Возвращаюсь в размерянный режим. Как же дома хорошо!!! С прогулками в любимом парке (где уже гуляю 23 года

), с йогой
.... для полнейшего кайфа , типа для зуба

снова нежусь и расслабляюсь в ванне с солями Эпсомовскими английскими и немецкими с лавандой..... Ляпота
От ужина , как и от завтрака, отказалась , заменив стаканом сидра и 1 бокалом риохи....
С 12.20 по 16.30 ела фрукты -2 финика , кубик ананаса , 3 плоских персика , 6 слив мелких , и итальянское венецианское печенье из кукурузной муки поленты и муки кедровых орехов с изюмом.....
Пс - на йоге было так хорошо !!!!
И ещё так приятно , когда обе училки йогини - тебя искренни ждали и радовались возвращению , почти как мои киски. Я же очень чувствую искренность, как и ....фальшивость....
в планах ещё йога завтра , в понедельник и в четверг.... ну зуб просто обязан пройти !!!!!
Сегодняшняя йогиня Сара ( к Лунной Лоре я уже не хожу, не чувствую как раз искренности и доброты...а больше как то желание заработать без душевной отдачи .... а йога то , это больше чем физ-ра, там и физ-района и душевность нужны , ну для таких как Эффи ... Выбор то есть, есть с чем сравнивать. Вот бы ещё с врачами такой выбор был .... как с йогой и кошко-докторами... что что , а болеть в Англии нельзя

)
Сара посоветовала (напомнила) мне пить яблочный натуральный уксус , имбирь, кефир , ферментированные овощи и йогурт.... для восстановления после антибиотиков .... и искренни посочувствовала и укрыла одеялом , что тоже важно!
И Ее уроки стоят 5 фунтов , а у Лоры 12! И у Сары всегда в конце урока - фрукты для всех, или порезаны на мелкие кусочки , или ягоды , или виноград, черешня ....кто то яйца приносит раздаёт , кто тортики печёт и на мелкие кусочки режет..... приятно же внимание, даже если это 2 черешни или 1 мандаринчик, или кубик ананаса , на 1 укус....