закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Хочу стройности...

21 фев 2012, 22:37

Не отчаивайтесь, это весна витаминов просит. А организм запасики делает, через пару дне отвес будет ещё лучше, у меня тоже была прибавка правда в 0.4кг потом 1.3 скинула. :thank_you: А у меня настроение ни куда не годится или это пмс или диета притомила. Ну прям съедает диприсняк. Плохо то плакать сильно хочется, то злая разорвать готова всех. И с этим :girl_devil: живет моя семья.

22 фев 2012, 19:27

Вчера жарила котлеты своей семье и делала картошку-пюре.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: А мне нельзя!!!!!! А запах!!!!!!
Но я сдержалась!!!! Горжусь собой. Очень. Хоть и отвеса нет.

22 фев 2012, 19:36

Танюша, крепись!!!!! это того стоит! :Bravo: потом даже отвыкнешь от пюрешек и прочих излишеств, это точно! :friends:

Изображение

22 фев 2012, 19:41

tranquelle писал(а):Танюша, крепись!!!!! это того стоит! :Bravo: потом даже отвыкнешь от пюрешек и прочих излишеств, это точно! :friends:

Изображение

Я креплюсь. Меня хорошо сдерживают танцы живота, которыми начала заниматься...скоро танец учить - костюм шить...как же я свой живот покажу???? Не до картошки тут!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

25 фев 2012, 17:11

Вот это стимул!!! А я на танцев.аеробику ленюсь ходить. Там все такие худышки, и чуства такта(в музыке) у меня нету как корова на льду. А вам браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:

27 фев 2012, 12:13

Я не понимаю, в чем дело-то?????? Почему вес на месте стоит???? Попа худеет...все худеет...в сантиметрах...а вес застрял... :scratch_one-s_head:

27 фев 2012, 22:17

Не отчаевайтесь такое бывает. Главное что результат где то но есть. Немного ударит по объемах, а потом и вес поплывет. Желаю удачки!!! :thank_you: :Rose:

Ответить

1, 2, 3