Лиля, привет. Дочка- КРАСАВИЦА!!! Слабо сказано- великолепная. На тебя похожа. Дай Бог ей счастья!
Лиля, у меня когда в ванной комнате мастера делали пол, я пошла проследитх за уклоном. Они мне показывали угол на своем приборе, который как линейка с зеленой жидкостью внутри. Я радовалась, хвалила себя. Когда все было закончено, у меня дажe мысли не было все проверить- ведь следила за процессом и видела, как угол держат. Пeреехали жить, после первого же душа заметила, что вода в трап не стекает,а меденно идет к двери. Купили мы тот прибор, посмотрели, а уклон-то к двери, а не к трапу!! Пришли к выводу, что у мастеров прибор был испорченный. Опасная ситуация, так как если что с краном или трубами случится, вода сразу в коридор потечет.
Базируясь на своем опыте, пока мастера у тебя дома, меняй кафель- не доплачивай, т.к. это их ошибка. Конечно, будешь платить за кафель, но, поверь мне, лучше понервничать сейчас неделю, чем потом всю жизнь . Если с крышей то же самое, переделывай сейчас, недоплачивай- их ошибка, они должны ее исправить
Ух, пока написала, забыла про твой отвесик. Молодец!!

Давай вместе четверговаться. У меня сегодня спас, ёгурт, курица и запеканка. Удачи с белковым днем!