закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 08:26 

Доброе утро и привет всем! С отвесиком ничего не вышло, а вот с привесиком еще как :sorry: в общем ничего у меня не получается :no: , поняла что пока не нормализуется моя жизнь не могу я держать себя в руках как бы это ни печально звучало... как же это все надоело, сил моих больше нет и выхода пока не вижу, только если уйти пожить к маме... даже звучит смешно, в 45 лет "пожить к маме", стыдно аж озвучивать :sorry: . как уже видимо стало понятно привес у меня после выходных и не маленький и как дальше быть не знаю, сегодня позавтракала вроде по правилам, ну а дальше как пойдет.

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 09:24 

Привет, Кир! ну привес, да и Бог с ним! тоже мне причина для печали) остальное... очень сочувствую, конечно. и выход искать только тебе самой. может нужно как-то, все же, сесть за круглый стол всем вместе и обсудить все проблемы? ведь так жить- это не правильно.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:08 

Привет, Галочка!
Galina0311 писал(а):
выход искать только тебе самой.
и это я понимаю, только вот не вижу выхода этого пока :scratch_one-s_head:
Galina0311 писал(а):
сесть за круглый стол всем вместе и обсудить все проблемы
садиться тоже пока не с кем, у человека "душа поет" и домой совсем не тянет. Ай, да ладно, горько, обидно и противно, надо время :cry: :sorry: подумываю вот машину себе купить, тогда хоть дома сидеть не буду.

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:38 

kira39 писал(а):
подумываю вот машину себе купить, тогда хоть дома сидеть не буду.
а ты водишь? тогда, конечно, нужно брать. не будешь зависеть ни от кого. и себя порадуешь.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:01 

Galina0311 писал(а):
kira39 писал(а):
подумываю вот машину себе купить, тогда хоть дома сидеть не буду.
а ты водишь? тогда, конечно, нужно брать. не будешь зависеть ни от кого. и себя порадуешь.

Да, Галюнь, я вожу и уже давно и очень мне это дело нравится :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 08:58 

Доброе утро! на весах с утра снова -1,3кг :scratch_one-s_head: , что то странное творится с моим организмом, ну как такое может быть, то + офигенный, то снова -, как же найти ту золотую середину :( . очень хочется спать, в электричке думала засну на ходу, но продержалась :O: , на работе развеюсь, начинается горячая пора, начинаем считать зарплаты :umnik: . Настроение немножко лучше, но ничего особенного, состояние душевное никуда не годится :no: , но в выходные приезжает моя школьная подружка из Луги и очень надеюсь развеяться, давненько ее не видела и очень буду рада встрече! Хорошего всем денька!

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 09:07 

ООо, Кирусик, с отвесом тебя! найдется твоя серединка- никуда не денется :yes4: , а пока радуемся отвесищу :friends: а про машинку думаешь? а то ведь холода надвигаются, а на работу ездить и зимой надо, да и с работы тоже. хотя я отказалась от машины, точнее от ее ежедневной эксплуатации- во первых дорого у нас это получается, я столько не зарабатываю, а во вторых- очень страшно ездить стало, машин очень много и беспредел на дорогах тот еще, очень много аварий :pardon:, плюс пробки столичные.... но я в городе, жила бы за городом- пришлось бы все равно ездить. с транспортом у нас не очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 09:51 

спасибо, Галь, про машинку думаю все время и подыскиваю варианты, что то я прям загорелась :blush2: , только страшновато почему то :scratch_one-s_head: . На работу мне вроде удобно ездить на электричке, так как остановка в 5 минутах ходьбы от дома и от работы тоже, так как работаю я в самом центре Риги, это очень близко от вокзала, но вот если купить экономичную бибику (а я именно такую и хочу :yes4: ) и найти попутчика до Риги, то и на машине будет выгодно, ну а так я хочу ее больше для поездок по выходным, то на море, то еще куда, столько мест интересных вокруг, в-общем, пища для размышлений :scratch_one-s_head:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 10:03 

Кир, вес видимо у всех так и прыгает. просто вне диеты мы не взвешиваемся каждый день и эти скачки не отслеживаем. не переживай из за привесов и отвесов. отслеживай только общую тенденцию- уходит вес в целом или растет. тьфу, тьфу, тьфу. с домашними твоими делами очень сочувствую. печалька. решать конечно что то придется, само наверное не рассосется. а машинка своя это отлично. свобода передвижения дает некий новый другой уровень жизни

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 10:26 

Mymink писал(а):
Кир, вес видимо у всех так и прыгает. просто вне диеты мы не взвешиваемся каждый день и эти скачки не отслеживаем. не переживай из за привесов и отвесов. отслеживай только общую тенденцию- уходит вес в целом или растет. тьфу, тьфу, тьфу. с домашними твоими делами очень сочувствую. печалька. решать конечно что то придется, само наверное не рассосется. а машинка своя это отлично. свобода передвижения дает некий новый другой уровень жизни

Лиль, спасибо за поддержку :thank_you:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа