закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

08 сен 2017, 08:46

С отвесом пупс! :mosking:
Хотя скоро даже у меня язык не по вернётся тебя так назвать

08 сен 2017, 08:53

ПростоТаня писал(а):Привет и с отвесиком:) Какая однако у тебя насыщенная жизнь:)))) А тут - на работу-с работы-готовка-интернет-спать... Бег не мое,
выйти погулять, в серость и мокрель - ну такое:( Дай кусочек своего антилентяина:)

Привет, Танюш!
То, что я вчера ехала через всю Москву, чтобы побегать под дождем на набережной в розовой кофте - было сюрпризом даже для меня) Еще полгода назад я бы ни за что не поверила, что буду это делать, если бы кто-то мне сказал. Дело не в лени. Дело в том, чтобы быстро решать и делать, не давая себе время на придумывание отмазок)

Metelica писал(а):С отвесом пупс! :mosking:
Хотя скоро даже у меня язык не по вернётся тебя так назвать

Ты зови меня, как хош, я люблю тя все равно! :tender:

08 сен 2017, 19:55

Олечка, с отвесиком! Молодец, что поддерживаешь коллегу! Жаль ее, но думаю со временем все наладится у нее!!! тем более у нее есть такие друзья как ты!
У сестры моей школьной подруги похожая ситуация была, только она малышку родила, несколько дней девочка прожила и умерла, как сказали врачи от внутриутробной инфекции! Родила весом в 3 кг с лишним и хорошими показателям. Что там они сделали с ней никто не знает. Она была в шоковом состоянии,родители тоже...экспертизу никто не делал. Пока она была в роддоме родители похоронили ребенка. Вот так.

09 сен 2017, 22:42

А у кого то вес то уже в норме :wink3:
:Yahoo!: :dance4: :Yahoo!:

Про коллегу.... у меня было 2 , нет 3 таких знакомых... увы такое бывает .... эх...
у меня у самой тоже было, но на раннем сроке (замершая беременность в 12 недель и отсутствие сердцебиения на 2м скане...).... хотя морально тяжело на любом сроке терять.....

10 сен 2017, 22:41

уважаю! :Rose: :Rose: :Rose: с нетерпеньем жду продолжения)))

11 сен 2017, 06:18

Доброе утро, красоточка!

11 сен 2017, 08:15

С добрым утром, девоньки!

Что на весах - не знаю, ночевала у дедушки. Вчера было 67,4, это плюс,
кажется, 800гр от последнего взвешивания, если не больше. Но это результат так называемого "читмила" в субботу. Загружалась мамочкиными пирожками и даже куском тортика. В общем, углеводами по большей части, дабы восполнить запасы мышечного гликогена.

В пятницу вечером отлично потренировалась на нижнюю часть тела :training1: Потом поехала домой и даже и не помню, что там делала) В субботу с утра съездила в мфц по делам, потом забрала старшую сестру с племянниками и мы поехали в деревню. Как только приехали, пока все пили чай с плюшками, Олечка побежала на пробежку. И впервые пробежала чуть больше 3,5км без остановок. Потом копала огород, общалась с родственниками. Дважды с племянниками ходили на детскую площадку, где еще тренажеры есть, я пыталась освоить механику подтягиваний. Кажется, освоила. Мозоли на руках точно натерла :mosking:

В воскресение утром уехала в зал на тренировку, настолько ударно ее провела, что до сих пор болит все и везде :training1: Шикарно. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что кое-что делаю уже покруче некоторых новичков, а это стимул, девоньки, еще какой. Потом, несмотря на отличную погоду и желание погулять, я поехала домой. Готовить еду и прибираться дома, ибо бетонную пыль никто не убрал после дробления стен. Сделала много, устала еще больше. Поехала опять в деревню, чтобы сегодня утром опять идти на пробежку) И пошла! 3,2км. С утра бегать тяжелее, сил-то нет после сна. Но ничего. Я справилась и взбодрилась) А вечером вчера вытащила маму на прогулку и мы очень удачно нашли заросли то ли ежевики, то ли тутовника и наелись. Вкуууусно!

Единственный, кто поддерживает мой отказ от алкоголя и упор на физкультуру - дедушка) Сегодня вышел на дорогу и смотрел, как я бегаю) Потом сказал мне, что его очень радует то, что я делаю, потому что это говорит о жизнерадостности и чтобы я не прекращала :tender: Как мне с ним повезло. Да вообще со всей семьей повезло. Хоть они и требуют, чтобы я вновь начала пить хотя бы по праздникам :mosking:

И вот я на работе, привезла вам немного фотографий:

Вот такая погода была в воскресение с утра, когда я в зал шла:
Изображение

Красотунечка моя:
Изображение

Находка вчерашнего вечера, кажется, тутовник:
Изображение
Изображение

Отличного дня и настроения! :Rose:

11 сен 2017, 09:22

Доброго утречка:) а это не садовая ежевика на фотке? Я вот точно такую в субботу утянула веточку около леса за забором дачников:)даже ягодку попробовала, приятненькая и чуть сладковатая, но вкус какой-то не выраженный. Погодка да, была с утра замечательная, вот только к вечеру у нас уже лило:( Ну, хорошего тебе настроения:)))

11 сен 2017, 09:38

ПростоТаня писал(а):Доброго утречка:) а это не садовая ежевика на фотке? Я вот точно такую в субботу утянула веточку около леса за забором дачников:)даже ягодку попробовала, приятненькая и чуть сладковатая, но вкус какой-то не выраженный. Погодка да, была с утра замечательная, вот только к вечеру у нас уже лило:( Ну, хорошего тебе настроения:)))

Да может и ежевика) Вкусная была, это главное)))
Сегодня все лицо в прыщах, возможно, не стоило ее есть :mosking:

11 сен 2017, 09:47

Мммм как я люблю ежемалину :girl_in_love:
А какой из неё салат с огурцами

Ответить

1 ... 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124 ... 1796