1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 130
22 фев 2012, 09:38
22 фев 2012, 09:43
22 фев 2012, 11:26
22 фев 2012, 12:01
Кулебяка писал(а):Девочки, мои хорошие, всех угощаю блинками!!!!! С творожком!!!
Только с пылу с жару))))
Не судите строго, это первые мои блинки по Дюкану...Тот что светленький, это первый блин- комом))))... чтобы они были румяными, есть секретик, следующие выпекала на пол сковородки, выливая тесто столовой ложкой и формируя блинчик.. в таком виде он красиво румянится...
4 блина с творогом по норме продуктов.. начинка заворачивается легко.. и главное - вкусно!!!
С масленницей!!!!
22 фев 2012, 18:12
amarina писал(а):УДАЧИ И ХОРОШЕГО ДНЯ
22 фев 2012, 18:20
22 фев 2012, 19:06
Кулебяка писал(а):Галинка, я последний блинчик схомячила))) мягенькие и вкусные, я в восторге, теперь каждое утро масленницы у меня будет с блинчиками с разной начинкой... а в воскресенье сделаю себе двойную порцию просто, не думаю что это будет великим нарушением, все таки отруби, а не мука..
Рецепт прост, и создался мной, но возможно будет повторять чей то уже имеющийся, поэтому не претендую на эксклюзив...
вобщем так:
два яйца
сахзам (я делала сладкие, не пожалела))))
немного молока, грамм 100 наверное, не замеряла, линула на глаз...
три ложки отрубей
ложка крахмала.
Яйца с сахзамом взбить вилкой, туда молоко, отруби, крахмал.. взбивать...вилкой до того как разойдется крахмал...
выкладывать на сковородку керамическую столовой ложкой, выравнивая до формы блинчика.. на моей сковородке румяными олучились именно те, что я делала на пол сковороды... тесто перед тем как выложить помешивать, потому как отруби оседают вниз...
переворачиваются отлично, начинка заворачивается, не ломаются...
4 блинчика получите...
думаю что можно изменит рецепт, например добавив еще яйцо, и молочка, тогда выход будет больше... мне просто больше нельзя яиц...
Коврижка по вкусу похожа на запеканку творожную...
23 фев 2012, 10:08

, будет доволен, сегодня возвращается из Москвы наш защитник.. будем папку поздравлять, дарить подарки и вкусно кормить...
23 фев 2012, 10:16
23 фев 2012, 11:14
Кулебяка писал(а):Девочки, мои хорошие, всех угощаю блинками!!!!! С творожком!!!
Только с пылу с жару))))
Не судите строго, это первые мои блинки по Дюкану...Тот что светленький, это первый блин- комом))))... чтобы они были румяными, есть секретик, следующие выпекала на пол сковородки, выливая тесто столовой ложкой и формируя блинчик.. в таком виде он красиво румянится...
4 блина с творогом по норме продуктов.. начинка заворачивается легко.. и главное - вкусно!!!
С масленницей!!!!
А чего это у тебя за баночка за блинами просматривается?Там девушка в па нарисована и конки что ли?Блин, ну и любопытная же я!
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 130