Musya писал(а):
effi писал(а):
budgie писал(а):
Musya писал(а):
Мусечка привет!

Вот уж об этом тебе точно не стоит переживать.

Очень проблематично быстренько привести себя в норму, обычная практика -шаг вперед, два назад.

ПодпИсУюсь под каждой буквой ....
... и ты вона на мой ежегодник шагофф (график ) глянь .... поэтому когда я дойду до 52х вообще загадка!.... и 55 то цыфра не постоянная.
А де хозяйка Ира ?

Эльчик, твоим умением вкусно есть и сбрасывать лишнее я восхищена! Но 52 кг для тебя - это не маловато? Подкожный жир хотя бы минимально должен оставаться.
Маш , не переживай, тебе , что в очередной раз мою фото в 48кг показать - ты знаешь даже и тогда подкожный жир у меня еще был в достаточном количестве , не дистрофик ну совсем.... поэтому 52кг , это вес с 5тью килами подкожного жира включительно, а то и больше.
У нас же у каждой свои цыфирки .... у меня кости очень тонкие и лёгкие.
.... но мне и до 52х ..... э .... уже сколько лет к ним стремлюсь , и все как то не получается.
пс - ну опять таки о числах - вот в отпуске у меня талию раздуло до 85 или уже не помню 80+ см , типа за 10 дней +20см , ну это ж не +20кг у меня было за неделю то..... а по внешнему вуду ого го как заметна отекшесь и надутость... я уже сейчас забыла те объемы , (надо бы сейчас замериться)..... но для веса даже в 58-59кг такия 85см, грудь 97(натуральная ), и попа 97 - это ж крупные обьемы то ( ну никаким макаром не на анарексичную тетеньку) .
Сейчас все благополучно сдулось.