irisha писал(а):
Эльчик, я не грущу. У меня есть желание, прям руки чешутся, быстрее двигаться хочется. Я даже нашла поддержку у мужа, который раньше ворчал на меня, что я вечно на диетах. Тороплюсь использовать шанс, когда стало получаться

Ир , вот и у меня сейчас так же , с мужем..... с завтраками не пристаёт, алкаголь предлагает 1 раз , не настаивая , нет значит нет , я и водички могу с удовольствием попить, или кофе ... или немного сока яблочного в пабе..... вот с ужинами часто готовит мне овощи/рис ( не много ) .... ну в 16/8 я точно укладываюсь... а полные голодовки устраиваю , когда он где нибудь не дома ( по работе или с его детьми) ужинает.
В общем и я подстраиваюсь, и он мне не особо палки то в колёса вставляет ..... так как видел , как меня раздуло то в отпуске , сейчас же гораздо лучше уже ( и при этом грудь , за которую он ну прям очень переживает , на месте , как была - так и есть ) .
Кстати я сейчас заметила , что худею лучше - чем тогда , когда много бегала - тогда вот у меня в первую очередь грудь сдувалась, как ушки спаниэля ..... а сейчас все равномерно уменьшается.
пс про расстроилась - это я вот на это "

"