закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 11:26 

Вчера был 3 день отмечаний. С коллегами! Нормально посидели, вкусно поели, выпили, ничего выдающегося, сегодня будет еще 1 день с друзьями) Но надеюсь недолго, потому что нам надо ехать в Щербинку, помогать Мишиной маме готовить застолье. В субботу большой семейный праздник. И 2 ДР, и моя защита.

Ловлю себя на мысли, что я ощущаю себя в отпуске. И мне так хорошо, хоть я и хожу на работу)

В воскресенье к нам переезжают Сургут с Ленкой на время их ремонта, это где-то 2-3 месяца. К приезду ребят надо бы убраться, а то я с этим диссером квартиру в помойку превратила. Честно, даже не успела подумать о том, где вещи их расположить, куда машинку Ленкину поставить.... Ладно, проблемы надо решать по мере их поступления.

А еще я решила, как водится, с понедельника пойти на новый виток сброса веса. Сейчас вес около 78, а я хочу около 65-68 кг. Т.е. 10-15 кг надо скинуть. Придумывать ничего не буду: кето - строгий вариант с 10-15 г у/в, интервальное голодание 23/1 - с пн по чт, 16/8 по выходным. Про активность думаю пока, но скорее всего снова куплю абонимент на ЭМС, продолжу ходить до метро и от метро.Еще с одной приятельницей вроде бы собрались на аквааэробику.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 12:01 

Ка мне нравится это твоё состояние: расслабленное и умиротворённое. Понимаю. конечно, то ты за него заплатила неделями нервотрёпки и ажиотации, но от этого оно только белее ценно))

MissGene писал(а):
В воскресенье к нам переезжают Сургут с Ленкой на время их ремонта, это где-то 2-3 месяца.

О, это будет прикольно)) Слушай, а Ленка беременная? Или это я что-то путаю?

Я бы тоже кого-нить зазвала бы в долгие непарадные гости - в Манчкин играть не с кем((

MissGene писал(а):
А еще я решила, как водится, с понедельника пойти на новый виток сброса веса.

И я хочу, и я! Мы на новый год в Баварию едем, и вот чота хочется мне к этой поездке поизящней выглядеть.

MissGene писал(а):
Придумывать ничего не буду: кето - строгий вариант с 10-15 г у/в, интервальное голодание 23/1 - с пн по чт

Ты уже придумала, как съедать норму калорий за один раз?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 20:48 

Кариночка, от всего сердца прими хоть и запоздавшие поздравления!!!
Ты действительно УМничка и Замечательная Красавица!!
Так молода а уже кмн!!!!! Представляю как тобой гордятся родные и близкие... Радуюсь вместе с вами :friends: :drinks:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 08:47 

Кариночка, привет.
От всей души тебя поздравляю! Ты умничка и красавица!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:34 

OlgaSiberia писал(а):
Ка мне нравится это твоё состояние: расслабленное и умиротворённое

А уж как оно мне нравится)

OlgaSiberia писал(а):
О, это будет прикольно)) Слушай, а Ленка беременная? Или это я что-то путаю?

Да, Ленка беременная, уже 27 недель)

OlgaSiberia писал(а):
Я бы тоже кого-нить зазвала бы в долгие непарадные гости - в Манчкин играть не с кем((

Ну, вот сейчас Михан освоит программирование в объеме, позволяющем работать, может мы и станем вашими непарадными гостями)))

OlgaSiberia писал(а):
Ты уже придумала, как съедать норму калорий за один раз?

Не, не придумала. Буду есть, сколько влезает. Эту неделю пока на 2-х разовом питании. а то пока отмечала защиту, желудок подрастянула, сразу на 1 раз тяжело будет. Да и на выходных точно буду есть 2 раза в день, вряд ли уж прям такой дефицит калорий будет!

Djina писал(а):
ариночка, от всего сердца прими хоть и запоздавшие поздравления!!!

Спасибо! да, родители в восторге) Особенно бабушка)

Аля2405 писал(а):
Кариночка, привет.
От всей души тебя поздравляю! Ты умничка и красавица!!!!

Привет, Сашка) Спасибо! Так давно тебя не было слышно!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:41 

Доброе утро!

Вчера к нам переехали ребята, веселый денек выдался. Перетаскивали, перекладывали, переставляли. В итоге вроде бы все уместили, и матрас их, и машинку, и отпариватель) Так мне интересно, как мы уживемся. Вообще-то я рождена хиппи для коммуны) Я не люблю оставаться одной дома (очень редко и очень не на долго), я обожаю гостей (особенно, как ОЛя говорит, непарадных), и я спокойно отношусь к переменам в бытовой жизни. Сургут так вообще мечтает о реальной коммуне, все время предлагает нам купить где-нибудь в богом забытой дыре землю и жить там своей большой семьей)))
Ну, посмотрим, как в реальности можно ужиться) Начали хорошо - так вчера наотмечались их переезд, что все, кроме Ленки, проспали работу) А Ленка не проспала, потому что ей не надо на работу)

ЗАбыла взвесится утром, весы где-то закопались в комнате ребят. Думаю, что набрала за эту неделю. Переедала почти все время. Сегодня 2 приема пищи, прямо сейчас жую бри с кофе, вечером часов в 6-7 будет салат овощной, мясо и жирный соус.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 14:04 

Кариша. приветик.... :smile3:
Какое это ценное качество-умение жить в коммуне.... :good:
Я раньше умела, а сейчас даже и не знаю.... :pardon:
Кажется осень будет нескучной.... :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 21:04 

Весело у вас. Вы там сильно друг другу не радуйтесь, печёнки берегите))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 05:20 

Неееее, я точно не коммунальщик :mosking: :taunt:
Вот гостей, любых, могу терпеть не больше недели в своем пространстве....потом устаю и хочу в норку....
У меня и по молодости так было...может от того, что сама росла, подруг и друзей море...но как же было приятно вернуться в свою квартиру и любимую детскую комнату....а там закрыть двери и под пледик с книжкой...
КАЙФ :taunt:
Хорошего дня, девульки :friends: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 10:23 

Привет!

Не, скучной осень точно не будет)
Я все еще на отходнике от диссера, но планы и идеи уже есть.
Оля, печень бережем, отметили только приезд, вчера уже был обычный вечер: поужинали и разошлись, каждый по своим делам: Ленка шить пальто клиентке, Михан, что-то там по своей программе делать, а я - стенограмму диссера. А Сургут у нас до вечера среды в командировке.

Djina писал(а):
вернуться в свою квартиру и любимую детскую комнату....а там закрыть двери и под пледик с книжкой...

ну, у нас же трешка по сути, так что я и сейчас могу закрыть дверь и под пледик с книжкой)
А, ребята же еще с собакой приехали, так отвыкла от пса в доме) Но это прикольно, себе тоже хочу. Но,блин, своих бабушке сбагрила, потому что вечно в разъездах, куда уж теперь еще заводить.

Вешу я как-то запредельно много, аж почти 80 кг, я даже немного удивлена. Я ела много, даже иногда углеводы проскакивали (типа шампанское на банкете, 1 ролы), но е-мое, еще неделю назад я весила около 77. Ладно, хрен с ним, настрой у меня боевой. Вчера день без косяков. Но пока 2 раза в день ем.
Сегодня иду на ЕМС тренеровку, после перерыва в 3 месяца, чувствую, что результатов никаких не сохранилось, придется все с начало, опять боль и страдание) А завтра надеюсь попасть в бассейн с двумя Ленами) Беременная пойдет просто плавать, а с декретной пойдем на аква-аэробику. Не знаю, на сколько это здравая идея после сегодняшней тренировки пойти завтра на еще одну, ну, если совсем хреново будет, просто поплаваю, тоже хорошо.
Сегодня же еще волик, но я наверно не пойду, че-то стыдно мне....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа