закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

22 фев 2012, 19:37

Вы так вкусно за питье все наговорили, что сейчас пойду чай себе сделаю и вернусь к Вам))) Буду через 5 минут. Ждите, не убегайте.

22 фев 2012, 19:40

а эти ягодки шиповника кушать можно? или просто их заварить и пить отвар?

22 фев 2012, 19:42

настенька123 писал(а):а эти ягодки шиповника кушать можно? или просто их заварить и пить отвар?

Настенька, обычно из них отвар делают, я тебе выше писала, что можно ромашку и зверобой добавлять) но если тебе нравится, ешь их живьем) а лучше и так, и так)

22 фев 2012, 19:46

Musya писал(а):
настенька123 писал(а):а эти ягодки шиповника кушать можно? или просто их заварить и пить отвар?

Настенька, обычно из них отвар делают, я тебе выше писала, что можно ромашку и зверобой добавлять) но если тебе нравится, ешь их живьем) а лучше и так, и так)

я даже вкус шиповника не помню :blush2: а ромашка у меня есть пью иногда как чаёк

22 фев 2012, 19:48

настенька123 писал(а):
Musya писал(а):

я даже вкус шиповника не помню :blush2: а ромашка у меня есть пью иногда как чаёк

А ты все же попробуй заварить это все вместе) тебе точно понравится) а польза - бешеная!)

22 фев 2012, 19:49

попробую обязательно :yes4:

22 фев 2012, 19:53

Настя, ягоды шиповника есть КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! Там есть волоски, которые при попадании в пищевод раздражают слизистую. Поэтому, когда заваришь, потом сцеживай через марлю в несколько слоев, а только потом пей. Этот настой очень полезен для организма, выводит всякие ненужные элементы и повышает мочегонность, что для нас очень важно. Перед тем как залить кипятком ягоды то ты их порежь пополам ножницами, а потом уже заливай. Получается очень вкусный напиток. У меня уже ягоды заканчиваются, пойду скоро опять покупать.

22 фев 2012, 19:55

хорошо что предупредили, а то налопалась бы ягодок с волосами :derisive:

22 фев 2012, 19:58

Belo4ka 85 писал(а):Настя, ягоды шиповника есть КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! Там есть волоски, которые при попадании в пищевод раздражают слизистую. Поэтому, когда заваришь, потом сцеживай через марлю в несколько слоев, а только потом пей. Этот настой очень полезен для организма, выводит всякие ненужные элементы и повышает мочегонность, что для нас очень важно. Перед тем как залить кипятком ягоды то ты их порежь пополам ножницами, а потом уже заливай. Получается очень вкусный напиток. У меня уже ягоды заканчиваются, пойду скоро опять покупать.

Ириш, вот это ты вовремя! А я их ела когда-то прямо с куста.... хм... буду знать!

22 фев 2012, 20:01

Musya писал(а):
Ириш, вот это ты вовремя! А я их ела когда-то прямо с куста.... хм... буду знать!

Маша, я свежие никогда не ела, просто даже и не подумала, что их можно есть. А вот когда они сухие, то очень колючие эти волоски, потом всегда руки мою, после того как их порежу. Ладошки даже жжет. А когда через марлю процедить, то они все там остаются и можно получать истинное наслаждение.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 697