закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 17:24 

Галюня,привет дорогая! :air_kiss: Надеюсь у тебя все хорошо и отдых проходит отлично! :drinks: :Rose:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 11:42 

Всем-всем огромный приветик!!!! вернулась я! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: скууууучалааааааааааааааааааа :blush2: , но со связью никак :pardon:
отчитываюсь! съездила замечательно :tender: , и фотки были, но угробила свой телефончик, а все там было :cry: , в сервис отдала, что сохранится- не знаю, но, думаю, вы мне и на слово поверите :yes4: первую неделю трошки хулиганила в гостях, но то уже было давно и не правда :blush2: :mosking: , потом уехала на дачу, там чуть отдыхали конечно, но больше, все таки работали, много чего сделали в доме, но, как обычно, меньше, чем мне хотелось бы :mosking: ну и самое главное- вес я не набрала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вернулась с теми же циферками, что уехала, хотя думала, что наберу. будем считать, что закреплялась :mosking: сегодня 65,8, но белковых за все это время не было, так что завтра чб. из грустного.... пока я была в отъезде, ушел на радугу мой шестнадцатилетний кот Дымок :cry: . Мужу и собакину пришлось заниматься этим без меня... может оно и к лучшему для меня, я наплакалась конечно, но не видела. словом, пусть ему там будет хорошо. ко всем зайду обязательно, почитаю ваши новости. всем удачной недельки.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 12:20 

Галечка, с возвращением! Хорошо, что не прибавила. Соболезную! Пусть твоему котику будет легко и хорошо наверху!
Галя, так как там у тебя белковых дней не было, парочка их здесь обязательно возымеют свое действие. Удачи! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 12:33 

Привет, Галюня! Да ты герой! Быть в отпуске и ничего не набрать - это подвиг! :Rose: очень огрчают новости про котеек которые уходят от нас :sorry: , но это неизбежно к сожалению. держись, дружок и может спасешь еще какого нибудь усатика с улицы когда боль пройдет.. я думала что никогда больше никого не возьму домой когда моя котуня ушла (19 лет прожила с нами, вместе с сыном выросла), но прошло время и мне так стало не хватать этого топота по ночам, мурлыканья и мяуканья что я не выдержала, дети поймали во дворе дикарика маленького и теперь вот уже 3 года как не нарадуемся на нашего Масика, так что держись. :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 13:26 

Да, Кирочка, конечно будет еще котенок, я в этом не сомневаюсь, просто пока решила не гнать лошадей, уже двух предложили лапусиков, но я пока не готова

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 14:23 

Галююююня :Yahoo!: С приехалом! :Rose: Как я соскучилась :friends: Ну ты молодец, не нарушила и вес не набрала, короче равняюсь на тебя :take_example: вот теперь намного легче и главное веселее будет дюканить .

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 14:40 

Любовь71 писал(а):
Галююююня :Yahoo!: С приехалом! :Rose: Как я соскучилась :friends: Ну ты молодец, не нарушила и вес не набрала, короче равняюсь на тебя :take_example: вот теперь намного легче и главное веселее будет дюканить .

ой, не-не, ты на меня не ровняйся, я хулиганила, а не набрала только потому, что ну очень много физ активности было, я ж говорю- телефон разбила, отдала в ремонт, стиралку поломала, из дома забрали старую на дачу, домой купили новую, кофемашину тоже сломала, но пока еще в ремонт не отвезла - в общем у меня какой-то супер выброс был не пойми чего :mosking: :mosking: :mosking: кроме этого ж огород, дом снаружи утепляли, изнутри штукатурили и красили... брррррр, а еще ж и морально... Дымок и муж с работы ушел... кароче! все!хорош хныкать- с завтрашнего дня мы паиньки и худелицы :Implication:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 16:42 

Галинка, как я тебе радааааа!!!!!!!! :Yahoo!:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 17:02 

Галочка привет, с возвращением.
Ой , очень сочувствую по поводу кончины Дымка. Сама проходила через это с кошкой Лизой .... которая не дожила с пол года до 20...
Ну Дымок прожил долгую счастливую жизнь, так что покойствия ему теперь за радугой...

пс - мне пустоту только новые котейки заполнили , а так депресняк был сильнейший .... как мне Лизаветы не хватало. Вообще была замечательнейшая кошка - лучше многих людей.
Новые 3 - все разные , Лизка была как все 3 в 1 ....
Знаешь , что тебе хочу сказать - Дымка ты все равно будешь любить вечно , из памяти и сердца он никуда ж не денется.... а вот если приголубишь нового котейку , то и малыша домом осчастливишь, и пустоты по ушедшему котику не будет, в заботах о малыше.
Хотя у тебя же Амур есть, не понятно как он нового котенка воспримит, может и правда не надо пока.
Я по Лизе где то месяц скорбела....30 декабря она умерла у меня на руках, а в конце января я пантерок чернeньких в полнолуние yдочерила..... а Эффьку на 8 марта, 12 января она только родилась , такая же трехцветная , как и Лизавета.

Гал, а муж то другую работу нашел?

А как у сына котeнок-подкидыш? :connie_girl_pet_kitty: Прижился.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 17:15 

Ириска-киска писал(а):
Галинка, как я тебе радааааа!!!!!!!! :Yahoo!:
спасибо, Ирочка, я тоже рада- радехонька :mosking:
effi писал(а):
Галочка привет, с возвращением.
Ой , очень сочувствую по поводу кончины Дымка. Сама проходила через это с кошкой Лизой .... которая не дожила с пол года до 20...
Ну Дымок прожил долгую счастливую жизнь, так что покойствия ему теперь за радугой...

пс - мне пустоту только новые котейки заполнили , а так депресняк был сильнейший .... как мне Лизаветы не хватало. Вообще была замечательнейшая кошка - лучше многих людей.
Новые 3 - все разные , Лизка была как все 3 в 1 ....
Знаешь , что тебе хочу сказать - Дымка ты все равно будешь любить вечно , из памяти и сердца он никуда ж не денется.... а вот если приголубишь нового котейку , то и малыша домом осчастливишь, и пустоты по ушедшему котику не будет, в заботах о малыше.
Хотя у тебя же Амур есть, не понятно как он нового котенка воспримит, может и правда не надо пока.
Я по Лизе где то месяц скорбела....30 декабря она умерла у меня на руках, а в конце января я пантерок чернeньких в полнолуние yдочерила..... а Эффьку на 8 марта, 12 января она только родилась , такая же трехцветная , как и Лизавета.

Гал, а муж то другую работу нашел?

А как у сына котeнок-подкидыш? :connie_girl_pet_kitty: Прижился.
Эличка, спасибо за сочувствие, и, конечно же, новый котейка будет, но это должно от сердца прийти- вот мое и все тут. пока никак. подкидыш наш выглядит уже как взрослый котяра- отъелся, распушился- красавчик в общем и любимец всеобщий :mosking: Муж сегодня написал заявление на новую работу, а с той я его уволила :mosking: , ну в смысле настояла, потому как всех денег не заработать, а здоровье оно одно и его беречь нужно. тут, конечно денег поменьше будет, но все стабильно и соцпакет какой-никакой, хоть на больничный можно уйти официально, а не так как там было. ну и времени свободного побольше- все ж и мне помощь по дому какая-нибудь, да и сам он не мальчик уже, чтоб пахать день и ночь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа