закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 10:12 

Ага, куплю его все-таки.....

Сегодня очень не выспавшаяся, до часу ночи писала обзор для Макса (начальник мой), а потом пошли спать, Михан видимо простудился, начал храпеть. Вообще мне это все до фонаря, я сплю как младенец и засыпаю очень легко, при любых обстоятельствах, а тут видимо нервы и все вот это - короче час не могла уснуть, а потом утром за час до будильника тоже проснулась, и опять не могла уснуть........

Вечером английский у меня, а потом Михан зовет играть в волейбол в школу. И хочется, и колется. Я не ходила играть уже несколько лет, потому что там все хорошо играют, а я плохо..... Но с другой стороны, так хочется поиграть... посмотрим.....

Питание все еще одноразовое с кофе без всего в течение дня.

Интересно было бы взвесить и прикинуть сколько за раз съедается. По ощущением не мало. Вчера вот ела ребра свиные, майонез, салат из квашеной капусты, творог со сливками, малиной и грушей.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 11:08 

MissGene писал(а):
Но с другой стороны, так хочется поиграть... посмотрим.....

Иди-иди, отвлечёшься

MissGene писал(а):
Питание все еще одноразовое с кофе без всего в течение дня.

У меня через день: день на одноразовом, день мету что не приколочено.
Что на весах?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 11:50 

OlgaSiberia писал(а):
Что на весах?

Вот и у меня даже на двухразовом такое-голодный гоблин.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 11:54 

Карин , я тебе у себя про кимчи написала

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:21 

Пенелопа писал(а):
Вот и у меня даже на двухразовом такое-голодный гоблин....

OlgaSiberia писал(а):

Мне начинает казаться, что поговорка: чем меньше ешь, тем меньше хочется - очень справедлива. Мне очень знакомы приступы обжорства, но сейчас все гладко. Не буду говорить, что к 7 вечера есть не хочется, но день проходит спокойно. Я ж еще на работе весь день, тут столовой нормальной нет, магазины рядом - отстой, кафе рядом нет, таскать лотки - надоело. Выходит, хочешь-не хочешь, а до вечера терпи. Организм видимо понял, что ему ничего не перепадет, и успокоился. я вот даже в воскресенье, кажется, поела 2 раза, и второй был лишний, надо было вином ограничится.

OlgaSiberia писал(а):
Что на весах?

78 ровно.

effi писал(а):
Карин , я тебе у себя про кимчи написала

Спасибо, гляну!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 10:49 

Интересное наблюдение про ИГ. Вчера я прибежала с работы в 17:55, а в 18:00 у меня стартовал английский часовой, а в 19:00 начинался волейбол. Т.е. стало понятно, что поесть я могу только вот в эти 5 минут до английского. Понятно, что за 5 минут много не съешь. Вот я и не съела. Где-то в 2 раза меньше, чем ем обычно. Итог таков - пол 11 утра, а я хочу есть (хотя обычно начинаю есть хотеть около 4). Голод пока не особо навязчивый, но вот чего-нибудь бы пожевала. Поскольку еды у меня все равно с собой нет, посмотрим, как это чувство будет развиваться. Из этого я для себя сделала вывод, что если на кето при ИГ ты хочешь есть, то скорее всего недобрала норму в прошлый прием пищи. Я правда еще и не выспалась ужасно((((

На волик я таки вчера притащилась. Переоделась, зашла в зал и офигела. Поняла я, что настолько давно не играла в волик и совершенно не знаю уровня игроков. Они все очень круто играют, технично, круто. А еще гасят и подают так, что легко могут убить....... короче поняла я, что выйти на поле я не могу, просто дико стесняюсь быть единственным лохом, который запорет всю игру. В итоге я просто смотрела, а вышла на последние 10 минут. 3 раза облажалась, 2 раза приняла, 2 раза пасанула) Все уже устали к этому моменту, поэтому играли попроще) Так для себя и не решила, смогу ли я ходить туда или нет, все-таки вот эти мои загоны, что если что-то делать, то быть лучшей, а в противном случаю надо лечь и лежать........

Потом пошли нашей волейбольной тусовкой к нам. Честно собиралась пойти спать в пол 12, с учетом вчерашнего недосыпа, но в итоге протрепались до 2 ночи под Киси (очень интересное белое сухое грузинское вино, с очень ярко выраженным цветочно-фруктовым ароматом и вкусом). Так что сегодня я зомби.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 10:37 

До ужина дожила без особых проблем.

Вчера день был расслабленный, после работы только ужинала, готовила и смотрела сериал.

Сегодня дофига дел на работе, потом мчу на брови-маникюр-педикюр, потом на концерт Торбы (опаздываю почти на час, надеюсь, что во время не начнут).

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 09:38 

Доброе утро!

Вчера так круто сходили на концерт) Группу я эту просто обожаю, но концерты у них частенько странные бывают: играют какой-то странный набор песен.... А вчера отыграли все мои любимые песни, прям с 2001 года, как я начала их слушать) Звук был шикарный. И народа - ровно столько сколько должно быть: не слишком мало, чтобы было неуютно и неловко, но и не много, чтобы можно было встать подальше, не толкаться, все слышать и видеть. После концерта встретила своего бывшего коллегу, который сейчас в фарме работает. Опять спрашивал, не собираюсь ли я после защиты увольняться. Но я пока не думаю ни о чем, кроме вторника.

Есть продолжаю раз в сутки. Сложно набирать за раз нужное количество еды... Но это единственный минус для меня в этой системе пока. Но как же важно добрать жиров и не перебрать с белком и уж тем более с у/в. Вчера вот съела свеклу, грамм 150 наверно, бабушка утром ехала с дачи, а электричка приезжает как раз на станцию, где я работаю, попросила встретится с ней, передала ежевику и свеклу. Ну, не пропадать же им, вот я их и добавила в свой обедоужин. Сегодня прям хочется есть уже с утра. ладно, отвлекусь, ведь есть на что.

Всем хороших и продуктивных выходных! Меня не теряйте, не уверена, что выйду сюда до среды, но посмотрим!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:02 

Кариша, мы будем с тобой....Я на левом плече. Олюсик на правом.
Если б можно было еще чем то помочь.... :pardon:
Пусть все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:51 

MissGene писал(а):
Вчера так круто сходили на концерт)

Здорово, что получилось развеяться.

MissGene писал(а):
Есть продолжаю раз в сутки. Сложно набирать за раз нужное количество еды...

Вот да. Если я ем один раз в сутки, то у меня получается меньше тысячи калорий. На следующий день, видимо поэтому, ем не меньше двух раз и так, нажористо)) То на то и выходит, что зажорный день пользу всю на нет сводит.

MissGene писал(а):
Всем хороших и продуктивных выходных! Меня не теряйте, не уверена, что выйду сюда до среды, но посмотрим!

Держу кулачки за тебя.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа