закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2409, 2410, 2411, 2412, 2413, 2414, 2415 ... 2918

Re: Михневский уютный домик

18 сен 2017, 14:21

Mymink писал(а): Представляете, она нас в толпе на маршруте высмотрела и остановила. В таком море народа эта встреча была просто удивительной

Ничего себе :Bravo: вот это глазастая :mosking: хорошо что жилеточка нашлась,уряяяя!

18 сен 2017, 22:21

очень, очень здорово :good:

19 сен 2017, 06:13

Лилеш, привет!
Жизнь налаживается, и режим питания вернется, ну и пиры, конечно, без них скучно :wink3:
И ваши велосипеды и здесь не будут без дела стоять! Фотки классные :ok:
Кстати, как погода, дожди не льют?
Нашедшаяся жилеточка это хорошо, по себе знаю, как огорчает потеря любимых и уютных вещичек :yes4:
Муж у тебя золотой, счастья вашей семье :Rose: :Rose:

19 сен 2017, 10:50

Привет Лилечек! :Rose: Забежала поздороваться и пожелать отличного дня! :friends:

19 сен 2017, 12:55

привет, девчата. сегодня даже не знаю что и написать. какой то день не писучий. Сережка уехал в Москву, я со строителями в Михнево. кошка две ночи без нас ночевала теперь млеет от общения. такая ласкучка. к маме сходила, попила с ними кофе. с ней сходила к двум ее подружкам, набрали отводок герани для меня. посадили на укоренение. собственно и все. веса не знаю- батарейка в весах сдохла. погода хорошая, но очень ветренная. порывы прямо чуть ли не штормовые. но хоть без дождя

19 сен 2017, 15:34

Лиль, так умиротворенно у тебя :tender: , такие периоды тоже нужны, выдохнуть, а потом вдохнуть поглубже. устаешь от суеты. я вот в столице 2 дня, а сегодня уже ругалась и ногами топала- довели, и кто? свои же и довели, домашние, столько навалили проблем, что я даже после отдыха не могу все разрулить сразу :x . так что наслаждайся, Лиль, я правда рада, что как-то все идет своим чередом, когда-нибудь и я герань разводить буду :mosking:

19 сен 2017, 16:26

все хорошо
Последний раз редактировалось Mymink 19 сен 2017, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).

19 сен 2017, 16:41

Mymink писал(а):ох, Галь...хотела бы я что бы нашу жизнь сейчас можно было бы хоть отдаленно назвать умиротворенной. на самом деле мы в страшнейшем стрессе с самого возвращения на Родину. стресс длиною в полтора месяца, конца и краю ему пока не видно. повлиять на нависшую неприятность серьезнейшую мы ни как не можем. остается только ждать во что все это выльется. надеюсь мы уцелеем как то и переживем все это вместе. каждый день оба на афобазоле и при этом я все равно все ногти сгрызла. а герани для меня мама разводит. я пока не в состоянии думать о цветах

да понимаю я с твоих постов, что не все так хорошо, как хотелось бы, но в душу не лезу, а успокоить и подбодрить хоть как-то хочется. все образуется, Лиль, так или иначе, но разрешится, а мы же знаем, что все, что ни делается- к лучшему. да?

19 сен 2017, 16:49

Лиля, а афабозол на растительной основе? Я вот Симпатил пью, он натуральный. Как то успокаивает именно тогда, когда неприятности и взвинченная я

19 сен 2017, 16:57

все хорошо
Последний раз редактировалось Mymink 19 сен 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 2409, 2410, 2411, 2412, 2413, 2414, 2415 ... 2918