закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:54 

OlgaSiberia писал(а):
То на то и выходит, что зажорный день пользу всю на нет сводит.

ну, не сводит. Аутофагия, инсулинорезистентность, все дела... Писать некогда подробно, но я думаю, ты уловила идею! Или потом напишу.

OlgaSiberia писал(а):
Вот да. Если я ем один раз в сутки, то у меня получается меньше тысячи калорий.

у меня тысяча. Но я вот экспериментирую, чтоб такого сожрать, чтоб хотя бы 1400 вышло... Сыр с маслом хороши в этом плане. А еще я могу свинины хорошей много съесть за раз, с майонезом и салатом, например.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 23:40 

Карина, привет! Прочитала весь твой дневник. Тебя очень приятно читать, и мне кажется, ты интересный и замечательный человек)

Буду держать кулачки за твой диссер. Офигеть, как ты быстро его написала. Мне в будущем тоже предстоит, правда, совсем в другой научной области.

У тебя не бывало такого, что от активной научной деятельности мозг требует сладкого, иначе без него падает концентрация? У меня так с этим просто жесть, когда сидела на Дюкане во время учёбы, пару раз чуть в гипогликемический обморок не грохнулась, потом решила над собой не издеваться и прикармливать сладостями.

Всё думаю про твою кето-диету, может, и мне попробовать :scratch_one-s_head: правда, не то что бы я люблю жирное. Из кето-продуктов люблю сливки и сыр, а вот мясо нежирное предпочитаю. Как думаешь, если убавить жиров и добавить белков, оставив минимум углеводов, кетоз заработает? На Дюкане у меня был кетоз на белках, по идее, и так должно бы работать :scratch_one-s_head: надо проверить, конечно.

Удачи тебе :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 14:27 

Девочки, привет!!!
Ну, что, я теперь кандидат, мать его, медицинских наук)

Чуть кони не двинула от страха и нервов, а теперь все позади и даже не вериться, что что-то было.

И так нервничала жутко, а еще за полтора часа до защиты позвонил оппонент (тот самый, который сильно работу критиковал), и спросил, мол, что защита отменилась, раз я ему вчера не позвонила и не напомнила! И тут я поняла, что на кануне забыла обзвонить оппонентов напомнить им о защите. Косяк мой, спору нет, мозги мои совсем не работали. Но им всем звонил мой научный, это его кореша. И один нормальный, приехал просто и спокойно вовремя и без выпендрежа. А второй тоже приехал, только сначала потрепав мне нервы и рассказав мне, какая я безответственная.

Сама защита прошла хорошо. Рассказала нормально, опять немного быстровато. Потом задали миллион вопросов, была длинная дискуссия. Но в хорошем плане. Плохо, когда все молчат или задают всего 1-2 формальных вопроса. Тут же прям обсуждение живейшее было. Потом выступили оппоненты. И тот, который обещал дать отрицательный отзыв, почти 20 минут рассказывал, какая работа чудесная и инновационная, и сложная и вообще. в общем 20 из 20 за. Все.

Потом посидели немного в институте с коллегами, потом поехала в центр, где меня уже ждали ребята, отметили. Собиралась, простите, наебениться, по-другому и не скажешь, но скромно выпила 2 бутылки вина и даже не опьянела толком)

Сегодня посидим еще с родителями отметим, а завтра с коллегами, которые увлились, но с которыми я хорошо общаюсь. В пятницу едем на дачу к родителям Миши, там празднуем 2 ДР: мишиной мамы и моего дедушки. Вот такая неделя запойная)

Talvi писал(а):
Карина, привет! Прочитала весь твой дневник. Тебя очень приятно читать, и мне кажется, ты интересный и замечательный человек)

Привет! Спасибо большое) Такое всегда приятно слышать) Я периодически заглядывала к тебе в дневник, так что тоже немного в курсе твоих дел)

Talvi писал(а):
У тебя не бывало такого, что от активной научной деятельности мозг требует сладкого, иначе без него падает концентрация

Это так, когда нет полноценного кетоза. Получаетс, что ни то, ни се. А вообще мозг на кетонах работает куда лучше, это горадо более удобный для него материал, а еще их уровень гораздо стабильнее, чем уровень глюкозы! Писала и защищала диссер я в кетозе)

Talvi писал(а):
Как думаешь, если убавить жиров и добавить белков, оставив минимум углеводов, кетоз заработает?

Это уже все же будет другая диета, не кето. Там из белков глюконеогенез будет фигачить. Это будет низкоуглеводая (что уже хорошо), высокобелковая и умеренно жировая диета. На мой взгляд даже это лучше ПП, но кето - ван лав, как говорят детки) Что до не любви к жиру, так это после стольких лет диет, мне кажется, у многих уже самовнушение,хотя может и не у всех) Я, блин, просто всегда любила жирное!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 15:13 

Поздравляю от всей души, Карина!!! :Rose: :Rose: :Rose: Все, можно расслабиться...ПОлагаю, теперь нас ждут кулинарные кето-шедевры и фоооточки)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 15:20 

Поздравляем кандидата наук! :drinks: :umnik: :Rose:

MissGene писал(а):
А вообще мозг на кетонах работает куда лучше, это горадо более удобный для него материал, а еще их уровень гораздо стабильнее, чем уровень глюкозы!

Надо будет проверить)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 17:20 

Поздравляю :Bravo: :drinks: :friends: Молодчина, что я говорила, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Чуйка меня никогда не подводит. Приятные новости.

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 18:11 

Карина ! От всей души поздравляю !!!!! Ты Молодец !!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 19:02 

Я сегодня тоже клюкнула....Блин, я тебя . солнце. вживую не видела....а переживала как на дочиных родах..... :mosking:
Поздравляю. конечно..... Обняла б так. шоб косточки затрещали....
Молодечик..... :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 19:50 

Поздравляю! :Rose:

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 11:54 

Девчонки, спасибо всем большое!

Я счастлива!
Не столько от того, что я стала кандидатом, сколько от того, что это все закончилось)

Вчера отмечали с родителями, хорошо посидели. Влада, узнав, что я стала кмн весь вечер делала усердно уроки прям в ресторане) Сказала, что ей тоже надо, будет работать в этом направлении)
Вообще интересно, мама с папой признались, что не переживали и вообще, что для них это - просто очередная пятерка. Мол, не сомневались)

Еще интересно, стоит тебе стать кмн, как тебе тут же начинают предлагать работу, как будто позавчера я была глупее или менее профессиональна) Все-таки условности и бумажки - все еще играют важную роль в нашей жизни)

Ощущения сейчас странные, мне все кажется, что надо бежать и что-то делать, видимо еще не осознала, что все позади)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа