишься за Евой, берешь их со сватьей с собой и за вещичками. Попутно отпрашиваешься у мамы, либо просишь сиделку задержаться.
Вечером надо что-нибудь готовить + уход за мамой.
Да еще погода не особо радовала.
Зато какой сегодня чудесный солнечный день!
Всем желаю хорошего настроения и отвесов!